ID работы: 7330390

Феникс Конохи

Джен
PG-13
Заморожен
138
автор
Размер:
58 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 52 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть III. Начало путешествия.

Настройки текста
Сегодня я решила проверить свои навыки. После пяти лет упорных тренировок я решила наконец-таки опробовать себя в бою. Я не чувствовала волнения. За эти годы я сумела выучить все приемы тайдзюцу, которые нашла в библиотеке моей деревни. Я смогла также и выяснить, какая у меня стихия чакры. Огонь. Для этого пришлось уломать одного из торговцев, проходивших через мою деревню, дать мне листочки для определения чакры чуть ли не даром. Мои щенячьи глазки, милое детское личико и тщательно отрепетированная маска наивной дурочки сыграли мне на руку. После этого я раздобыла несколько свитков по стихии огня и начала усиленные тренировки. Чтобы научиться преобразовывать чакру в огонь, мне понадобилось несколько месяцев. Дальше все пошло легче. Техники С и Е ранга я выучила без проблем. Для более сложных техник мне нужен был высокий контроль чакры, которого у меня не было. Параллельно с занятиями чакрой я начала развивать свои навыки фуиндзюцу. Взрыв-печати я научилась создавать довольно ловко. В мой арсенал также добавились барьеры, печать сокрытия и ограничения чакры. Последнее было крайне сложно. Ведь если неправильно сделать печать, можно испортить чакроканалы, а то и убить того, на ком применяешь печать. Со временем я разобралась, что к чему и добавила к себе еще и печати, уничтожающие чакроканалы во всем теле. Страшная техника, но в некоторых случаях необходима. Тому же Орочимару давно пора поставить такую печать, и проблем не будет. Один минус — она очень затратная. Еще я овладела основами тэссэндзюцу. Почему не кендзюцу? А потому что мечи для меня слишком тяжеловесные. Так сказал один из мастеров кендзюцу, проходящих через нашу деревню. Вообще-то, если бы наша деревня не была крупным торговым портом, то я мало чему бы обучилась. Одно могу сказать точно: тэссэндзюцу в этом мире не особо распространен, и поэтому мой стиль ведения боя с боевыми веерами довольно оригинален и непредсказуем. Не стоит недооценивать силу вееров! Настоящие мастера могут разрезать человека, если приложить достаточно силы. Конечно, веера были самыми дешевыми, да и навыки еще не те, но в бою я смогу постоять за себя. Также я ходила в госпиталь на уроки медицины. Конечно, это не ирьендзюцу, но основы должны знать все. Теперь в полевых условиях я могу даже провести несерьезную операцию. Но вернемся к нашим баранам. Сегодня важный день. Я несколько недель выслеживала банду разбойников, оттачивая свои навыки разведки. Теперь я знала все об их членах. Сегодня они должны были устроить засаду к югу от нашей деревни, так как там проходил довольно богатый торговый караван. Конечно, он должен был нанять шиноби для охраны, но ничто не мешает мне разделаться с разбойниками до их появления. В данный момент я сижу на дереве и выжидаю мою цель. Шестеро. Двое из них слабы, разделаться с ними не составит труда. А вот остальные превышают меня по навыкам и опыту примерно в полтора раза. Единственное, чем я их выигрываю — это умение владеть чакрой, а также моя скорость и техники. Я успею разделаться с тремя разбойниками. Затем бандиты заметят пропажу своих товарищей и начнут атаковать в открытую. Ну что ж, начнем. Одним прыжком спрыгиваю к паре ближайших сильных разбойников и одним движением перерезаю горло каждому. Все-таки тэссэн отличная штука! Пока не начался переполох, успеваю убить одного из новеньких. А ему на вид лет пятнадцать-шестнадцать. Он ненамного старше меня, а уже пошел по темной дорожке. Остальные разбойники всполошились. Трое. Двое из них опытные и закаленные в придорожных боях головорезы, а последний оказался тем еще желторотиком. Жалко его, но делать нечего, он сам избрал себе такой путь. Пара бывалых разбойников, двигаясь точно и слаженно, начала меня атаковать. Тут уж нелегко пришлось мне. Уворачиваться от двух мечей довольно-таки трудно, скажу я вам!  — Шиноби?! — в крайнем изумлении произнес один из них, — Нет, не может быть! Караван пройдет здесь только через два часа.  — Нет, я не шиноби, но скоро стану, — немного запыхавшись, ответила я. Все-таки беспрестанно уворачиваться очень сложно. Пора с этим кончать. Максимально сконцентрировавшись, я сложила печати. Крыса, бык, змея и снова крыса. Сработало!  — Огненные клинки! — завопила я и выставила руки по направлению к разбойникам. Из моих ладоней вырвались огненные струи, которые тут же проткнули разбойников в грудь. Один из них сдавленно прохрипел маты. Ух, какие мы выражения знаем. Второй же ничего сказать не смог, и только хрип раздался из его груди. Я наблюдала, как обмякшие тела грузно повалились на землю. Потом медленно повернулась к оставшемуся разбойнику. Он с ужасом переводил взгляд с меня на убитых мною товарищей. Его глаза наполнились яростью.  — Ты! — прорычал он, — я убью тебя!  — Попробуй, — лениво ответила я ему. Теперь, после того, как я завалила его более опытных товарищей, он был мне не страшен. Он кинулся на меня с выброшенной вперед танто. Ловко поднырнув под его руку, я перерезала ему горло своим веером. Все. После того, как все закончилось, до меня вдруг дошло. Я убила человека! Причем не одного. Перед глазами начало темнеть. Я нечестно выиграла бой и убила семерых людей. Но они тоже убивали. Однако, против меня у них не было ни единого шанса. Я заплетающимися ногами подошла к дереву и меня вырвало. Подавляя новые позывы рвоты, я все-таки оттащила тела убитых подальше от дороги и уничтожила их. Пора отправляться домой. Только в моей маленькой квартирке я смогла позволить себе немного расслабиться. Я напилась чаю. Чуть полегчало. Теперь можно подумать о делах насущных. Никаких серьезных повреждений я не получила, только синяки и ссадины. А значит, я готова к походу в Коноху. Война уже заканчивалась, значит я вряд ли попаду на поле боя. В основном мне угрожают только разбойники. А разобраться с ними, как показал последний бой, я могу. А значит, пора собираться и валить отсюда. Сборы прошли быстро. Все-таки ничего ценного у меня не было. Одежда, пара книг и оружие. Вот и все. Из последних дел, мне надо было заплатить за проживание и вернуть некоторые свитки в библиотеку. Когда все это было сделано, я направилась к выходу из деревни. Вдруг меня охватила тоска. Я всю жизнь считала, что в этой деревне я чужая. Но только сейчас, уходя из нее, я поняла, что люди, боявшиеся меня всю мою жизнь, стали для меня неотъемлемой частью моей родной деревни. Вообще, если говорить правду, в последнее время люди стали относиться ко мне намного лучше. Я лечила их, помогала, и вообще, вела себя крайне дружелюбно. Постепенно дети стали играть со мной (хоть и из-за постоянных тренировок это выходило крайне редко), взрослые — помогать советами, а прозвище «Демоница» стало слышаться всё реже и реже. Оглянувшись на — все-таки ставшую для меня родной — деревню, я горько вздохнула и отправилась в своё путешествие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.