ID работы: 7330763

Ты всегда в моей голове.

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
R
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Взгляд мечется от ухмыляющегося парня сидящего напротив до чашки с кофе стоящей прям под моим носом. Хмурюсь. Обдумываю его слова. Я ? Да еще и приставать к нему? Звучит смешно. Сколько ж нужно выпить что бы творить насколько идиотскую хуйню? Стучу ногтями по столешнице. Над нами повисло гробовое молчание и вот я уже готова раскрыть свой рот что бы поговорить как темноволосый первый подает голос. - С тобой это впервые чтоли? Чего нервная такая? - С таким придурком впервые. - расплываюсь в ухмылке. И опять тишина. Каждый слишком занят своими думами что бы пообщаться еще о чем то. Томно вздыхаю, перевожу взгляд с своих ногтей на Рому и вижу что он все еще ухмыляется. Гад вонючий. - Чего довольный такой? - зло рычу на него. - Твое идиотское выражения лица смешит, всего лишь. - пожимает плечами и отпивает пару глотков с своей кружки. - О, ну раз любезностями мы уже обменялись с утра по раньше, я ухожу. - отодвигаю чашку на середину стола. - О? Так быстро? Ну пиздуй тогда. - ноль эмоций. Не понимаю, что в этой головушке происходит и как быстро меняется его настроение. Сказать что я не опешила - это ничего не сказать. - Ты ахуел? - мне кажется моя челюсть отпала от удивление и его слов конечно же. - А? Ты все еще здесь? - поднимает взгляд и рассматривает меня с некой неприязнью? Нужно было видеть меня со стороны. Ноздри расширились от злости, тяжело дышу. Никому и никогда не позволяла с собой так говорить, наверное по этому дальше происходит то чего никто никак не ожидал. Хватаю свою чашку с недопитым напитком, хвала всем богам что кофе уже остыл, иначе я бы обпекла эту ухмыляющуюся морду на раз - два. Выливаю напиток прям ему в лицо, громко ставлю чашку на стол, разворачиваюсь на пятках и с гордо поднятой головой направляюсь к выходу. - Ублюдок, вот кто ты Англичанин. Пришла в себя я только тогда когда спускалась по ступенькам с этого гребаного дома. Почти на выходе врезаюсь в мужчине прямо в грудь, поднимаю взгляд - Олег. Ну сегодня прям день встречь какой то! - А..Алисия? - недоуменно мямлит себе под нос. - Выбирай себе друзей получше, братан, ибо этот какой то уебок. - обиженно бормочу и топаю к выходу.

***

Достаю телефон, дабы понять вообще в каком районе я нахожусь. Минск огромный, не все места я знаю даже не смотря что живу здесь всю жизнь. Я так сильно расстроилась что не заметила как в уголках глаз начали появляться слезы. Прокладываю в гугл картах маршрут к моему дому. Идти 20 минут, приятно удивляюсь и решаю пройтись пешком. Почти на подходе к своей квартире мне набрала моя подруга с универа. - Нам нужно забухать. Прям сегодня, идеально было бы через часа три. Ты занята? - быстро тараторит мне в трубку. - Ты знаешь что от пьянки я никогда не откажусь. - ухмыляюсь, настроение резко поднимается в вверх. - А что за повод то? - Я рассталась с парнем, не повод скорее , а просто пробую прийти в себя. А кто как не подруга и крепкий алкоголь мне в этом поможет? - Через час, в нашем пабе. Буду ждать встречи. - на третий этаж я пархала как бабочка.

***

- Ты меня преследуешь или как?

- дергаюсь когда ощущаю чьи то сильные мужские руки у себя на талии.

- Нет

- тихо шепчет мне на ухо. Приближаясь все ближе и ближе к моему лицу.

-Тогда какого хуя твои руки забыли на моей пояснице?

- не спешу отстранятся, лишь прикрываю глаза от наслаждения его томного дыхания мне прям в шею. Не совру, если скажу что по всему моему телу пробежали мурашки и он это почувствовал, я знаю. Не прошло и двух часов со встречи с Линой, как два пьяных тела пристроились возле барной стойке и пили уже третий шот б-52. Мне было весело, совсем забыла о утреннем инциденте,о Роме, выкладывала глупые сториз в Инстаграм с геолокацией и танцевала в центре зала под грустный белорусский реп. Отдыхала так сказать. Входные двери громко хлопают, слышу звук приближающихся шагов и вижу как зрачки Лины расширяются как будто она приняла что то запрещенное. Начинаю смеяться с ее выражения лица и стоит только перевести взгляд на причину такого удивления как смех слетает с моих уст. - Привет, Алисия. - кудрявый улыбается и подмигивает мне, рядом стоит Сащенко и грустно пилит меня насквозь.

***

***

- Просто.. зачем ты пришел? - томно вздыхаю, отчаянно пытаясь удержать стон. Я чувствую горячее дыхание Ромы , это сводит с ума. - Я просто хотел извинится за то что было утром. Хотел увидеть. Позлить. Мне уйти? - ощущаю поцелуй в районе шеи и замираю на минуту, испытывая огромный прилив эйфории. - Нет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.