ID работы: 7331470

Он... не галлюцинация?

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Он не хочет

Настройки текста
#52 Джинён тесно общается с Джебомом всё это время. Им помогает ему сбежать от девушки в случае чего. «Пойду, выпью с другом» — Пак одевается, наспех целует её и уезжает в другой город. Джебом встречает его улыбкой и ужином. Они действительно выпивают немного. Пак остаётся допоздна, и возвращается домой поздно ночью. Укрывает девушку одеялом, целует в плечо и ложится рядом, крепко обнимая. Вместо ее хрупкого тела представляет крепкое тело Джексона. Ему снова хочется выть. #53 На какой-то момент жизнь почти налаживается полностью. С работой и зарплатой всё стабильно, девушка счастлива и щебечет что-то об их будущих детях, мысли о Ване почти не беспокоят, а Джебом... Им переезжает в город Нёна. Бросает из-за этого старую работу, устраивается на новую и получает в разы меньше. Джинён перестает приезжать к нему «выпить». Он отвечает, что у него планы с девушкой, когда Им предлагает встретиться где-нибудь. Вообще, Джинён не сразу замечал ненормальные взгляды на себе. Ненормальные для их отношений. Они с Джебомом друзья. Лучшие. Почему Им пытается все испортить и намекает Паку на что-то большее? Джинён даже поцелуй с ним представить не может. Но Джебом невероятно упрям, не замечает отстранённость и холодность Пака, пытается пересечься, улыбается и опускает взгляд вниз, когда Нён смотрит на него слишком долго. А Джинён и поговорить с ним опасается — он лучший друг, единственный, кто теперь есть в его жизни, за кого можно зацепиться и с кем обсудить планы на вечер. Разбитые сердца и ссоры Джинёну не нужны. Он не хочет, чтобы Им уходил из его жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.