ID работы: 7331436

А что вся наша жизнь? Игра!

Citrus, The Gamer (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
Заморожен
46
MariaJoh бета
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5. Догонялки.

Настройки текста
Примечания:
- И как спалось после вчерашнего? - хихикнув на угрюмое лицо светловолосой, вместо приветствия произнесла шатенка. - Ну, да, по мне не видно?.. - закатив глаза, Айхара скрестила руки на груди. - О, смотри, замглавы. - кивнув чуть в бок, отозвалась Харуми. - И вправду, стой, от неё тоже чем — то цветочным пахнет? - недоверчиво покосившись в сторону темноволосой, зеленоглазая решила подкрасться поближе. - Ты уже и на расстоянии можешь запахи чувствовать или мне показалось? - вздохнув, девушка пошла за подругой. - Я тебе говорю. Похоже, она тоже бета. - прошептала Юдзу. - Да, если вам потребуется помощь, то обратитесь к председателю. А... Опять ты не по форме! - провожая ученицу средней школы, Химеко заметила знакомых, выглядывающих из — за угла. - Ну... Это... Я объясню! - скрестив руки между собой и Момокино, нервно ответила блондинка. - Неа, не сможет. - ухмыльнувшись, прошла мимо собравшихся первогодка. - А? Стоять! Тебя это тоже касается! - рыкнув, темноволосая повернулась в сторону уходящей Мидзусавы. - Да — да, конечно. Ты, для начала, поймай. - издевательски помахала рукой голубоглазая Химеко, как красной тряпкой перед быком. - А ну иди сюда! - «полетела» за девушкой замглавы. - Как всегда нарывается. - покачала головой шатенка. - Знаешь, а мне кажется, что сейчас это было специально. Будто она сделала так, чтобы Момокино от нас отстала. - вторила внутреннему предчувствию светловолосая. - Думаешь? - удивлённо протянула Танигучи. - Уверена. А ещё... Теперь я знаю, от кого пахнет елью с мятой. - задумчиво провела взглядом удаляющихся девушек Айхара. - Ну, как знаешь. В смысле? Хочешь сказать, что она... - в немом шоке уставилась на подругу шатенка. - Альфа. - кивнула светловолосая.

. . .

- И запомните, вы никогда не решите задач на нахождение энергии молекул, если не выучите постоянную Больцмана. Предполагая ваш следующий вопрос, уточняю, запомните в стандартном виде, а не в вашей любимой безразмерной форме триллиарда... - закатив глаза, учитель вышел из кабинета под трель звонка. - Слишком сложно... - с нервной улыбкой блондинка положила голову на парту. - Просто есть предметы, которые нужно заучивать, а есть те, которые можно лишь понять. И именно с этим у многих проблемы. - разведя руки, ответила шатенка. - Ага. - взяв сумку, Айхара пошла к выходу. - Так, ну и где наши? - оглядываясь по сторонам, Харуми не могла отыскать ни младших, ни Химеко. - Может они уже во дворе? - попыталась тоже поискать Юдзу. - Возможно. - вторила Харуми. - О, Нэнэ! - заметив второгодку, зеленоглазая подбежала к ней. - А, Юдзу — семпай! - взглянув на подругу отозвалась девушка. - Хай! Не знаешь, где остальные? - закинула портфель на плечо светловолосая. - Знаю. Мэй — сан в студсовете, а... - запнулась Намура от перебивших её криков. - Мидзусава! Тебя за такие выходки исключить мало! - в попытке догнать розоволосую девушку, проорала Момокино. - Конечно, буду ждать приглашения к директору. Вот только не думаю, что это случится. - удирая от третьегодки, ответила Мацури с лёгким смехом. - Ещё как случится! - «пролетела» парочка мимо друзей. - Ну и что ты опять натворила? - грозно сверля голубоглазую, спросила Танигучи. - Хах, ничего особенного. Просто прогуляла уроки. А в попытке меня отыскать, их же прогуляла и она! - ткнув пальцем в Химеко, полноценно рассмеялась первогодка. - Вот именно, что из — за тебя! - прорычала лиловоглазая. - Пошла бы на уроки, а не за мной бегала. - практически скрываясь за поворотом, ухмыльнулась розоволосая. - Ты мне ещё поуказывай! - скрываясь вслед за младшей девушкой, прокричала темноволосая. - Чувствую, домой мы идём вновь втроём... - обалдевши уставилась на угол дома, за которым скрылись девушки, светловолосая. - Поддерживаю. - в очередной раз тяжело вздохнула кареглазая.

. . .

- И всё же это интересно... - протянула блондинка, сидя в пижаме и вспоминая увиденные профили вечером мельком.

Никнейм: Момокино Химеко.

Раса: Человек, Полукровка.

Титул: Наследница клана Момокино, Праведник.

Статус: Бета (карьерист).

Уровень: 10.

Сила: 12.

Скорость: 24.

Интеллект: 17.

Мудрость: 12.

Ловкость: 20.

Личная способность: Провидец.

Никнейм: Мидзусава Мацури.

Раса: Демон, Вампир (Дампир).

Титул: ???

Статус: Альфа (неоклассическая).

Уровень: ???

Сила: 34.

Скорость: 45.

Интеллект: ?.

Мудрость: 30.

Ловкость: 40.

Личная способность: Аналитик.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.