ID работы: 7330485

Something New

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Surprise

Настройки текста
Примечания:

***

*Бункер просвещённых* — Нароо~д. Я, кажется нашёл работёнку, неподалеку от нас. — сказал Дин, заходя на кухню, где Клэр и Из готовили обед, а Сэм мыл посуду. — Там, похоже орудует призрак. Так, что мы быстро управимся. — А, кто сказал, что мы, все поедем с ним разбираться? — сказала Клэр, не отвлекаясь от готовки. — Я. — Давайте вы поедете, а я дома останусь. — Ага, сейчас. С чего, это вдруг? — Мне лень. — Эээ~, не наглей, давай. — вмешалась в диалог Иззи. — Решено! Завтра, с утра отправляемся! — весело проговорил Дин, и вышел из кухни.

***

*Утро следующего дня. Гараж бункера.* — Ну где там Клэр и Из? — раздражённо сказал Дин. А Сэм, лишь пожал плечами. — Мы здесь! — весело произнесли девушки, подходя к парням. — Ну наконец-то!

***

Приехав на место назначения, ребята сразу же отправились в дом с призраком.

***

*В салоне импалы, по дороге в бункер.* — Это было легко. — произнесла Клэр. — Вот именно. Я же говорил, что мы быстро управимся. — не отвлекаясь от дороги, сказал Дин. Вдруг, в салоне автомобиля, заиграла музыка. Это был один из телефонов Винчестеров. Сотовый взял Сэм, с такими словами : — Это мама.

***

— Ну, что там? — спросил Дин, стоило только Сэмюэлю закончить разговаривать. — Даа~, мама с отцом вернулись, и уже смотрят телек в бункере. — Это хорошо. — сказал старший, мельком глядя на Клэр и Из (которые уснули), в зеркало заднего вида. — Ага. Нооо~ — Что? — Мама сказала, что дома нас ждёт что-то типа сюрприза. — немного заторможенно, произнёс Сэм. — Это, как? — нахмурившись, спросил Дин. — Аа~м, вот чего не знаю, того не знаю.

***

*Бункер просвещённых* — Мам, пап! Мы дома! — заходя вместе с братьями в помещение и спускаясь по лестнице, крикнули двойняшки. — Привет. Как же я по вам всем соскучилась. — сказала Мэри, обнимая каждого из детей. — Мы тоже, мам. — Привет дети. — произнёс Джон, пожимая руки сыновьям и обнимая дочерей. — Отец. Закончив со всем этим, ребята заметили, что кроме них в комнате, есть ещё люди. Пред ними предстали семеро молодых людей, азиатской внешности. — Это кто?

***

Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.