ID работы: 7331436

А что вся наша жизнь? Игра!

Citrus, The Gamer (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
Заморожен
46
MariaJoh бета
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3. Побег из подземелья.

Настройки текста
Примечания:

Никнейм: Номура Нэнэ.

Раса: Человек, Маг.

Титул: Новичок.

Статус: Дельта.

Уровень: 5.

Сила: 7.

Скорость: 7.

Интеллект: 8.

Мудрость: 5.

Ловкость: 16.

Личная способность: Скрытность.

      — Вот как, значит у тебя со вчерашнего дня перед глазами «система», как в компьютерных играх? — отпив сок, шатенка рассматривала подруг.       — Ага. Но я так и не поняла, почему ты это видишь, Нэнэ? — светловолосая склонила голову на бок.       — Сама не знаю. Просто как-то передо мной «всплыло» предупреждение об опасности. И иногда я их вижу, — пожав плечами, Номура посмотрела в окно.       — И только я не в теме, ладно. Скоро звонок, — скучающее глянув на часы в столовой, Харуми встала.       — Ага, тогда увидимся после школы, — ответив, Юдзу поплелась следом за подругой.       — Хорошо, — кивнула темноволосая, провожая своих семпаев взглядом.

. . .

      — Эх, ничего не поняла на уроке. Ещё и сообщение об энергии всё время мешало. Ну что за жизнь-то такая… — расстроенная блондинка жаловалась друзьям.       — Бывает, я тоже не всегда темы понимаю, — улыбнулась Номура.       — Серьёзно? Но ты же… — не успев закончить фразу, зеленоглазая отвлеклась на выскочившую фразу.

Вы вошли в подземелье.

Осторожно! Вам может грозить опасность!

      — О, вновь это сообщение! — ткнув вперёд, отозвалась Номура.       — Я думала мне показалось… — мотнула головой Айхара.       — Опять у вас какие-то сообщения вылазят, что ли? — скептично осмотрев пространство, шатенка заметила полное отсутствие жизни.       — Это временной купол или подземелье. Здесь никогда не бывает жизни, кроме тех, кто был в этом месте во время образования, — темноволосая заметила иконку рядом с Юдзу, указав на неё.       — А? Что это? Как в игре… — проследив за взглядом подруги, блондинка увидела новое окно.

Внимание! В зоне обнаружены признаки нежити!

Желаете создать пати?

      — Хм, — нажав кнопку, перед зеленоглазой открылось меню выбора с профилями известных ей людей. Выбрав профили друзей, слева послышался удивлённый полувскрик.       — Это что такое! — кареглазая отпрыгнула от открывшегося перед ней приглашения.       — Зато теперь ты знаешь, о чём речь. — со смехом ответила Айхара.       — А это… — показав на что-то впереди, Нэнэ спряталась за остолбеневшую Харуми. — З-з-зомби?! — выпучив глаза, Юдзу схватила Танигучи за рукав и побежала туда, откуда они пришли.       — Что, чёрт вас подери, происходит? — старалась не отставать шатенка.       — Не знаю, но они нас не оставят в покое. Мы уже столько пробежали, а купол всё не прекращается! Может, нам нужно их уничтожить? — выдала догадку Нэнэ.       — Возможно, вот только как? У нас даже оружия нет. Стоп. Вы слышали? Там взрыв был? — уловив грохот, спросила светловолосая.       — Да, значит, здесь ещё кто-то есть? — присев на скамейку, пыталась отдышаться шатенка.       — Наверное. О, смотрите, ветер! Мы вне подземелья! — указав на деревья, радостно воскликнула брюнетка.       — Действительно. Интересно, как мы туда попали? — оглядевшись, Айхара успокоилась и села к подруге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.