ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

-Знакомтесь!!! Марат!!!

Настройки текста
Придя в поликлинику, я встала в очередь к врачу. Все коты, которых привели на приём, жадно смотрели на моего голубка. Я то и дело на них шипела, мол «фиг вам, он мой». После приёма врача, Марату поставили гипс на крыло (я хз как это сделали -прим.автор). И я вместе с ним на плече, шла по улице по направлению к дому. Но вдруг я вспомнила про друзей в том особняке и побежала туда. Когда я уже стояла перед дверью, то услышала шум телевизора и поняла, что будет шоу! Я как истинная «леди» открыла дверь с ноги. — Чо как, мудозвоны! — от этого все спрыгнули с дивана, как ошпаренные. Все кроме Тоби. Он наоборот рванул обнимать меня.  — Прости, что долго не приходила, — сказала я, обнимая его в ответ. — Да ничего. Главное, что пришла, — улыбнулся мне он и только сейчас, видимо, заметил голубя с гипсом на моём левом плече, — Какого?! — не понял Тоби, указывая пальцем на него. — А знакомьтесь, это Марат! — радостно сказала я, посадив его к себе на правую ладонь. Все ахуевше на меня и него посмотрели. — Чего?! — не поняли все. — Того! — решила подерзить я. После того, как все отошли от шока, Тоби спросил: «Сленди, можно она останется на ночь?» При этом он не забыл сделать милые глазки (он был без очков и маски). Слендер аж кофейком подавился. — А окорочок? — подлила масла в огонь я. — Да! — крикнул тот напоследок и скрылся за «спасительной» дверью. — Ничего окорочок. Вся ночь впереди, — прошептала я. — Ура! — крикнул Тоби, и взяв меня за руку, потащил в неизвестном направлении. Мы пришли, судя по всему, в его комнату. — Давай разыграем всех?! — радостно спросил он. — Хмммм, — задумалась я, — Можно, но где мне оставить Марата? — Можно в моей комнате, — спокойно сказал он. — Мне нужна гарантия, что у тебя нет кота! — я прекрасно понимала, что у него нет никакого кота. Но как говорится «бережёного Бог бережёт». Поэтому лучше перестраховаться. — Конечно, нет. — сказал с ноткой удивления Тоби. — Вот и славно! — я взяла своего голубка и положила на кровать друга. Тот открыл рот, чтобы запротестовать, но я его перебила (как вежливо). — Он поспит у тебя на кроватке? — я состроила ми-ми-ми глаза. Мой друган тяжело вздохнул. — Ладно. После этого Тоби сообщил мне наброски плана. Мне он понравился, и мы стали ждать ночи, чтобы начать наш великий пранк!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.