ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Злая Наташа и смущённый Маски.

Настройки текста
Проснулась я утром на удивление не из-за будильника, не сестры, не криков. А из-за естественного процесса. Короче говоря в туалет захотела! Когда я открыла глаза, то поняла, что лежу я не на кровати, а на полу! Рядом лежит одеяло и моя мягкая игрушка. Честно говоря, мне было всё равно, где я проснулась. Главное это добежать до белого «трона». Прошёл один час. Я уже привела себя в порядок. Честно говоря я удивилась, что я первая встала. Это большая редкость. Мне не нравилось первой вставать. Поскольку завтрака нет! А готовить лучше мне не давать. Один раз Наташа сказала приготовить мне макароны. И пожалела об этом. Пришлось покупать новую кухню. Потому что я спалила всю кухню. Честно говоря я не помню, как это произошло. Но было это один год назад. Да, хорошая у меня память. Всё это время я смотрела «свинку Пепу». Вдруг я поняла, что кто-то стоит за мной. Повернувшись, моему взору предстал Лёша. Он был в своей пижаме. Это синяя футболка и синие шорты. — Доброе утро, — поздоровался он. — Доброе, — не отставала я от него. Тогда лепёша сел ко мне на диван. — Как я смотрю, ты не изменяешь своим вкусам, — сказал он, оценивающе смотря на телек. — А ты имеешь что-то против? — мои брови изогнулись в непонимание. — Нет, не имею, — спокойно сказал он. Спустя ещё тридцать минут мы всей нашей оравой сидели на кухне и ели блинчики. — Наташенька, твои блины самые лучшие, что я когда-либо ела! — вопила я, поедая её блины. — Спасибо, — ответила на мои слова Ната, при этом мило улыбнувшись. — А когда мы к крипи пойдём? — присоединилась к разговору Аля. — Пофле пфифи бохов! (после пищи богов!) — говорила я с набитым ртом. — Хорошо, — ответила она. А что ей там так нужно? Хммм, подозрительно. После нашего завтрака мы отправились в этот особняк. Я решила оставить Марата дома. Естественно, оставив ему еды. Мы уже пёрлись по лесу. — Ля-ля-ля. Ля-ля-ля, выношу мозги я-я, — мне как-никак делать нечего. Веселюсь я как могу. — Да заткнись ты! — у голубя подгорает одно место. — ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ. ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ, ВЫНОШУ МОЗГИ Я-Я, — не ну, а что? Мне может хочется побегать. Похоже Наташу взбесил мой крик. — Ева заткнись! — она уже тоже не сдерживалась. — Неть, — этого слова хватило, чтобы взбесить её в конец. Теперь я бегу от Наты у которой палка в руке. — ААААААААА! Спасите! — бегала я от этой какашки. — Я тебе покажу как меня бесить! — орала она. — ХАХААХАХАХ! — ржали ребята, идя за нами. Через десять минут мы прибыли к пункту назначения. Я выбиваю дверь с ноги и бегу прятаться. Моим местом для пряток стал Тим, который спокойно сидел на диване. — Где эта гадина?! — завопила Ната вбежав в дом. — Не знаю, — хоть Тим и был в шоке, он сказал это со спокойствием на лице. Наташа с палкой в руках побежала на второй этаж. Так сказать на поиски. — Спасибо, Тимушка! — мои глаза сияли счастьем. — Да не за что. — с усмешкой ответил он. На нём не было маски. Не знаю почему мне в голову пришла эта идея, но я поцеловала его в щёку. Что-то типа благодарности. Его лицо тут же стало красным от смущения. Тим отвернул голову в сторону, чтобы не видеть моего лица. Меня эта реакция рассмешила, и я не заметила, как усмехнулась. Я плюхнулась на диван рядом с ним и стала смотреть телек. В этот момент в дом вошли Лёша и Аля. Они в недоумении посмотрели на красного, как рака Маски. Но не тут то было. Наташа поняла, что я нахожусь здесь и рванула на меня. А я естественно от неё. — Изыди ирод! Нечесть несусветная! — всё, что я могла орать, бегая от неё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.