ID работы: 7331057

Внезапная любовь

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      

***

       Даня гуляет по улицам Питера, держа за руку Совергона. Он улыбается, потому что рядом с ним идет человек, который ему нравится. Совергон же сиял от счастья, потому что его любовь оказалась взаимной. И вот они держутся за руки и гуляют вместе. По улицам бродили влюбленные пары, которые тоже держались за руки и обнимались в самых людных местах. Совергону очень понравилась парочка, где парень взял возлюбленную на руки и куда-то понес. Девушка визжала от счастья, а Миша радовался их счастью. Даня остановился, крепко прижал Мишу к себе и обнял, целуя его макушку. Совергон стремительно заливался краской, потому что таких эмоций не испытывал никогда. Прозвенел будильник. Даня как ошпареный вскочил с кровати и пытался вспомнить тот странный сон. Миша, объятия, романтика... Кашин сел на край кровати и понял, что кажется он влюбился. -Черт! Не могу, как, почему?- Совергон не выходил из головы Дани, как будто он там поселился. Не одному Мише нравилось обниматься с любимым, эти обьятия нравились каждому из них. Но Даня понял это немного позже. "А вдруг я ему не нравлюсь? А вдруг он от меня откажется? А вдруг...? "- такие мысли крутились в его голове, и Даня решил действовать...       

***

       Даня, когда все гуляли небольшой питерской компанией, взял Мишу за руку, на что тот стремительно покраснел. Как назло, Лиза обернулась на них посмотреть. Увидев эту милую картину, она не могла сдержать улыбки. Тогда она обернулась обратно. Вроде и пронесло, но тут обернулась Дейдример. Она улыбнулась и мило хихикнула, после чего продолжила болтать с девчонками. Совергон опустил голову, он очень стестнялся гулять в компании, когда на вас оборачиваются и видят ваши руки, сцепленные вместе. Тогда Даня обнял Мишу и прижал его к себе, давая понять, что они - это отдельный мир, не зависящий от других. Совергон положил голову на его плечо и улыбнулся. - А чего они-то молчат?- сказал Руслан и обернулся. Такой милоты он еще никогда не видел. Он остановился, а за ним остановились и обернулись другие. - Ребята,- Даня и Миша глянули на Онешко.-Все мы уже давно поняли, что вы друг друга очень любите, протестовать мы не станем, вы, как пара, очень нам нравитесь, так что... ЦЕЛУЙТЕСЬ! -ЦЕ-ЛУЙ-ТЕСЬ, ЦЕ-ЛУЙ-ТЕСЬ!- своим долгом кричать это считал каждый. Громче всех кричали те, которые были очень рады видеть их вместе : Лиза, Света, Руслан, Никита и даже Юлий. Тут Совергон неожиданно для себя проснулся. - Ничего себе... Действительно влюбился...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.