ID работы: 7330763

Ты всегда в моей голове.

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
R
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
- Нет, Алисия, все не так. Я начинаю закипать когда слышу эту фразу уже в пятый раз. Закрываю глаза и медленно выдыхаю , мысленно считая до десяти что бы привести себя в норму. "Блядский Савченко, блядский клип и блядская ухмыляющаяся морда лежащая рядом" кричит мой внутренний голос, вида конечно не подаю и лишь натянуто улыбаюсь. Меня уже давно попустило и вместо эйфории и приподнятого настроения, наступает следующий этап - апатия, грусть и агрессия,блять. Медленно провожу ладонью по своим каштановым волосам и опять таки выдыхаю. - Просто нужно собраться с силами, Алисия. - выплевует Рома прям мне в лицо, слышу ядовитый смешок , который сразу же следует после ядовитой колкости и опять начинаю закипать. - Можно перерыв, ок, да? - встаю с этой блядской кровати и медленно несусь к столикам с водой. Я не понимаю что сейчас происходит и что я делаю не так, по задумки режиссёра ака продюсера ака Олега Савченко, я должна лежать в объятьях этого придурка и немного тереться о него некоторыми частями тела. Под "придурком" я имею виду Рому. Кареглазого брюнета который просто тролит меня из-за моих отходов и радуется когда видит как я закипаю. Трясущимися руками открываю бутылку воды и делаю пару глотков. Шлепаю себя по щеке что бы выбить всю дурь с головы, легонько, что бы не осталось синяков. - Отдохнула? - говорит охрипшим голосом и опять лыбу тянет. Хмыкаю, не нравится мне он и брюнет видимо тоже особой любви ко мне не питает. - Тебе тоже советую отдохнуть, может перестанешь быть таким мудаком. - теперь моя очередь лыбу тянуть. Смотрит, оглядывает с ног до головы и есть же что то в этом взгляде, что то манящее и грустное. Теперь меня накрывает еще сильнее, чувствую себя виноватой но признавать не хочется, не умею. Резко отрывает свой зор от меня, переводит его на Олега и лишь нахально кричит - Может ты угомонишь свою девочку с улицы? Моя челюсть лежит где то на полу, видимо где то рядом с его человечностью. Я уже готова дать ему по лицу, но резко появившийся Олег между нами как всегда все портит. По моим глазам все написано, настолько злой меня еще наверное никто не видел. Тролить по поводу наркоты ок, но переходить на оскорбление - не ок. - Ребят, я вижу мы тут все устали очень, продолжи завтра. Ладно? А ты придурок, лучше извинись за вот эту хуйню что вылетает с твоего рта. - он нервно теребит край рубашки и выжидающе смотрит на Англичанина. - Прости? Не хотел тебя обидеть. - как бы он не пытался сказать это с сарказмом но по глазам успеваю заметить что говорит искренне. - Ты тоже извини. - вздыхаю и поднимаю белый флаг. Впервые за день замечаю его улыбку, широкую, настоящую а не заправленную сарказмом и ядом. Его ямочки и красивые родинки на лице подкупают и уголки моих губ медленно тянутся вверх. Совсем забываю о стоящем рядом Олежке, остальных людей на съемочной площадке, о времени и о том что тялюсь на него слишком долго. Медленно тону в этом карем омуте и все пытаюсь найти какой то ответ. "Кто же ты, Рома Англичанин?" Он не отводит взгляд. Позволяет смотреть и я бы смотрела если бы не смешок друга поблизости и волшебный момент просто исчезает по щелчку пальца. - Пиздец вы на голубков похожи. Я разворачиваюсь, хватаю свои вещи и быстро капитулирую к выходу, бормоча себе под нос что то типо "до завтра". Этим ты меня и подкупил, Англичанин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.