ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Беготня от мымр или ведьм !!!

Настройки текста
Снова я в своей выдуманной стране. Это Евбург! Это страна, в которой я живу, когда сплю. Не всегда, но бывает. Сегодня один из таких дней. Я танцую с единорогом Васей под " Despacito" На мне надет костюм единорога, чтобы мы с Васей были похожи. Всю идиллию нарушило то, что я открыла глаза. — Бляяя, — прошептала я, поскольку все спят, — На самом интересном! — продолжила ныть я. — Стоп. Сколько сейчас времени? Так, девять утра. Это значит, что сейчас марафон мультиков! — от осознания, что я пропускаю мультики, моя жопа слетела с кровати.

Спустя час.

      Я уже оделась и причесалась, но не поела, потому что я не умею готовить. Не царское дело готовить еду! Этим занимается мой холоп Наташа (Я те ща такого холопа покажу!!! — прим.Наташа. Не убивай!!! — прим.Ева)! Сейчас уже десять утра и мне скучно! Пора позаниматься экстримом! Пойду будить Алю и Наташу. Через десять минут я была готова (к смерти — прим. автор).       Значит, стою я с ведром холодной воды и льда. Также с колонкой, телефоном, на который я скачала жёсткий метал. Поставив ведро, я врубила рок на всю громкость, а благодаря колонке звук становился ещё громче. После чего мигом схватила ведро воды и вылила его на девочек. Они подскочили с места, как ошпаренные. — БЛЯДЬ!!! КТО ЭТА СУКА-А-А-А-А!!! — заорала Ната. — СОГЛАСНА-А-А-А-А-А-А-А!!! — вопила Аля. Я медленно начала идти назад, но удача не на моей стороне. Я ёбнулась из-за ведра, которое обронили мои руки из-за их криков. Вот дура. Рукожопство как всегда подвело. Они открыли глаза и, увидев на полу ржущую меня, побежали душить, по их мнению, жопу. Ну, а я рванула к выходу. Выбежав из подъезда, я обернулась и увидела преследователей, которые были явно разозлены. Я рванула как Соник. Спустя тридцать минут на нас все косились, как на наркоманов. Потому что представьте, вы в 10:35 идёте по делам и видите, как две девушки в пижамах прыгают под деревом и пытаются достать третью девушку (не в пижаме), которая сидит на дереве и орёт: — ОТЪЕБИТЕСЬ! Я ПОШУТИЛА! А они в ответ: — Мы тебе так пошутим! Мало не покажется! У двух снизу из-за воды, которая ещё не высохла на них, растеклась тушь и остальной макияж. Ну что? Представили? Согласитесь, сложно пройти мимо и не поглазеть. Спустя ещё пятнадцать минут у моих жертв вышло меня поймать. Какая жалость. — Только не бейте! — проговорила я, прижимаясь спиной к дереву и закрываясь руками, как только могла. — Не будем! — ответили эти две мымры (кто тут мымра!!! — прим.Аля и Наташа). Они взяли меня за две руки и понесли домой. Ну, а я их подбадривала, как только могла! — ОТПУСТИТЕ, УРОДЫ НЕСУСВЕТНЫЕ! Я В ПОЛИЦИЮ ПОЗВОНЮ! СПАСИТЕ, ВЕДЬМЫ УБИВАЮТ! — орала я. Это я так подбадривала! Наверно… — Заткнись, жопа мелкая! — прикрикнула Наташа. — Ты как с царём говоришь, холоп! — продолжила ор я. — Ты царь?! — спросила голубь, — Тогда я супермен! — воскликнула какашка. — Ах ты! — я поднапряглась и ударила её по жопе ногой. — Всё, тебе пизда! — ох, я разозлила Натаху! Меня дотащили до пруда в парке и кинули туда. Ну, а я чо? Я ни чо! У меня идея. Посижу-ка я на дне! Пусть поволнуются! Ну, я не вечная. Воздух начал кончаться через тридцать секунд, но этого хватило, и кто-то прыгнул за мной! Каково было моё удивление, когда я увидела не Алю, не Наташу, а: — Лёха?! — закричала я. Алексей- это мой одноклассник и лучший друг (на третьем месте после Наташи и Али, конечно). Он шатен с серыми глазами, аккуратным носом и губами. Подтянутая форма. Потому что он занимался футболом с пяти до четырнадцати лет. Потом забросил и стал больше времени уделять друзьям и семье. Обычно носит белую футболку с принтом чёрных пятен на ней, поверх одевает красную рубашку в клетку, чёрные джинсы и кроссовки «Nike». Весёлый, добрый, заботливый. Он слишком много обо мне беспокоится (как старший брат). Ну, если честно как-то раз (где-то в 5 классе) мы с Лёхой пришли к нему домой и решили сделать обряд. Его суть была в том, чтобы стать кровными братом и сестрой. Мы сделали одинаковые надрезы на правых ладонях. Из-за нашей неаккуратности порезы были сделаны глубокими, поэтому у нас обоих шрамы по сей день, но нам даже это нравится. После этого мы взяли друг друга за порезанные руки, тем самым обмениваясь кровь. После мы протёрли руки спиртом. С тех пор я его называю братом, а он меня сестрой. И все рады! Он дружит и с Наташей, и с Алей. Лёша старше меня на пять месяцев. Вместе творим хуйню. Ой что-то я отвлеклась. Пока я думала, меня уже вытащили из воды. Я была у Лёхи- лепёхи (НЕ В ОБИДУ ЛЁШАМ!!! У ВАС КРУТОЕ ИМЯ!!!) на руках. Мне это не очень понравилось. Просто мне не нравятся телячьи нежности. Значит смотрю я, а мои подругам (я иногда буду Натаху называю подругой, а не сестрой чтобы меньше заморочек было, —  прим.автор) похуй на меня, а нет, они до сих пор хотят меня убить! Бегут уже это делать! Но я, то умнее и оп! Уже на спине Лёхи сижу.       — Спасай меня от этих ведьм, мой верный холоп! — завопила я. Ну он не любит меня расстраивать и погнал от них только так, обхватив мои ноги, чтобы я не ёбнулась. Вот это утречко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.