ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Происшествие

Настройки текста
Прошло довольно много времени. А точнее три часа. Я лежу на диване. Головой на коленях у Наташи. Почему лежу? Да потому что кое-кто меня так отшмалял палкой по пятой точке, что сидеть на своей попе я просто не способна. А вот Ната после этого успокоилась и теперь позволяет мне лежать на ней. На диване помимо нас были: Аля, Лёша, Тим (я поражена, что он остался после поцелуя — прим.Ева), Клоки, Бен. Аля мило болтала с задротом. Ей нравилось с ним говорить. Лёша разговаривал с Клоки. Тим просто смотрел телек. В целом, как и мы. Но одно меня не успокаивало. Тоби избегал меня. Как я это поняла? Всё очень просто. Когда прошёл час после нашего прибытия. Он спустился вниз. Когда наши с ним взгляды встретились, я ожидала, что он подбежит обнимет меня. Как обычно. Но нет. Он просто быстрым шагом пошёл наверх. Это задело меня. Никто этого не заметил. Ну мне же лучше. Мы спокойно смотрели телевизор. Вдруг к нам подходит Салли. Ну и коронная фраза. — Ты поиграешь со мной? — у неё горели глаза от счастья. В руках Салли был плюшевый мишка. Я уже говорила, что не люблю детей. (ха, ирония, сама как ребёнок) Поэтому я без колебаний и сомнений ответила: — Нет. — я конечно могу спокойно общаться с детьми, играть с ними. Но не больше двух раз в месяц. Просто не люблю тех, кто младше меня. Вот что между мной и сестрой не похоже, так это то, что в отличие от меня она обожает детей. — Хочешь, чтобы я с тобой поиграла? — о Натаха как обычно. Хлебом не корми дай с детьми поиграть. — Да. — радостно ответила та. И взяв Наташу за руку пошла в её комнату. — Вот же ж жопа. — всё, что сказала я, лежа на полу. Мой взгляд пал на мирно сидячую Алю. Она продолжала говорить с этим эльфом-переростком. Я встала с пола и упала к ней на руки, и теперь я лежала как у Наты. Ну ей это не понравилось и она столкнула мою голову с своих колен. Вот я припомню это ей! Мой взгляд снова пал на мою новою жертву. Это оказался Лёша. Я повторила все действия. И снова оказалась на полу. Следующий на очереди Тим. Я, как и в остальные разы повторила все действия. Но в отличии от этих жоп он не столкнул меня. А оставил на себе. Так мы лежали в районе тридцати минут. Вниз спустился Тоби. Увидев эту картину, он разозлился. Интересно почему? Он подошёл к нам. Скинув меня с моей подушки, он взял Тима за воротник. Он в недоумении смотрел на Тоби, который кипел от злости. Вот я так сильно долбанулась об этот пол. Что перед глазами всё поплыло. Я почувствовала что-то горячее на затылке. Еле-еле дотронувшись до него, моему взору предстала красная рука. Кровь. Ко мне рванули Аля и Лёша. Они знали, что я до жути боюсь крови. Аля стала бить меня по щекам со словами: — Ева смотри на меня! Не вздумай закрывать глаза!!! — я не хотела закрывать глаза. Не потому, что я упаду в обморок, а потому что не хотелось расстраивать её. Мои веки стали закрываться. Они будто стали железными. Все слова, которые говорили доносились до меня эхом. Я закрыла глаза. POV автор. Аля била Еву со всех сил по щекам. В надежде, что та не закроет глаза. Но нет. Ева закрыла глаза. В этот момент Аля боялась, что она мертва. Лёша не растерялся и взял ситуацию в свои руки. В прямом смысле в свои руки. Он взял блондинку на руки. Помог встать брюнетке, и они вместе направились на поиски мед-кабинета. Когда их поиски увенчались успехом, они без замедлений и стука вошли в кабинет. — Энн помоги! — в панике говорила Аля. — Что случилось? — спросила медсестра. — Вот. Сознание потеряла, — сказал Лёша, показывая у себя на руках Еву. — Посмотрим. Положи её на кушетку, — сказала Энн указывая на кровать рукой. Алексей без замедлений сделал это действие. Медсестра вывела их из комнаты. Им обоим не хотелось оттуда уходить. Поэтому они оба остались под дверью. Шатен и Аля решили пока ничего не говорить Наташе. Поскольку знали, что девушка будет сильно волноваться за свою сестру. Вот так они и остались под дверью в ожидании. Тем временем в гостиной. Тоби держал Маски за воротник. Тим в недоумении смотрел на друга. После, лесоруб со всей силы ударил того в челюсть. Этого терпеть наркоман не стал. Хоть он и не знал причину столь бурной реакции, он всё равно не позволит себя бить. Тим поднялся с пола (поскольку упал на него после удара) и набросился на товарища. Тоби успел отреагировать и отскочил. Но Маски этого ожидал, поэтому тут же прыгнул туда же. Травокур одарил очкарика двумя ударами. Один в челюсть, другой в живот. Тоби хоть и не чувствует боли, но согнулся. От того, что удар был слишком сильный и его согнуло пополам. Тим зря времени не терял и повалил того на пол, усевшись на животе парня. Это второму не понравилось, и он попытался вылезти из-под «слона». Но первый его крепко держал. — Какого фига ты творишь? — Маски сильно взбесило это поведение. (а кого не взбесит если его в челюсть ударят? — прим.автор) — А какого фига она была у тебя на коленях?! — Роджерс передразнил интонацию друга. Сказать, что Тим офигел ничего не сказать. — Что? — не понял он. Ему не верилось, что всё это из-за девушки. — Что слышал! — Тоби всё не успокаивался. Маски обдумал всю ситуацию. — И что? Ну лежала её голова у меня на коленях и что? Она сама положила её туда! — он решил то, что другу лучше не знать, что его она ещё и в щёку поцеловала. — И подумай логично. Ты так её сильно скинул, что она теперь без сознания. — от этих слов в глазах Тоби потемнело. Он вырвался из хватки друга и рванул в свою комнату. Тим лишь хмыкнул и пошел умывать лицо после удара в челюсть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.