ID работы: 7331470

Он... не галлюцинация?

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вот видишь

Настройки текста
#54 Джинёну весело. Проходит очередной месяц. Джебом не отстает, давит напором и, так уж выходит, жизнь начинается крутиться вокруг него. Джебом хочет получить сердце Пака, но получает сердце его девушки. Она, с вызовом глядя на Нёна, сразу теряет уверенность, опускает взгляд, но потом вновь становится решительной. И так около минуты. Джинён трет переносицу и мягко улыбается. Она говорит, что, так и так, а ты мне не нужен, душа требует Джебома. Джинён изображает понимание и смирение, получает очередное «вот устраивал бы ты мне больше сюрпризов, тогда и осталась бы!..» и едва ли не помогает собрать ей чемоданы. Хотя на душе обидно. Он почти её полюбил. #55 Джебом, конечно, отвечает девушке отказом, и та, расстроенная, идёт домой. Много плачет, выпивает и звонит Джинёну. Пак принимает вызов сразу. — Привет, это Ким Югём, оставьте щеночка Нёна в покое, спасибо, — незнакомый ей парень сбрасывает, и она сидит в непонимании около получаса. А Пак ничего не подозревает. Спит и ворочается, потому что обнимать некого. Югём тихо заходит в комнату, кладет телефон на тумбочку и ложится рядом. Джинен спит спокойнее. Югем наслаждается его теплом. #56 — Опять. Джинён жутко сонный, хочет «ещё чуть-чуть», но работа не ждет. Не ждет и Югем, который включает телек на весь звук. Нён морщится и закрывает уши. — Ты совсем рехнулся? — соседи точно убьют Джинёна, ведь время пять утра, а Югём задиристо смеется и исчезает. С раздраженным вздохом Пак выключает телевизор. «Он же не начнет доставать меня снова?» Югём достает, постоянно исчезает и появляется. Но некоторые шутки Кима очень даже заходят, особенно когда сидишь на работе без дела. В конце дня они смеются вместе. — Вот видишь, нам хорошо. Мы будем вместе, — шепчет Югём на ночь. Джинён сокрушенно вздыхает, мычит в подушку и засыпает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.