ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Токсикоманом быть круто !!!

Настройки текста

Ева

      Только через два часа швабромен вышел из укрытия. И когда он увидел меня, начал креститься, забегая туда же откуда и вышел.       А за эти два часа я подружилась с Тоби. Он классный! Мне с ним очень весело. После того как Слендер спрятался опять за дверь, я посмотрела на часы. — Ребят, домой пора. Уже одиннадцать вечера! — задержались мы однако. Они согласились, и мы уже собирались уходить, но меня окликнули. — Ева, а ты ещё придёшь?! — спросил обеспокоенно Тоби. — Естественно! Как я оставлю окорочка и тебя?! Ну и этих нюнь по имени Джек и Бен. Я их до конца жизни пугать буду! — ответила я. Тот мне улыбнулся, я увидела это, потому что он был без маски. Мы вышли из дома и пошли к себе. Прошёл один час и мы уже дома. — Дом, милый дом! — воскликнула я и прыгнула на диван. — Ага — согласилась Аля и повторила моё действие. Теперь я лежу под ней, а она на мне. — Так, прекратили разлёживаться! — возмутилась Наташа, — У нас грязно, как в выгребной яме! А ну живо за уборку! — ну, я убираться не хотела, как и все, кроме Наты. Поэтому мы втроём рванули к кроватям и запрыгнули в них с одеждой. — Эй! За уборку! — кричала Наташа. — ЗАВТРА! — крикнули мы хором и заснули.

***

      — Ааа, утро! — начала я, — Ненавижу! — Хватит лениться! — сказала мне задница номер один в мире. — Наташ, отъебись, а, — мой голос был недовольный и сонный. — Что ты сказала?! — голубь разозлился и не на шутку. Она дала мне подзатыльник. — Ты что, страх потеряла?! — я ещё сдерживала свой крик, но вскочить мне это не помешало. — Нет. А вот ты, очевидно, да! Быстро умываться и за работу! Все работают и ты будешь. — последнее предложение она сказала значительно тише, но я всё равно услышала. Злобно выдохнув, я пошла приводить себя в порядок. Спустя тридцать минут мы втроём стояли шеренгой в гостиной, а голубь командовала нами. — Итак, сегодня настал день уборки — ходила она возле нас, как командир возле солдат. Мы, кстати, стояли так: Лёха посередине, я слева от него, а Аля справа. — Аля — на тебе кухня, Лёша — на тебе коридор и гостиная, мне три комнаты, а вот для нашей любимой Евы ванная и туалет! — распорядилась она. — Э, а чо это я сразу?! — возмутилась моя персона. — Потому, что бунтуешь больше всех! — «Ах, она говно!» — недовольно подумала я. — Ладно она бунтует. Ну, а мне то за что? — простонал лепёха. — Тебе дала ещё не самое худшее! — возмутилась изверг, — Могу дать идти балкон разбирать! — А знаешь, я резко стал доволен своей работе! — сказал лепёха и рванул в коридор, чтобы начать уборку. Ну Аля осталась довольна. А мне пришлось идти убираться. За что?

***

      Я уже закончила убирать ванную и приступила к туалету. Взяла средства для мытья унитазов и вылила его во внутрь трона. Мне в нос тут же ударил запах этого вещества. И мне вспомнилась одна вещь крутая. Я же токсикоман! Токсикомания — это злоупотребление различными химическими, биологическими и лечебными препаратами, не входящими в перечень наркотических. К таким веществам относятся лак, топливо, клей, ацетон и другие химические, биологические и лекарственные средства. (определение скопировано с сайта ) Да, это не лучшее занятие, но я до жути люблю его! Это моя страсть. Наташа и Аля пытались меня отучить, но как видите нифига! Я пошла за клеем «момент», лаком и ацетоном. Взяв все эти вещества, я отправилась в туалет. Чтобы никто не спалил. Открыв это всё, я начала по очереди нюхать. Через десять минут этой процедуры меня вштырило. — Вась, подожди меня! — заорала я, поскольку Васька бежал в окно без меня. Гадство! По дороге я встречала и других единорогов, эльфов, гномов и разную другую херню. Также все комнаты были разноцветные. — Ваууу! — восхитилась я.       Увидев, что Васёк без меня сигает в окно, я подбежала и встала вместе с ним на подоконник и стала готовиться к прыжку. Кстати, мы живём на пятом этаже. — Готова? — спросил Васька. — Ага, — мы взялись за руки и хотели прыгнуть, как вдруг… Что? Я просто проснулась в кровати с больной головой от моих «наркотиков». — Что вчера было? — прокряхтела я, привставая с кровати на локтях и держась за голову. — Много чего, — сказала Аля. — А точнее? — не, ну я реально нихуя не помню. — Начну с начала…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.