ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Марат и торговый центр

Настройки текста
Идём мы с ребятами по улице города. Но нет, блин! Куда без приключений. — Ну вот скажи мне на милость, — начала Наташа, — Зафига тебе голубь?! Просто пока мы гуляли я увидела голубя с больным крылом и не смогла пройти мимо. Теперь он сидит у меня на левом плече. — Не голубь, а Марат! — да, он мальчик. — Теперь это мой домашний питомец. — сказав это, я почесала за шейку моего мальчика. — Ладно, — выдохнув, произнесла мой первый голубь — Давай его отнесём домой и пойдём гулять дальше? — Давай, — согласилась я. После того, как мы отнесли Марата домой, наш отряд снова шёл по улицам города. — Знаете, нам нужно сходить в одно замечательное место, — начала разговор Аля. — И куда же? — правда интересно куда она хочет сходить. — В торговый центр! — завопила та. — НЕТ! — в унисон сказала я и лепёша. — ДА! — и Натаха туда же. Нас с моим бро взяли за руки и потащили туда. Через тридцать минут со слезами на глазах ходили мы с Лёшой по торговому центру. А вот девочки бегали со счастливыми рожами. — За что? — повторяли мы одно и тоже. Прошло ещё два часа. Мы с Лёхой без сил сидим на скамейке. В окружении пакетов с покупками. Единственное, что я купила — это новые большие наушники, свитшот с Симпсонами и шапку с Deadpool. Свитшот был светло-серый, а посередине была вся семья Симпсонов. А вот лепёшка купил тоже наушники, как у меня. Только у меня зелёные, а у него синие. Сейчас мы ждём девочек. Они пошли в салон красоты. Мы с Алексеем и в макдак сходили, и в медиомарк (где и купили наушники), и в игровой центр, в автомат поиграть сходили. В итоге нам всё надоело и теперь мы вынуждены ждать этих «принцесс». Спустя ещё один час они соизволили выйти оттуда. И когда они вышли я заорала. — НАТАША, ТЫ С ДУБА РУХНУЛА!!!?! — это всё потому, что она вышла с ярко-розовыми волосами. — А ну, иди живо смывай! Я не хочу жить с кикиморой всю оставшуюся жизнь! — ну я, конечно, забомбила. — Да блин! Краска смоется через два месяца! Довольна?! — накричала на меня голубь. — Дя, — мило ответила я. После этого адского салона красоты, в котором Наташе сделали розовые волосы, а Але концы голубыми, и им обеим макияж. Мы пошли домой. Когда уже пришли туда, я тут же рванула к Марату, который мирно спал у меня на кровати. — Маратушка, пора в поликлинику! К ветеринару, — начала свой разговор с ним я. — Ты же не поведёшь его в поликлинику? Ведь так? — опа, а Наташа то волнуется. — Конечно, я с ним туда пойду — а она думала, я его просто так оставлю со сломанным крылом?! Конечно нет! Это же мой питомец! Я взяла его на руки и пошла с ним в поликлинику.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.