ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Пытки !!!!

Настройки текста
      Ну вот. Мы уже связали на стуле эту «спящую красавицу». Я решила, что лучше подождать, когда он сам проснётся, а не мы его разбудим.

Спустя один час.

— Сколько его ещё ждать?! Я уже задолбалась! Битый час перед ним сижу и ни-ху-я. Спит сука! Мы уже с Алей успели «Свинку Пеппу» посмотреть. Как вдруг поедатель почек проснулся. Наконец-то! — ГДЕ Я?! — заорал тот. — У меня дома! — ответила я. — И у меня! — ну, это уже Наташа не выдержала. — Что я здесь забыл?! — продолжал психоз он. — Заткнись, Джек! — воскликнула я. Не ну, а что?! Задолбал уже орать! — Откуда ты знаешь моё имя? — спросил Джеки. — А кто его не знает? — ответила я. Последовало минутное молчание. Он знатно прихуел! Я его не понимаю. Вроде известный, а сам как будто не знает! — Ладно, потом об этом поговорим, — прервала тишину я, — Натаха, тащи свою штукатурку! — Что? — не поняла та. — Тащи то, чем ты ради Егорчика красишься! — ответила я (это её одноклассник, который ей нравится). — А ну заткнись! — заорала та. — Ладно, не время для общения о Егорчике! — я нагло ухмыльнулась, — Потом договорим! — Она со мной согласилась и пошла за косметикой. Безглазый начал брыкаться, но верёвка у нас крепкая. Не порвёшь! Голубь притащила штукатурку (косметику) и мы собрались творить на его лице! Поскольку я не пользуюсь косметикой вообще, а Аля и Наташа чуть-чуть (хотя Наташа больше косметикой пользуется, чем Аля), то они и будут его красить, а я буду хуйню подрисовывать!       Я сняла с него маску и ахуела. Его чёрные глаза такие красивые. Я обязана с ним подружиться. Мы начали колдовство. Через полчаса работа была закончена. У него были розовые тени на веках, пышные ресницы, красные губы, чёрные брови, розовые румяна на щеках, синие стрелки, надпись на лбу «пидор» и единорог на щеке, что добавила я. Его синяя маска стала розовой. На нём красовалась корона «Мисс вселенная» и розовая кофточка на молнии, на которой написано «Мяу, я пушистый!». Это была кофта Али, но для этого она сказала, что ей не жалко.       И он весь замученный сидит на стуле. Мне стало его жалко и я приняла решение отпустить бедолагу. Мы вытащили Джека вместе с стулом на лестничную клетку. Развязали его, толкнули и быстро забрали стул от греха подальше! Все вещи Джека были выкинуты туда же и наша компания юных вандалов закрылись на кучу замков, чтоб наверняка он не вернулся. Мы начали смотреть комедию, а когда она закончилась, решили пойти спать. Я спала в своей кровати с мягкими игрушками. Наташа спала напротив меня, тоже в своей кровати, только без игрушек. А Аля спала на диванчике в нашей комнате. Мы решили спать вместе, чтобы не было страшно.       Моей пижамой были шорты и футболка, на которой написано: I love animals. Сама она была светло-зелёного цвета. У Наташи розовая, тоже короткая пижама. С надписью: Я принцесса. А у Али пижама была голубая с разноцветным цветком на ней и тоже короткая. Обняв свою большую, мягкую игрушку-собачку, я стала проваливаться в сон. — Спокойной ночи, — сказала Аля. — Спокойной, — ответили мы с Голубем хором. После чего я провалилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.