ID работы: 7330763

Ты всегда в моей голове.

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
R
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Я не привыкла открываться людям. Всегда жила в своей вымышленном мирке и наслаждалась своим одиночеством. Возможно в этом вина моих родителей и всей той херни которую пережила в детстве, а возможно я просто вот такой вот человек. Я не привыкла смотреть людям в глаза и видеть всех их пороки. Не зря же говорят << Глаза это зеркало души>>? Ненавижу. Я не привыкла заводить новые знакомства и единственные люди с которыми поддерживаю контакт - близкие, и то не всегда. Частенько пропадаю на недели а то и месяца Я люблю свое одиночество а мое одиночество любит меня. Не знаю что меня подцепило в этих карих глазах и что они скрывают но впервые за долгие годы захотелось разгадать эту тайну. Как в зеркало гляжу и вижу свое отражение. Просыпаюсь рано утром от ужасного сушняка. После наркоты такое бывает. Направляюсь на кухню и наполняю стеклянный стакан прозрачной жидкостью. По всей квартире разливается приятная мелодия исходящая от моего телефона который остался в спальне. - Сбежала после первого свидания как маленькая девочка, вот серьезно - говорит Олег мне в трубку после чего начинает заливаться смехом. Вздыхаю и медленно закатываю глаза. Чувствую себя полной дурой. Мысленно считаю до десяти что бы не нагрубить и немного успокоить свой гнев. Нервы шалят пиздец, а амфетамин только помогает их скорейшему разрушению. - Во сколько сегодня приезжать? - стараюсь съехать с темы. - В 12, не опаздывай как всегда. Мои щеки красные как помидор когда слышу очередную колкость в свой адрес и просто отключаюсь. Бью подушку в порыве злости и начинаю смеяться. И все из-за какого то парня с которым перекинулась парочкой фраз. Лол, ну ты и даёшь Алисия.

***

Уверенной походкой направляюсь в студию. Новая красная помада идеально сидит на пухлых губах. Красный - цвет страсти, сексуальности, агрессии. Красный - носят уверенные в себе люди. Красный - мой цвет. Махаю рукой визажисткам и спокойным шагом направляюсь к Савченко и Англичанину. - Приват, парни. - осматриваю каждого с ног до головы и уголки губ приподнимаются в ухмылке. Выглядят отлично, даже не смотря на то что один из них вчера был упорот. - Привет, Алисия. - Вокалист ака мой друг ака Олег Савченко улыбается во все 32 , разводит руки в сторону для дружеского приветствия. Обнимаю его и быстро отстраняюсь. Англичанин так и стоит. Молчит и взглядом дырявит, ухмыляется гад. - Готова к постельной сцене? - смеется и от вчерашней искренности в взгляде не осталось и грамма. Снова долбанный мудак. - Конечно, милый, готова любоваться твоими 15 сантиметрами всю жизнь! - откидываю голову назад и хватаюсь за сердце. Чем вам не актриса, а? Теперь его очередь злиться, зрачки сужаются и ладони в кулаки сжимает. Видимо это наша собственная игра - кто кого выведет первым. Буравим взглядом друг друга и не замечаем томный вздох вокалиста. - Бегом на грим, а потом дуй к нам. - пытается разрядит обстановку, но она только накаляется. Усмехаюсь, подмигиваю одним глазом Англичанину и развернувшись на пятках направляюсь к визажистке Кате, которая ждем меня уже давно. Лишь бедрами виляю , ведь знаю - смотрит. - Господи, она невыносимая. - сжимает кулаки еще больше и только воздух сквозь сжатые зубы выпускает. - Ты тоже не подарок, братан. - Савченко хлопает друга по плечу и направляется в противоположную сторону.

***

- Все готовы? Поехали! - кричит Савченко. Короткие джинсовые шорты еле прикрывают мои интимные места. На верху черный бюстгальтер. Рядом Англичанин без футболки, в кадре мы смотрится отлично, понимаю это по довольному взгляду Савченко. Кареглазый не выглядит качком, но и дрыщем назвать его будет сложно. Смотрит на меня с ухмылкой, выжидает моих последующих действий. Трусь щекой о его голую грудь, страстно дышу в шею, провожу рукой от ключиц до торса. Сейчас мне нужно поменять свою позицию, встать на колени и сесть на его бедра, что и делаю в следующую секунду. По лицу написано что хочет меня, как только оказалась на его бедрах дыхание сразу участилось, стало тяжелым, ухмылка с лица слетела но вида не подает и подыгрывать мне не хочет , придурок, из-за чего опять начинаю злиться. Держу себя в руках, немного раскачиваюсь на бедрах молодого человека, слышу его томный вздох, откидываюсь назад и медленно провожу рукой от своей шее, к ключицам, к груди. - Снято! - кричит Савченко. Слезать не спешу, по властному сижу на его бедрах и улыбаюсь. Слышу как тяжело ему дается его ком в горле, щеки уже болят от ухмылки. - Ну и как тебе наша 'постельная сцена'? - Хм, а может повторим? - голос его как сталь, режет мое достоинство на куски. Приподнимается и принимает сидячее положение, не спешит скинуть меня с себя, только руками обвивает мою талию, как настоящая змея. - Пожалуй не в этой жизни. - толкаю рукой его в плечо и встаю с его колен. - Ребят, если вы уже закончили свои шуры - муры , - говорит кудрявый - предлагаю свалить в бар и набухаться в говно - расплываюсь в улыбке и довольно киваю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.