ID работы: 7330763

Ты всегда в моей голове.

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
R
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Я не помню чем закончился тот вечер и как я оказалась там где оказалась, но видимо все зашло слишком далеко, раз я проснулась в одной кровати с Англичанином.

***

Пульсирующая головная боль в висках заставляет открыть глаза и нехотя подняться на локтях. Светлые стены, просторная комната с идеальным белоснежным потолком. Картины Моне в черным рамах. Много фотокарточек с выступлений, на которых замечаю скачущий черный плащ и лицо Ромы, пропуски на концерт ЛСП. Очень много элементов декора, комната выглядит очень светло и стильно. Но есть одно но, это не моя комната. Резко подрываюсь, морщась от сильной боли. Я не в своей квартире. Я не в своей блядской квартире. Паника, страх, сердце теребит все 1000 ударов в секунду. Цепляюсь своим взглядом за каждый атрибут комнаты что бы понять где я нахожусь. Не скажу что для меня это впервые, бывали моменты и похуже, но с каждым разом становится все страшнее и страшнее. Ведь кто знает с кем проснешься утром и проснешься ли. Блуждающий взгляд натыкается на спящего рядом парня и немного сфокусировав зрения я осознаю что это блять Англичанин. Англичанин! Мысли путаются. Эмоции меняются с моего лица по щелчку пальца. Испытываю мимолетную радость , ведь это не какой то маньяк и раз я одета значит ничего не было. Но в то же время и страх не отпускает. Замечаю на себе огромную черную футболку, видимо это Англичанина. Сам он спит лишь в штанах. ' Отлично погуляли. Так отлично что я даже ничего и не запомнила с этого 'чудесного' вечера' Откидываю одеяло и поднимаюсь на ноги. Сушит. Нужно поскорее найти свои вещи , сходить на кухню выпить пару стаканов воды и свалить отсюда. Натыкаюсь на свою одежду валяющуюся на полу и начинаю сомневаться что между нами ничего не было. Закрываю глаза, делаю пару глубоких вдохов и выдохов. Старательно копаюсь в своих воспоминаниях что бы хотя бы припомнить момент как мы решили перебраться в его квартиру и почему я сплю в его гребаной футболке и рядом блять с ним. Ничего не выходит. Кромешная тьма. Хватаю свои джинсы и быстрыми движениями ныряю в штанину. - Хочешь свалить и даже не попрощаться? Я думал тебе понравилось... - слышу позади сонный голос парня. - Видимо так сильно понравилось что я даже ничего не запомнила. - нервный смешок, ныряю во вторую штанину. - Да? Жалко, а вот я все запомнил. - смеется и так же поднимается с кровати. - Чай? Кофе? Виски? - хватается за голову и медленно направляется к двери. - Виски.

***

Когда я вышла чайник уже кипел. На белоснежной столешнице стояли две маленькие фарфоровые чашки и бутылка Джек Дэнниелса. На лице проскочила тень улыбки. Смотрю по сторонам, изучаю помещение. Квартира оказалась очень маленькой, кухня соединена с гостиной, на удивление стильно обставлена мебелью черно-белого цвета, в центре огромный пушистый белый ковер. Без лишнего пафоса, что свойственно многих исполнителям, уж я то знаю, не раз бывала в гостях у Савченко. Рома замечает мой заинтересованный взгляд и лишь лыбу тянет, все как всегда. Вот только сегодня его ухмылки почему то не вызывают во мне агрессию, Рома как будто открывается мне с другой стороны, о человеке можно много рассказать судя по его квартире и даже эти маленькие фарфоровые чашечки не могут не удивить. - Я решил что кофе с виски будет лучше чем просто виски. Или виски с кофе...- пожимает плечами и снова отворачивается к столешнице. Открывает бутылку и плескает в каждую чашку по несколько капель алкоголя. - Как я оказалась в твоей кровати? - не один мускул не дрогнул. Стараюсь сохранить серьезное выражение лица, хотя его похмельное поведение меня веселит. - Оу, это слишком долгая история. - пожимает плечами и ставит чашку перед моим лицом. - Я как видишь никуда не спешу. - А по моему тебе звонили утром с универа и сказали что если опять проебешь - отчислят. - ухмыляется как чеширский кот и в этот момент что то внутри меня щелкает и взрывется. Сжимаю руки в кулоки и жмурюсь от пульсации в висках. - Какого... - Ты слишком много выпила. Так сильно что обняв меня чуть не уснула на моем плече...- не дает мне договорить от чего злюсь еще больше. - потом я решил что лучше отвезти тебя к себе,ибо не знал твоего адреса. Когда мы оказались у меня ты начала приставать но я то парень приличный и.. - Я? Приставать? К тебе? - хватаюсь за живот и бьюсь в конвульсиях от смеха. - Я лишь переодел тебя в футболку и уложил спать. Я не совру если скажу что до сих пор не знаю говорил ли ты тогда правду или выдумал все на ходу. Ты был самым хитрым из всех кого я знаю. Никто не мог обхитрить Рому. И в каком то смысле ты перехитрил сам себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.