ID работы: 7331470

Он... не галлюцинация?

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Позарез надо

Настройки текста
#7 В тот день он звонит давнему другу. Им Джебом. Живёт в другом городе, работает в клинике для животных, но на всю голову увлечен психологией. Он соглашается помочь Джинёну. Поэтому Пак закрывается в комнате, игнорируя демонстративные звяканья посуды на кухне. Они не сразу переходят к делу. Где-то час вспоминают старое, шутят и делятся новым. Извиняются. А потом Джебом резко завершает разговор — «прости, мне нужно идти». Сегодня Нён не видит Югёма. Как всегда, появляется только не вовремя. Джинён заводится, стискивая зубы, готовый перейти на крик, приказывая Киму вернуться. Но Ким не приходит. А Джинёну ну позарез как надо увидеть этого радостного ребенка. #8 Вечер, второй день, как Югёма нет. Джинён забрасывает работу, размышляя больше о парне, чем о сюжете. Возможно, когда-то ему было «плевать, лишь бы отстал», возможно, но теперь самые глупые вопросы наполняют голову Джинёна, он сдаётся и пишет Джебому. /— Его нет со вчерашнего дня. Той галлюцинации, о которой я говорил/ /— Значит, ты решил свою проблему. Молодец. Скорее всего, больше не появится. Но если снова придёт, напиши. Я не могу сейчас, занят. Давай поговорим об этом завтра?/ Джинён не отвечает. Он оборачивается, на секунду ему кажется, что он увидит знакомый бодрый взгляд. Но сзади лишь чертова стена. Наверное, он должен радоваться. Но радоваться не хочется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.