ID работы: 7331436

А что вся наша жизнь? Игра!

Citrus, The Gamer (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
Заморожен
46
MariaJoh бета
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4. Информация.

Настройки текста
Примечания:
      — Интересно, как мы сбежали? — сидя перед окном, задумалась светловолосая.       — Не знаю. Кстати, а вы что — нибудь про эту систему и её составляющие знаете? — водя пальцем по полупрозрачной панели, ответила шатенка.       — Без малейшего понятия! Я просто иногда вижу их, но у самой не получается, — грустно вздохнув, Намура легла на футон.       — Хм, а если саму систему про это спросить? Обычно в играх можно нажать или вбить команду, чтобы открылись дополнительные сведения! — зеленоглазая открыла свой профиль.       — Ну, да… Какие команды? Ты читер, что ли? — скептично прогромыхала кареглазая над ухом подруги.       — Я? Нет! Ну, иногда… Ну, ладно тебе. Давайте попробуем разузнать про все непонятные вещи с самого начала, — сбежала к Нэнэ Айхара, попутно нажав на многопользовательский просмотр.       — Хм, какие например? Может с рас начнём? — поддержала энтузиазм второгодка.       — Хорошо, давайте с рас. — нажав на слово «человек».

Вы перешли в меню углублённой информации по типам рас.

Типы: человек, демон, ангел, полукровка, игрок, маг, призыватель, целитель, метаморф, нечисть (по видам), дух, эльф, великан, наг, фея, тролль, гном, нефилим, вампир, дракон, король.

Подготовка результатов выделенной категории.

Человек — общественное существо, обладающее разумом и сознанием, а также субъект общественно-исторической деятельности и культуры. Возник на Земле в результате эволюционного процесса — антропогенеза, детали которого продолжают изучаться. Специфическими особенностями человека, отличающими его от других животных, являются прямохождение, высокоразвитый головной мозг, мышление и членораздельная речь.

      — Такое себе определение… Может оставим на потом? Как бы, определения будут не сильно отличаться от тех, которые мы и так знаем. Мне вот интересно, что это ещё за статусы, — «постучала» по иконке статуса Танигучи.       — Да, хотя… Кажется, я что-то такое слышала от Ширахо-семпай, — задумчиво склонила голову набок брюнетка.

Вы вошли в меню углублённой информации по видам статусам.

Виды: альфа, эпсилон, бета, гамма, дельта, омега.

Альфа — высшая ступень «пола», имеет разные подтипы, зависящие от склада ума, характера, способностей и воспитания. Имеют запахи трав и/или растений.

При отсутствии родственной души, имеют сильно пониженную температуру тела и затруднённое проявление чувств.

Лидеры, добытчики, карьеристы, большинство старается быть лучшим во всём.

При активации сущности:

+ 25 к силе

+ 15 к скорости

+ 10 к ловкости

Виды статусов для отношений: любой.

Вы вошли в меню углублённой информации по видам статусам.

Виды: альфа, эпсилон, бета, гамма, дельта, омега.

Бета — средняя ступень «пола», имеет разные подтипы, зависящие от интеллекта, логики и воспитания. Имеют слабовыраженный запах полевых цветов.

Аналитики, методисты, психологи, главное для них — ум и смекалка.

При активации сущности:

+ 30 к интеллекту

+ 15 к мудрости

Виды статусов для отношений: Альфы, беты, эпсилоны.

Вы вошли в меню углублённой информации по видам статусам.

Виды: альфа, эпсилон, бета, гамма, дельта, омега.

Дельта — средне — нижняя ступень «пола», не имеет подтипов.

Не имеют запахов.

Спортсмены-легкоатлеты, активисты, волонтёры.

При активации сущности:

+ 30 к ловкости

+ 15 к скорости

Виды статусов для отношений: Альфы, эпсилоны, гаммы.

      — Честно, я не сильно что поняла. А про родственную душу у альфы… Как-то страшно даже, — закутавшись в плед, пробормотала блондинка.       — Точно, о чём-то таком и говорила Ширахо-семпай. Хм, значит я спортсменка, Юдзу-семпай — лидер, а Харумин-семпай — аналитик, да? — «горящими» глазами изрекла Намура.       — Хм, почему-то у меня чувство, что я и раньше чувствовала запахи растений… От кого-то из наших как-то пахло снежной елью и перечной мятой. А ещё полевыми цветами. И ванилью с гвоздикой, — вдруг вспомнила светловолосая.       — Возможно, я как-то не обращала внимания, если честно, — положила голову на сомкнутые руки шатенка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.