ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Токсикомания и её последствия .....

Настройки текста
— Начну с начала, — сказала Аля и прокашлявшись в кулак начала, — После ванной, ты пошла убирать туалет… — Да ладно! — решила подерзить я.       — Сначала дослушай! Ну так вот, ты уже убиралась десять минут, как вдруг мы все слышим «Вась подожди меня!» — это был твой голос. Мы все испугались за тебя и рванули на голос. Прибежав туда, нашему взору предстала ты, стоящая на подоконнике, отставив руку в сторону, будто тоже кого-то держишь за руку. Ты хотела спрыгнуть из окна, но слава богу оно было закрыто! Поэтому ты шарахнулась об него со всей дури. Будто бы тебя кто-то разозлил и ты подскочила с пола, подбежав к двери. Вышла из неё и рванула на улицу с криками «Вася, ты меня наебал! Я всё Кире про тебя расскажу!», нам стало интересно, что будет дальше и мы не останавливали тебя, а бежали следом. После двадцати минут беготни за тобой не только мы втроём гонялись, но и менты с криками «дыхните в трубочку!». А за это время ты и белочкой по деревьям в парке попрыгала, и бомжа достать успела, и на ментов наехать мол «Вы мусор! Вот кто вы!». Они сначала хотели тебя повязать, но ты стала орать «Вася, бля! Спаси, мусора вяжут! Вот придёт мой верный единорог с армией из печенья и убьют вас!» Только после этой фразы они стали гоняться за тобой с этой просьбой. Ну и через ещё десять минут беготни ты просто отрубилась из-за того, что долбанулась об дерево головой. И мы с ребятами забрали тебя домой. — подытожила рассказ Аля, — Но у меня есть один вопрос. Нахуя ты снова токсикоманила?! Мы же запретили тебе! — начала она злиться. — С чего ты это взяла? — отмахнулась я. — Мы нашли в туалете улики! И у тебя изо рта шла пена! Бля. Надо уматывать! Я подскочила с кровати, но тут же упала на неё. Голова, она адски болит! — Что с тобой?! — обеспокоенно спросила меня моя подруга. — Да так. Голова побаливает и подташнивает… — мдам, я в дерьме! — Будешь знать, как нюхать! Вот же она какашка! — Супчик принести? — а вот это похоже на её обыкновенную заботу. — Нет. Спасибо, — слабо сказала я. Но вдруг моя персона кое-что заметила, — А где Наташа и Лёша? — не, ну реально где они?! — Они пошли за продуктами, а меня оставили с тобой, — ответила та и я плюхнулась головой на подушку, при этом отрубившись.

***

      Прошло уже несколько дней с того момента. И за это время я всё вспомнила!       Значит, всё было так. Сначала я реально долбанулась об стекло. А Васька стоял возле меня и ржал. — Вот ты лох! Думала я из окна сигану?! Я что, долбоёб?! — продолжал ржать тот. Ну всё, я зла! Как и говорила Аля, я подскочила с пола и рванула к двери. Потому что Васька струхнул и решил не рисковать. Поэтому и рванул к двери. Когда мы выбежали, то я и впрямь орала. — Вася, ты меня наебал! Я всё Кире про тебя расскажу! — Только не ей! — орал он.       Ну, а потом, как мне и говорили, только от ментов и Вася гонял. Он хоть и знал, что его не видят всё равно решил побегать за компашку. Кстати, поэтому то он меня и не спас. Просто не мог им ничего сделать. И да, я попала в ДТП с деревом из-за Василия, который мне сказал: «Заверни, так сможем оторваться!» Ага, оторвались. Ну всё, ему конец! Естественно, когда он мне приснится. А эта зараза всё не снится и не снится. Меня, кстати, поругали за токсикомание. А мне похуй! Но все эти дни мне было очень плохо, а сейчас стало получше. И вот я сижу на кухне и попиваю чаёк. — Может погуляем? — о Натаха в своём репертуаре. — Ну давай, — ответила я. Через двадцать минут мы пошли гулять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.