ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Дома

Настройки текста
      Вот я и Тоби стоим перед моей дверью. — Открывай, — умиротворённым голосом сказал он. Я тяжело вздохнула и открыла дверь. Моему взору предстала пустая квартира. Ну, по крайней мере, она такой кажется.  — Ладно, я так смотрю всё хорошо. Короче говоря, пока, — и он свалил.       Вот же гад! Мне ничего не оставалось, как пройти внутрь. На моё удивление никто не сбил меня с ног. Это настораживало. Я увидела, что дверь в гостиную открыта и оттуда доносились звуки телевизора. Ну, что остаётся делать? Правильно идти туда. Когда моя пятая точка оказалась там, то я увидела Наташу на диване, вокруг неё валялись пустые бутылки из-под колы, пустые упаковки от чипс, печенек и так далее. Также был включён телевизор. На нём шли смешарики. Это наш любимый с ней мультик. Меня беспокоило состояние сестры. У меня появилось чувство, что она мертва. Дабы опровергнуть это, я рванула к ней. Подбежав моя, персона стала трясти её за плечи. — Наташа, ты жива? — это единственное, что я могла спросить. Через одну минуту пыток эта «тушка» открыла глаза. — Ева?! — её голос говорил сам за себя. Она плакала. И очень много. Да и лицо говорило об этом с самого начала. — А кто ещё?! Дядя Вася?! — ну шутить в такие ситуации мой конёк. — Ева! — это уже не вопрос, а утверждение. Ната стала обнимать меня и расцеловывать.  — Я же волнуюсь!!! Где ты была?! — из её глаз текли слёзы. Слёзы радости. Я надеюсь. — Я просто после ветеринара пошла к крипи и задержалась, — улыбаясь говорила я, обнимая её в ответ. — Ты пошла к ним без меня?! А если бы они убили тебя?! — вот сейчас она зла. — Ну прости, не подумала, — мы уже стояли друг напротив друга. — Прости, ПРости, ПРОсти, ПРОСти, ПРОСТи, ПРОСТИ?! — с каждым разом она начинала всё громче орать. — Да, — не уверенно пискнула я. Ну думаю, исход ясен. Я бегу по городу от сестры, у которой в руках швабра (не Слендер). Да и в добавок кричит: — Прости?! Я вся извелась, волнуюсь за неё, а она веселится! Ни стыда, ни совести! Бегали мы так часа эдак два. Пока она не успокоилась. — Прости я больше не буду, — тихо говорила я. Поскольку больше всего боялась её гнева. — Ладно. Но ты так больше не делай, — сказала та, и обняв друг друга, мы попёрлись домой. Дома у меня появился один вопрос: — Где Аля и Лёша? — Они пошли в магазин за продуктами, — спокойно сказала голубь. — Тогда приберёмся? — я не любила это дело, но и в сраче не ахти жить. — Приберёмся, — ответила Наташа. И началась великая уборка!       Прошло ещё два часа. Домой уже пришли ребята. А мы закончили уборку. И орали на этих идиотов за то, что они зашли в ботинках в квартиру. Теперь наша великая четвёрка сидит на диване и смотрит шоу талантов. Там мальчик играл на скрипке. Ему лет пять было. Также у него были волосы цвета тёмного шоколада и голубые глаза. — Подумаешь, — начала я — Я тоже умею играть! — с серьёзным видом произнесла моя персона. Ну я вообще не люблю детей. — И на чём же? — спросил лепёша, на котором я сидела. — На нервах! — заявила я и сделала вид, что играю на скрипке. — Да уж. Это у тебя круто выходит, — сказала Наташа. — Ага, — ответила я с довольной лыбой. — Эх. Ты не исправима, — с ноткой грусти произнесла Аля. — Это вообще-то хорошо! — возникла я.       Все обречённо вздохнули.  — Ну и фиг с вами! — я сделала обидчивую мордашку. — Да ладно тебе! — Лёша попытался погладить меня по спине. Но я оттолкнула его руку.  — Харе обижаться! Если перестанешь обижаться, я тебе большое киндер-яйцо подарю! — в моих глазах заиграла радость. — Ладно! — без колебаний сказала я. — Может завтра крипи навестим? — о Аля походу соскучилась. — Можно, но сначала Лёха гонит мне яйцо!!! — я очень захотела его. (Боже, почему всё так пошло? — прим.автор) — Хоть сейчас могу купить! — самодовольно сказал мой должник. — Тогда дуй в магазин! — да, мне не терпелось его получить. — Ладно, — спокойно ответил он. Я встала с Лёши и тот, одевшись, вышел из квартиры.       К вечеру он мне принёс яйцо. Я с радостью открыла его. Там оказалась игрушка дракона. Он был фиолетового цвета. Шоколадом я поделилась. И пока все его поедали, я играла с новой игрушкой. Я уже помылась и легла в кровать обнимая свою мягкую игрушку для сна. Я думала про то, как нас встретят крипи, и сама не заметила, как уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.