ID работы: 7330763

Ты всегда в моей голове.

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
R
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Я довольно таки быстро переоделась в свои шмотки, ребят ждать не пришлось, вызвали такси и минут через 30 уже оказались в ближайшем баре. Могли конечно и быстрее если бы не попали в пробку и не простояли в ней 15 минут. В такси нас преследовала гробовая тишина, даже таксист не пытался завести разговор. Лишь приглушенное радио пыталось разбавить эту молчанку, не получилось. Все время смотрела в окно, наблюдала за ночным городом и кучей огней мелькающих то тут то там в окнах многоэтажек. Солнце давно зашло за горизонт, даже закатом насладиться не успела. Когда мы оказались на месте, Савченко расплачивался за такси а Англичанин галантно подал мне руку и помог выбраться с машины. ' Что это с ним? Режим 'мудачье' отключен?' Пролетело в моей голове. Не знаю почему наши взаимоотношения с Романом начались подобным образом, но даже то что мы не цапались как кошка с собакой все то время когда ехали в такси - уже не плохой результат? Верно? Вложила свою руку в его ладонь и позволила ему помочь себе. На удивление у него были мягкие руки, длинные пальцы, наверное в раз десять длиннее чем у меня. В принципе не удивительно ведь и выше он меня на головы две точно. Спокойным шагом направились в бар, все вместе, дружно. Олег и Рома о чем то болтали а я лишь шла поодаль и думала о чем то своем. Иногда я погружаюсь в себя и даже в компании отстаю от всех, наслаждаясь своим одиночеством. Мы выбрали столик возле окна, Олег заказал всем по стопке виски. Дожидаясь нашего заказа - хотела осмотреть интерьер, но не тут то было. Две пары выпученных глаз смотрящих на меня не давали этого сделать. - Ты сегодня отлично поработала Алисия. - говорит Савченко и одаряет меня самой нежной, теплой улыбкой. - Спасибо большое. - не могу сдержать эмоций и улыбаюсь ему в ответ, лишь голову немного в сторону отвожу, смущена как никак. - Да, ты молодец. - подключается второй рэпер, вижу на его лице улыбку, такую же как в нашу первую встречу и теперь улыбаюсь еще сильнее. - Так, может мы уже выпьем, м? - весело верещу я .

***

Не знаю сколько времени мы уже сидим в этом баре и какая по счету стопка чего то там. Но мне весело, я расслабилась и включалась в разговор. Мы рассказывали смешные истории с детства друг другу, ребята постоянно говорили о каких то смешных инцидентов на концерте. - Ну ты представляешь, она просто забралась к нам на сцену прям во время выступления - сквозь смех слышу пьяный голос Олежки - она пролезла через двух огромных омбалов и кинулась ко мне когда я только начал петь - продолжает рассказ про дикую фанатку. Смеюсь, давно не испытывала столько позитивных эмоций. Чувствую себя легко, беззаботно наконец то. Все мои внутренние демоны закрыты глубоко на замок и не смогут испортить этот вечер. Опрокидываю еще одну стопку и подняв руку прошу официантку принести мне какой то коктейль. Только алкогольный конечно, желательно больше алкоголя чем лимонада или что там добавляют в коктейли? - А что, к Роме никто не кидается на шею? - отпиваю своего коктейля через трубочку и немного кривлю носик от огромного количества водки в нем. - Надеюсь ты придешь на следующий наш концерт и кинешься мне не только на шею . - говорит он сквозь смех. - Главное не плачь и дождись, обязательно приду, понимаю это так обидно когда все фанатки достаются другу а не тебе - смеюсь, вижу как зрачки сужаются с руки снова в кулаки сжимает. Идиллия прерывается когда Олег сквозь смех решает подкатить к какой то бабехе за барной стойкой, с которой уже минуты три друг друга взглядом раздевают. Я же остаюсь сидеть на месте, попиваю свой коктейль и взгляды на Англичанина бросаю, такие же пьяные как и он на меня. - А ты не к кому подкатить не хочешь? Надеюсь нет ибо пить в одиночестве я больше всего ненавижу. - ощущаю как алкоголь берет вверх над моим разумом, пытаюсь завязать хоть какой то диалог ибо пьяные гляделки мне порядком надоели. - Зачем к кому то подкатывать когда тут такая очаровательная дама рядом сидит? - смотрит на меня слишком откровенно и улыбается как Чеширский кот. - О, я вижу ты уже начал? - вопросом на вопрос. - Только прошу заметить, я не твоя фанатка, и уж тем более не девочка на ночь. - А с чего ты взяла что я хочу что бы ты была девочкой на ночь? - улыбается, гад, когда я вся пурпурная и только что и могу так это взгляд отводить и голову отпускать. Алкоголь бьет мне в голову. Бьет так сильно что я уже не успеваю за тем что происходит потом. Только что и вижу как Англичанин подсаживается ближе, в его руках какой то пакетик с белыми таблетками. Что то говорит , но я увы не слышу. Хотя здесь любой догадается что в пакете - экстази, и что сам кареглазый хочет упоротся взяв меня за компанию. Смеюсь, тяну руку за пакетом и получаю легкий шлепок по ладони. - Нет. Не все так просто дорогая. Хочешь? - смотрит выжидающе, киваю и молчу, - тогда возьми. - ухмыляется и ложит таблетку на свой язык. О чем тут еще говорить, конечно же наклоняюсь ближе к нему, соприкасаюсь своим языком с его и как только глотаю таблетку , рэпер укрепляет поцелуй. Наслаждаюсь его губами, языком который так настырно изучает мою глотку. Понимаю что вся затея с таблетками была осуществлена только ради этого поцелуя. Тогда чего тянуть кота за яйца если этого хотим мы оба? Отпускать не хочет. Перекладывает свою ладонь мне на затылок , ближе притягивает и страстно целует. Первая разрываю поцелуй и лишь тяжело дышу. Испытываю такую эйфорию, что словами описать сложно. Всю меня, мою душу, обволакивает счастье, любовь к каждому алкашу находящемуся в баре, даже Англичанин в моих глазах кажется совсем другим. Действие от экстази не заставляет себя ждать. Начинаю рассказывать Англичанину какую то чушь про свою первую любовь и как тупо он меня бросил, про то как в детстве лазила по деревьям а он лишь искренне смеется и пытается вставить свои пять копеек. Этот разговор показался мне таким искренним. Я была счастлива как никогда, впервые за все время, и все равно что дело только в экстази и в его свойствах вызывать эйфорию. Все равно что это все продлиться лишь 12 часов. Я хотела счастья ? Я его получила, неважно каким путем, не важно что уже утром я буду чувствовать себя овощем. Все не важно, только этот разговор и эти карие глаза смотрящие мне в душу имеют значение. - Знаешь, на меня никто так не смотрел, даже не смотря на то какая ты упоротая сейчас. - говорит и смеется. Поддерживаю его смех, медленно наклоняюсь к его щеке и оставляю еле ощутимый поцелуй, тем самым говоря спасибо. Спасибо за этот вечер, за эмоции, за экстази, и за мимолетное счастье. - Предлагаю спеть в караоке! - говорит и хохочет как дурак. Улыбаюсь уголками и киваю. А почему бы и нет собственно? Встаем из-за своего столика и направляемся к барной стойке. Англичанин о чем то долго базарит с барменом, в итоге на экране загорается текст песни ' ЛСП - Номера' и я бегу к микрофону. В этот момент , я полюбила эту песню больше чем жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.