ID работы: 7331470

Он... не галлюцинация?

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Почти нормально

Настройки текста
#47 Джинёна арестовывают на некоторое время, а потом поиски продвигаются дальше. Они освобождают Пака, поняв, что ошиблись. Нён возвращается домой. По телевизору выясняет, что арестовали какого-то Марка. Ведущие говорят о нём какое-то время, выкладывая информацию. Джинён вспоминает, что Джексон рассказывал ему о Марке. «Он такой молчаливый и замкнутый» — с удивлением рассказывал Ван, когда гулял с Нёном. Джинён понимает, что мог тогда остановить общение Вана с ним. «Ты же не ревнуешь, да? — спрашивал Джексон и радовался, когда Нён махал рукой и давал добро на очередного знакомого». #48 Потом Джинён винит Югёма. Если бы не он, Пак был бы внимательнее к Джексону. К его знакомым. Джинён наказал бы Югёма, но его всё ещё нет. #49 Джебом приезжает к Джинёну. Говорит, что ему жаль и он искренне сочувствует. Джинёну плевать. Им понимает это. Он уговаривает Пака переехать к нему, и везёт его в свой город. #50 Он следит за Нёном, заботится и пытается помочь. — Это не единственный парень в твоей жизни. Джинён морщится и закрывает глаза. — Прекрати делать его центром своего мира. Пак мычит «заткнись» и переворачивается на другой бок. Джебом ни на день не отстаёт, продолжает твердить одно и то же. На удивление, это помогает. #5 Ещё через несколько недель Джинён начинает жить нормально. Почти нормально. Он пытается держаться, но Ван его преследует. Пак получает работу, встречается с девушкой и живёт в собственном доме. Джебом расстроился, когда Пак уехал от него в родной город, но отговаривать не стал. Нён снова закрывает дверь в комнату на замок, пьет кофе, раздумывая над сюжетом, и игнорирует демонстративное звяканье посуды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.