ID работы: 7331470

Он... не галлюцинация?

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

На самом деле

Настройки текста
#57 Ким прижимается к Нёну, ведет носом по шее, вдыхает. Улыбается на тихий вздох и целует в шею, забираясь ладонями под майку. Неторопливо ведет кончиками пальцев вниз по груди, чувствуя, как сбивается дыхание, и останавливается у резинки штанов. Шумно вздыхает и кладет руку на его пах, несильно сжимая. — Отвали, — Пак резко открывает глаза и отпихивает Югема, надувшего губы и нахмурившегося. Кидает сердитый взгляд и идёт в душ. — Я прибью тебя, если пойдешь за мной. Заперевшись и все время оборачиваясь, Джинен наспех закончил. Пошел на работу. Югема не было, но Нён уже не удивлялся. Опять пропадет на несколько дней. Опять вернется. Гём всё равно хочет быть рядом с Паком, хочет его любви и, наверное, даже внимания; эта мысль успокаивает и даже удовлетворяет парня. Но уже через несколько минут Югём появляется и идёт рядом, с улыбкой смотря в небо. Джинён следит за взглядом и улыбается тоже. Серые тучи. Скоро будет дождь. #58 Джинён всё-таки сдаётся. Югём на его стороне, рядом, с оцененным чувством юмора и, вообще, ожившая бодрость и кружка позитива. Нет, тележка. Куда идеальнее. Джинён сидит за письменным столом, а Югём рядом, тоже сидит на стуле, который притащил из кухни. — Я хочу написать историю о нас, — говорит Джинён и видит, как глаза Кима наливаются восторгом. — Правда? Давай, там мы будем счастливы, — он смотрит с надеждой, пододвигается ближе и берет ладонь Нёна в свою. Джинён вырывает руку и открывает тетрадь. — А ты не счастлив сейчас? — Джинён хмурится и думает, как лучше преподнести сценарий. Югём молча слушает, как ручка плывет по бумаге, и Пак радуется, что этот ребенок подрос, стал более спокойным и тихим. Сглазил. — Да кому нужна эта история! Ким забирает тетрадь из-под носа Нёна, смеется и исчезает вместе с ней. — Черт тебя возьми, — сквозь зубы выдыхает Пак и думает о спокойствии. В конце концов, пора уже свыкнуться. Югём вряд ли когда-то покинет его. Джинён почему-то улыбается. Югём появляется рядом и устраивается на коленях, обнимает и утыкается носом в шею. Как всегда холодный. Джинён вздрагивает, но быстро привыкает, и холод кожи не_галлюцинации кажется теплым и хорошим. На самом деле, Джинён больше не против его компании. На самом деле, они могут стать хорошей парой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.