ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Пранк

Настройки текста
Когда наступила ночь, я и Тоби начали пранк. Мы всё подготовили и решили найти место, где прятаться от греха подальше. Вся суть пранка заключается в том, что у всех он свой. Например: у Бена мы спрятали диск с «зельдой» и сделали конструкцию, что когда он повернётся, то на него польётся ведро ледяной воды; у Джеки Чана (Безглазого Джека) мы спрятали все запасы почек и все скальпели. А маску сделали, как и в прошлый раз -розовой с блёстками; Джеффу я давно хотела насолить! Поэтому мы спустили его нож в туалете. И написали на его лбу «я гей», также мы закопали пакет Тима с наркотиками на заднем дворе и положили записку с подсказкой в его куртку. Всего подсказок три штуки. Первая в его куртке, в ней написано «Не можешь найти наркотики? Эти подсказки тебе в помощь. Первую ты уже читаешь. А где находится вторая и третья? Вторая находится в корме Смайл дога. В ней будет подсказка, как найти третью. Удачи;)» Во второй написано " Ты всё-таки это сделал. Неожиданно. Ладно. Третью и последнюю записку ты найдёшь в туалете девочек. Удачи; D» Ну, а в третьей написано, где находится его наркота. Так же там сказано, что надо копать руками, так как мы спрятали лопату. Записок три, потому что мне и Тоби было лень писать больше, Худи остался без камеры и одежды. Камеру мы спрятали в кабинете Безликого (я дверь туда взломала:))) — прим.Ева) Но не просто так, а в горшке с цветами! А одежду из его шкафа я и Тоби закинули в посудомойку, и в добавок мой бро снял с него всю одежду, кроме трусов. Стыдно должно было быть ему, но стыдно было мне, а Клоки тоже не повезло. Мы забрали из комнаты её часы и ножи. И как образованные люди написали ей на лбу «Биг Бен», а у Джейн мы спрятали маску, и я, как настоящая жопа закопала перед домом её косметику. И не забыла про Клоки. Я подложила и первой, и второй два шифра, который если они соберут вместе, то получится предложение «Перед входной дверью», больше я предпочла не писать. Пусть всё разроют и посмешат меня. Также мы сделали всякие приколы над всеми в этом доме. Я сказала Тоби, что знаю, как будить людей. И он мне доверился! Мало, кто это делает. Настал час икс.       Я стою и жду положительного знака от Тоби. Когда мне удалось его увидеть, то я врубила хард-рок на колонке. На всю громкость! У меня был опыт в этом. После я рванула с Тоби по всему дому с это колонкой. К слову было три часа ночи. После нашей утренней пробежки мы зашли в наше укрытие. А это была комната Тоби. Как ни странно. Марат спокойно спал на кресле. (Да, у него в комнате есть кресло) А мы сидели на кровати и смотрели на крипи. Да, мы поставили камеры в комнатах испытуемых и в коридоре. А также в места, где есть подсказки и вещи. Первый очнулся Тим. Из-за непонятного шума он решил встать и проверить, что в коридоре. Надев куртку, он засунул руку в карман и достал оттуда записку. В недоумении посмотрев на неё, наркоша всё-таки соизволил посмотреть, что в ней. Когда она была прочитана, Тим с бешеной скоростью стал носится по комнате в надежде на лучшее. Но нет. Ничего. Тогда он рванул к корму Смайла. А пока он бежал, я с Тоби решили посмотреть, как там дела у Джека. На удивление он проснулся второй и тоже собирался посмотреть, что там. Но понял, что его обокрали. Тогда он стал тоже носиться по комнате, как угорелый. Но ничего не найдя, стал орать: — Где, чёрт возьми, мои почки?! После этого он решил пойти на поиски своей «прелести». Но когда взял маску в руки заорал: — ВАМ ЖИТЬ НАДОЕЛО?! Решив, что и без неё справится, пошёл на поиски. Мы его вещи, кстати, спрятали в комнате Джеффри. Спустя двадцать минут все что-то делали. Я и Тоби валялись на полу и ржали. Бен ревел в подушку на диване (в мокрую кроватку то не хочется возвращаться) от того, что испугался воды и пропал диск с «зельдой». Джефф проклинал всё на свете, ища свой нож (Он ещё не знает, что его нож в канализации и у него надпись на лбу). Худи гоняет по дому в одних трусилях и маске, ища хоть что-то из одежды. Тим весь в корме Смайла (а это человеческая плоть) и в воде (из-за того, что записка была приклеена в внутренней стороне туалета) копает руками землю на заднем дворе. Он много где копал, но ещё не нашёл то самое место. Джек, разъярённый бегает по дому и орёт, что, тем кто это сделал, надоело жить. Девочки собирают слово из записок. У них пока плохо получается. Вот выходит Безликий с серьёзным (лицом?). — Что здесь происходит?! — он злобно смотрел на всё это. — Мой выход, — прошептала я и пошла к нему. Спустившись вниз я потрогала Сленда по спине. Больше я не дотягивалась. — Сленди-шменди, можно я тебя съем? — я кстати была в слюнявчике, на котором было написано «я люблю окорочка» и в моих руках был нож и вилка. Его грозность и решительность тут же куда-то улетучилась. И на место им пришёл страх и беспомощность. — НЕТ! — заорал живой окорочок и рванул от меня куда подальше.

Тоби

      Она уже сорок минут гоняется за ним. Пока ещё никто не продвинулся в своих поисках. Зато вот я кое-что понял. Когда она смеялась мне было так тепло? Да, определённо. Когда Ева рядом, мне тут же становится хорошо… Все проблемы уходят на второй план. Главное, что она рядом. Мне никогда не было так хорошо, как рядом с ней. И это чувство. Когда бабочке в животе порхают. Это значит, что я… люблю Еву? Точно. Я не просто люблю её. Я сделаю всё, для того чтобы она была рада. Её улыбка для меня, как самый сильный наркотик в мире. Как только я вижу её, мне тут же хочется подбежать к ней обнять и поцеловать. Она самая лучшая в этом мире. Ева весёлая, добрая, красивая, милая. Вобщем мой идеал. Боже Тоби!!! Когда ты стал таким неженкой? Ха. Когда увидел её. Блин! И как мне после своего открытия смотреть ей в глаза? Это не так важно. Важнее скрыть свои чувства от неё. Вдруг если она узнает, то перестанет со мной разговаривать? Перестанет подходить ко мне? Больше не будет со мной дружить? А если я её спугну? За своими раздумьями я перестал смотреть за камерами и ко мне в комнату ворвались.

Ева

Я бегала за окорочком уже сорок пять минут и, похоже, за это время все поняли, чьих рук это дело. И теперь я не бегала за окорочком, а бегала от разъярённых крипи. Естественно, моя тупая голова подумала, что надо бежать в комнату к Тоби. Забежав в неё, я тут же заперла дверь на замок и увидела задумчивого Тоби. А я и не думала, что он умеет думать! — Тоби, нам пизда! — крикнула я первое, что пришло на ум. Тот вздрогнул и повернулся ко мне лицом. Вдруг дверь начали выламывать. Тоби быстро сориентировался и сиганул в окно. Я же схватила Марата и подбежала к окну. На удивление он не убежал, а остался. Больше того! Он выставил руки вперёд для того, чтобы поймать меня. Ну я время не теряю и прыгаю к нему в объятья. Кстати, это был второй этаж. Я не знаю, как он не разбился! Когда я оказалась у него в руках, он не отпустил меня, а побежал со мной на руках. Дверь походу выломали и из окна комнаты, где мы были совсем недавно, показались недовольные рожи. — МЫ ВАС ВСЁ РАВНО, РАНО ИЛИ ПОЗДНО, ДОСТАНЕМ! — ох, Джефф не на шутку разозлился! Я, как умный человек, показала им фак и язык. После чего мы скрылись за деревьями. Мы так бежали минут десять. Но мне стало скучно, и я решила разбавить обстановку. — Слушай, Тоби. Может музон врублю? — мне было уютно на его руках и я предпочла остаться на ручках. Он остановился и посмотрел на меня. — Давай, — согласился он. Я достала телефон и хотела врубить Элджея, но не тут то было. Я увидела тысячу пропущенных от Наташи. — Аааа! — заорала я. — Что такое? — обеспокоенно сказал Тоби. — Меня Наташка убьёт! — не успокаивалась я. — В смысле? — недоумевал он. — У меня тысяча пропущенных от неё. — Ёёёёёё, — всё, что сказал Тоби. И тут же рванул в сторону моего дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.