ID работы: 7331470

Он... не галлюцинация?

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Отсутствие — наоборот

Настройки текста
#44 — Может, к врачу? — спрашивает Ким через пару дней. — Психолог тебе не помешает. Полиция сообщила, что Джексон умер от сильного удара по голове. Кто-то пробил череп. Преступник разыскивается. Никто не сомневается, что вскоре Джинёна начнут допрашивать. #45 День допроса начинается сегодня. Пак сам приходит в полицейский. Югём ходит за ним с самого утра. — Мы проверили телефон жертвы. Вы — парень Джексона? Джинён хмурится и хочет уйти после первой же фразы. Югём вместо Нёна пускает едкий комментарий, и Пак за это благодарен. Только вот детектив Югёма не слышит. Поэтому Джинён кивает. — Когда вы в последний раз его видели? Этот вопрос задавался раньше, когда Пак только обратился в участок. Нён напряженно вздыхает и собирает мысли в кучу. — Давно. Больше месяца назад, — Джинён делает паузу. — Ночью. Когда я проснулся, его уже не было. Он так и не вернулся. — Он оставил какие-нибудь записки, куда ушел и когда придет? Джинён мотает головой и отвечает на ряд других вопросов. На некоторые он ответить не смог. Не знал ответа. #46 Проходит несколько недель. Джинёна вызывают на допрос ещё три раза. У Джексона много знакомых. Это растягивает поиски, хоть и приносит большую пользу. И когда Пака приводят в четвёртый раз, он чувствует, что атмосфера другая. Сотрудники смотрят на него отрешенно, холодно, а кто-то даже отводит взгляд. — Вы нашли убийцу? — спрашивает Пак, когда его впускают внутрь комнаты. Тёмная и тесная, из мебели — стол с бумагами, блокнотами и три стула. Для двух детективов и Джинёна. — Нет, — слишком резко отзывается мужчина, и Нён напрягается. Сегодня он без Югёма, и это плохо — Пак все-таки привык к младшему, к его поддержке. Присутствие Кима придавало уверенность и чувство безопасности. Отсутствие — наоборот. Джинёна допрашивают в очередной раз. Задают одни и те же вопросы. Пак помнит, что такие же задавали и раньше. Он помнит их все, они каждый раз иглами врезались в память, резали изнутри, заполняли сердце. Джинён знает, что значит такое поведение детективов. Джинёна подозревают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.