ID работы: 7331436

А что вся наша жизнь? Игра!

Citrus, The Gamer (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
Заморожен
46
MariaJoh бета
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6. Квест

Настройки текста
Примечания:
- Хм. Что означают эти странные пояснения в скобках... - сев на кровать, осторожно, дабы не разбудить сестру, светловолосая задумалась.

Вас приветствует Служба Поддержки Игрока!

Поздравляем, вы нашли скрытое меню и активизировали скрытую цепочку квестов!

Пройдите их все за наименьший срок и получите награду в размере 5/1!

- Ха? Но я никуда не обращалась! Или... Так, а что за цепочка квестов? - нажав на иконку, третьегодка откинулась на кровать.

Цепочка квестов «Вопрос на засыпку» активирован!

.Пояснение.

Вас мучают вопросы? В разделах информации нет ответов на них?

Не беда! Книги и знакомые вам в помощь!

Найдите ответы на животрепещущие вопросы, касательно аспектов информации о типах пола, расах и способностях.

.Задание.

1. Разберитесь с типами пола.

2. Найдите информацию о подклассах расы вампиров.

3. Разберитесь с умениями каждой расы, чтобы не пострадать в будущем.

.Подсказка.

Есть такая фраза:

«Для того, чтобы скрыть свои талант и умения, нужны огромные талант и умения».

Среди близких вам, есть люди (и не только люди), которые в разы лучше вас знают обо всём этом, но с лёгкостью скрывают это, как на счёт их найти и опросить?

.Награда.

+ 3000 единиц опыта

+ 1 новое умение

+ 50% шанс повысить навык «Наблюдатель» до пассивного умения.

- Ого, ну, весомо. И пойму что это, да плюсом получу столько всего. Ладно, уже поздно. - вздохнув, светловолосая выключила настольную лампу и легла на свою половину кровати.

. . .

- Вопрос. Вот и как мне найти ответы? - уныло плюхнувшись за парту, протянула модница. - Мда, я знаю не больше тебя и Нэнэ. Так что ничем помочь не могу. - пожав плечами, шатенка задумалась. - Хм. С Мэй я пока боюсь говорить на эту тему, Химеко тоже отпадает. Меня просто психом посчитают и, в лучшем случае, у виска пальцем покрутят. Может Мацури? - подняла голову зеленоглазая. - Ага, с её — то расами. Да она скорее смоется или схитрит, почти не дав информации, нежели прямо ответит... - выпустив нервный смешок, Харуми посмотрела в окно, где, как специально, промелькнула розовая макушка, а за ней черная с фиолетовым отливом. - Нет, ну ты посмотри! Они так каждый день теперь, что ли бегать будут? - А? Хех, кто знает. Кстати, а ты заметила странности? - неожиданно до Айхары кое — что дошло, что крутилось в голове уже почти две недели, с появления системы и способностей. - Странности? Да всё как обычно. Вроде... - удивлённо уставившись на подругу, заметила шатенка. - Хм. В последнее время наши друзья себя странно ведут. Ширахо не отзывается на звонки, а дома говорят, что она не хочет кого — либо видеть. Химеко отстала от Мэй, да и от нас тоже. А Мацури ни к кому не клеится. Хотя, буквально до появления у меня системы, очень даже проявляла попытки, особенно к тебе. - хохотнув, Юдзу чуть не свалилась со стула. - Просто на дворе осень, они всегда такие приунывшие. Хотя... - скептично уставившись в окно, кареглазая наблюдала ещё один круг забега Химеко в попытке поймать маленькую нарушительницу. - У неё скорости почти вдвое больше. К тому же при её расах. Она её не догонит. Но странно, что та будто и не хочет сбегать... - проследив за взглядом подруги, третьегодка задумалась. - Да она так веселиться, наверняка! Тролль, что сказать... - сменила взгляд со скептичного на нахмуренный Танигучи.

. . .

- Хм, знаете, на счёт подклассов рас можно глянуть мифологию там, демонологию, да и вообще всё про нечисть! - устремив взгляд на сэмпаев, Намура думала над квестом подруги. - Кстати, а ведь идея! Это же было весьма просто! Давайте в книжный. - свернув по направлению к торговому центру блондинка. - Ага, мы идём. - практически таща на себе кохая, отозвалась шатенка.

. . .

- Идут они. Удачи с выяснением. - злобно оскалившись, за троицей наблюдали два типа неприятной наружности с крыши дома. Да так, чтобы те их не заметили. Что получилось. - Однако, более высокий из парочки, достав нож и приготовившись напасть, полугоблин почувствовал жжение в спине, а обернувшись назад, пред ним предстал некто, который чуть прибавив магии спалил существо в прах. - В — в — вампир! А — а — а! - напарник парня судорожно схватил меч из — за шиворота тоги. - Хах! Просто вампир? А ты уверен? - девушка, по голосу, с переливающими сине — алыми глазами ухмыльнулась, обнажая небольшой ряд клыков, вместо зубов. - Демон? Невозможно! Или... Нет, только не потомок Великого! Спасите! - достав рацию из кармана, коротышка начал убегать, истошно крича в аппарат связи. - Эх, а я думала будет интереснее и в меня хоть заклинанием пустят. Что же. Покойся с миром. - слегка обиженно изрекла девушка, в конце произнеся такую банальную фразу. Являющуюся заклинанием отделения души от тела...

. . .

- Почему везде всё такое банально! Ну хоть бы сами разнообразие придумали! Везде тупо вампиры. Да ещё и описание : красные безжизненные глаза, почти серая от бледности кожа, не едят человеческую пищу, вместо этого пьют кровь по пять раз на дню, подыхают от серебра и осины. Мда, приплыли. - устало села на стул в кафешке светловолосая. - Понимаю, хотя я ещё нашла про самого Дракулу и всё. - присела рядом кареглазая. - Может всё — таки у самой Мидзусавы спросим? Давайте прикинемся, типо нам просто интересна стала тематика про вампиров? - пришла идея второгодке с хвостиками. - Давайте попробуем. - поднимаясь, Айхара пошла по направлению обратно к школе.

. . .

- У неё же должно было быть сегодня шесть уроков! Вон её класс только выходит. Сбежала! - скрипя зубами от безысходности, зеленоглазая с мученическим видом плюхнулась на скамейку у стены здания. - Вы чего такие выжатые? - изогнув бровь, из неоткуда появившись, спросила Химеко. - А? Ой. Да так. Про вампиров искали. - отмахнулась Танигучи. - Вампиров? И чем же вам не угодили эти симпатичные представители с параллели? - иронично улыбнувшись, замглавы села рядом. - Симпатичные? Это вот те серокожие твари с бездушными глазами неестественного оттенка и убивающие людей ради крови? - хмыкнула кареглазая. - О, да вы же просто в них не разбираетесь. Это описание нижнего подкласса. Остальные по - другому выглядят. - усмехнувшись, заявила фиолетовоглазая. - Чего? Какого ещё подкласса? - на периферии приметив фразу, зеленоглазая мгновенно ухватилась за неё. - Такого. У вампиров есть четыре подкласса : чистокровный, средний, посредственный и низший. Каждый класс по - своему отличается. Ваше описание — это про низший. Посредственный, к примеру, может спокойно есть человеческую пищу и не боится осиновых колов. Средний имеет уже просто бледную, а не серую кожу, с легкостью может регенерировать раны от серебряных предметов, да и обладают весьма притягательной внешностью со способностями к магии огня. Чистокровные вообще красавчики, почти неотличимы от людей и не питаются кровью, к тому же обладают уже различными видами магии огня. Конечно, это лишь малая часть отличий, но всё же. - с неприкрытой гордостью от своих знаний, Момокино глянула на прифигевших подруг. - Откуда столько информации? - с недоверием глянула на черноволосую Танигучи. - В детстве эту тему любила, как и читать. Да и домашняя библиотека у отца с той ещё подборкой. Одна нечисть, ритуалы, мифология и всё это вперемешку с разным менеджментом и основами бизнеса... - вздохнув, ответила Химеко. - А кто такие дампиры ты знаешь? - взяв себя в руки, блондинка выдала интересующий вопрос. - О, как. Значит о дампирах мы знаем, а про самих вампиров лишь поверхностно. Эх, слушайте. Дампир — это особый подкласс высших вампиров. Получилось так, что в средние века считалось, что некоторые вампиры могли оставить потомство человеку. И как бы, ребёнок от такого союза был наполовину вампиром, наполовину человеком. Так было принято считать, из — за редко появляющихся вампиров, которые спокойно находились под солнцем, переносили жару и совершенно не употребляли кровь. Отчасти, это действительно так. Отличие в том, что это был ребёнок от двух чистокровных вампиров, как раз в котором человеческой крови не присутствовало от слова совсем. Род вампиров, в котором на протяжении тринадцати поколений не примешивалось ни капли человеческой крови благословлялся магией и ребёнок, родившийся на этом самом тринадцатом поколении становился из чистокровного в высшего — дампира. Это причисляло их к данному вечному подклассу и даровало не только полную вседозволенность, но и продвинутую магию — они с рождения обладают двумя стихиями - огня и рандомной из существующих, да и выучить любые другие, сохраняя остальные и возможность как угодно комбинировать их. - присвистнув от лиц шумного трио, девушка с завитыми хвостами остановилась. - Значит, дампир — это высший вампир со всеми лучшими особенностями и способностями? - ошалело уставилась на низкорослую зеленоглазая, осознавая с кем дружит с детства. - Так и есть. Конечно, даже при таких способностях, есть те кто похлеще будет, но в высшей знати бездны есть единственный в мире род вампиров, что достиг такого подкласса. Род Цимитир... Лучше не связываться, если увидите у вампира синий оттенок глаз с красноватым у самого зрачка. Иначе попадете в место, которое в переводе их фамилия. - вздрогнув от воспоминания о нынешнем главе рода вампирского, изрекла темноволосая. - А что не так с фамилией? - полные непонимания глаза Нэнэ воззрились на третьегодку. - Ничего, если не учитывать, что в переводе с румынского означает «кладбище»... - усмехнувшись от вида ещё сильнее побледневших подруг, замглавы встала и пошла на вечерний обход. - А... - не успела окрикнуть девушку Айхара, как ей помешало сообщение.

Поздравляем! Одна из стадий цепочки квестов «Вопрос на засыпку выполнена»!

Теперь вы больше знаете о своём окружении!

Скрытое меню информации разблокировано!

Пройдите две оставшиеся стадии и получите всю награду!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.