ID работы: 7331775

Мой Хулиган

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
И вот Айзек идёт по коридору школы, в надежде найти свой класс, он снова посмотретрел на бумажку с расписанием: 1.Алгебра 2.Геометрия 3. Японский язык 4. Физ.ра На удивление было очень мало уроков, это очень радовало Айзека. Вот он и нашёл свой класс, под номером B6. Он открыл дверь и ничего не сказав уселся на последнию парту 3 ряда. –Кхм...это ты, Айзек Фостер?–Глядя на какие документы выдал преподаватель. На лице этого препода было написано, что Зак ему сразу же не понравился. –Да, это я...~ лениво протянул Фостер, как всегда качаясь на стуле. Вдруг в Брюнета полетела бумажка, Зак открыл этот скомканную, грязную бумажку и с трудом по слогам прочитал содержимое, не для кого не тайна, что Зак очень плохо читает. «Привет Зак~ Не узнаешь меня? Это я ...оглянись и сам поймёшь~» Фостер оглянулся, девушка с последней парты 2 ряда, помахала рукой Заку и мило улыбнулась. –Тц...а ты что тут делаешь!?... *Тем временем у Рейчел* Гарднер тихо сидела за партой и писала классную работу, учитель вышел и попросил тихо посидеть. Но где это видано, что бы класс сидел тихо пока нет учителя? Конечно же, никто не послушался препода и орали, кричали, хохотали,шутили и конечно же...насмехались...снова... А именно они насмехались над Рейчел, которая не промолвила ни слова за всё это время. –О боже...Ден не смотри на неё... ~эй, девочки, походу совсем мозгов лишилась, игнорит нас, хахаха. ~Фу...глаза как у дохлой рыбы, отвратительно.... Разговаривали между собой одноклассники Рейчел, она отпустила взгляд и закрыла глаза чёлкой. –Эй, ну может хватит!? На себя посмотрите, прежде чем осуждать других! Рейчел ни в чём не виновата, зачем вы с ней так поступаете... На одном дыхании выкрикнул это рыжеволосый, милый мальчик. Догадались? Да, это был Эдди. Класс сразу же затих. Рейчел так и ничего не промолвила. Мейсон сел на своё место, и через пару минут вошёл учитель. Мейсона очень трудно разозлить или растроить, ведь он всегда весёл. Но это был один из редких случаев, когда он разозлился, при чём сильно. Класс до сих пор был толи в испуге, толи в шоке... Все продолжили писать, буквально через 10-15 минут зазвенел звонок к перемене. Рейчел , как и другие вышла с класса и направилась в другой кабинет по другому предмету. По дороге она смотрела в школьный дневник, дабы посмотреть какой сейчас урок. Технология...любимый урок Гарднер, потому что на технологии большую часть времени шьют, а Рей обожает шить. Только она подняла глаза с дневника, как вдруг с кем-то столкнулась и с грохотом упала на пол. –Эй, смотри куда идёшь!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.