ID работы: 7331775

Мой Хулиган

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
–Эй, смотри куда идёшь!... Рейчел подняла глаза на того, с кем она столкнулась. Это был парень, симпатичный, но грубый. –извини...–тихо произнесла Рей, поднимаясь с пола. Она ещё раз посмотрела на парня и отвернулась, ушла на урок. *POW Zack* И что это было? Впервые вижу такие дохлые глаза, ещё и со своим дохлым "извини", фу...харе думать о соплячке какой-то, лучше пойду... –Зак, милый❤️~ О Боже, этот голос мне в кошмарах будет сниться...вообще, откуда я её знаю, стоп, точно.... *Воспоминание Зака* Зак посмотрел на девушку которая кинула в него записку. –Тц...а ты откуда здесь?!.... –Зак, это грубо, мы же в старой школе вместе учились, когда я узнала что ты переводишься, то тоже решила перевестись....Айзек, ну не злись~ Кокетливо произнесла красивая стройная девушка, возраста Зака, короткие блондинестые волосы до плеч, на конце они покрашены в розовый, школьная форма, и чулки чёрного цвета. *конец воспоминаний* А ну да точно...Кэтти, как же она бесииит, ещё со старой школы... *Конец POW Zack* Девушка взяла за Руку Айзека и пошла с ним на следующий урок. Зак противился, и отталкивал Кэти всяческим образом, но она как жвачка, прилипнет и не отклеиться. В итоге Зак сдался, и всё же пошёл с Кэтти. ^^^^^^У Райчел ^^^^^^ И вот Гарднер уже сидит за партой и что то вышивает, на технологии почти никого нет, потому что мальчики отдельно учаться от девочек по технологии, и многие девочки прогуливают. В итоге: осталась только Рейчел и две другие девочки. Они вообще далеко сели от Рейчел, ну вы наверно уже поняли причину. Рейчел тихо шьёт, ничего не говоря, и вот последний штрих, порезать ненужную часть нитки. Так она и поступила. Она слегка улыбнулась уголками губ, но глаза по прежнему остались кукольными. А причина её улыбки, это мягкий медвежёнок которого она только что сшила. Глаза сделаны из пуговиц, а сам медвёжёнок сделан из старых потрёпанных тканей, шоколадного цвета. Рейчел смотрела на медвежонка не отрывая взгляд, она даже не сразу заметила что её одноклассницы вышли в туалет. Рейчел заметила их отсутствие где-то уже в середине урока, прошло ещё 10 минут. А девочек всё не было и не было. Учитель попросила Рейчел сходить и посмотреть, куда они пропали. Рейчел пошла в туалет проверить, куда они делись. Она со скрипом открыла дверь в женский туалет, и тихим шагом зашла... Но то что она увидела, не описать. Глаза её широко распахнулись в удивлении, а рот приоткрылся от шока. У Рей закружилась голова, она с трудом выбежала из туалета. Гарднер увидела там на стенках и на полу везде кровь, на полу валялись трупы её одноклассниц. Впервые за всё время, блондинка проявила эмоции, а именно страх...ужас...шок. Она бежала по тёмному и тусклому коридору, который освещал совсем небольшой белый свет. И первым делом она побежала в класс, сообщить учителю. И вот она была уже почти у двери как послышался истерический смех сзади. Рейчел сильно испугалась. –уу...так это ты Райчел Гарднер, интересненько, ты на удивление знаменита, о тебе вся школа говорит, мол у девчёнки нет никаких эмоций...хаха, вот я и решил проверить.... Рейчел медленно повернулась назад и сглотнула ком в горле, который очень мешал. И тут она распахнула свои голубые глаза. Это...это тот парень с которым она столкнулась недавно. Он был весь окрававлен, на плече красовалась коса, вся в крови. –кстааатиии, ты уж извиняй, я спутал твоих подруг с тобой, поэтому, случайно их убил...хахах– И тут последовал ещё один истерический смех. Рейчел ничего не сказала, она быстро попыталась убежать в людное место. И ей это удалось, она убежала там где коридор полон людьми, спустя минут 20 она побежала в класс, Айзека больше не было. Гарднер решила никому не рассказывать всё что она увидела за этот жуткий день...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.