ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Воспоминания 1

Настройки текста
С того момента прошло около тридцати минут. Долго от Наташи скрывать не смогли. И сейчас она сидит около койки с Евой. — Я знаю, что всё хорошо, но...... я всё равно волнуюсь за тебя, — на её глазах выступили слезы, — Ты слишком часто попадаешь в неприятности. Ната вспомнила много случаев, когда Ева была на волоске от смерти. Сама блондинка на удивление не помнила этого, может и что-то помнила, но далеко не всё. Наташа, как и родители Евы решили не рассказывать об этом. Но русая всё помнила. До малейших подробностей. Просто тогда она сильно испугалась за неё. Вот к примеру один из случаев. Еве шесть лет. Она бегает около обрыва скалы… — Ева не бегай там. Упадёшь! — кричала ей Светлана. (Это мама Евы) — Не упаду! — повторяла одно и тоже девочка. В это время Наташа сидела под деревом и наблюдала за этим. Она тоже пыталась отговорить её. Но та не слушалась. Ната боялась, что сестра упадёт. Но в итоге отгоняла эти мысли куда подальше. Но вдруг слышны крики. Все, кто там был, побежали на него. Ната не исключение. Прибежав на источник звука, они увидели, как еле дышащее тело Евы лежало в обрыве. Её папа, дядя и мама побежали вниз, а Наташа осталась стоять на месте. В шоковом состоянии. Этот день ей запомнился на всю жизнь. Это тело и эти глаза. В них была боль. Или ещё один случай. Наташа и Ева ходили вокруг пруда на даче. Их родители подготавливали всё для пикника. Старшие братья Наты играли в футбол на поляне. Их звали Максим и Егор. Наташе было одинадцать лет, а Еве десять. Её братьям: первому тринадцать, второму двенадцать (они погодки). — Мальчики, не толкайте друг друга! Упадёте и сотрясение мозга можете получить! — кричала Мария (мама Наташи) — Ага, — ответили они хором и продолжили свою игру. Так получилось, что к пруду подключили насосы и трогать воду нельзя, подходить не желательно. Это потому что может током ударить. Они работали не всегда. Сёстры ходили по кругу и болтали. Но вдруг Еве приспичило потрогать воду. — Ев, ты что? — спросила русая — Она же током может ударить. — продолжила она, держа блондинку за руку. Та её не послушалась и отдёрнула руку. — Это всё сказки, ничего не будет! — утверждала сероглазая. — Это не сказки, а правда! Не вздумай подходить! — Ната не хотела, чтобы с её сестрой что-то произошло. — Хорошо, — обречённо сказала блондинка и они вместе пошли к родителям. Наташа сидела и ела арбуз, как вдруг заметила. — А где Ева? — спросила та, проглотив еду. — Она уже поела и пошла играть, — ответила Светлана. Наташа чуть-чуть посидела, обдумывая слова. Но когда осознала их, то рванула со всех ног к пруду. Прибежав туда, она увидела, как Ева тянется к воде. — Нееет! — закричала русая и побежала к сестре. Та от неожиданности дёрнулась и упала в пруд. Она начала трястись от электричества. Наташа тут же рванула к выключателю. Отрубив его, она пошла доставать тело сестры из воды. Когда с этим делом было покончено, то она позвала взрослых. Те, в свою очередь, вызвали скорую и Ева с родителями уехали на ней. Ната не могла спокойно спать, но когда на утро она узнала, что с её сестрёнкой всё хорошо, то успокоилась. Она до сих пор винит себя в этом. Ева не помнит ничего из этого. Но с уверенностью можно сказать, что Наташа её ангел хранитель. Всё это Наташа вспоминала, держа за руку сестру и плача. В комнату зашли и положили ладонь Нате на плечо. — Я всё понимаю, но может пойдёшь поешь? Ты ведь с утра во рту ничего не держала, — это была Аля. — Нет. Я не голодна, — дрожащим голосом ответила ей девушка. — Так нельзя! Всё мы идём гулять по лесу, — подруга взяла Нату за руку и потянула из комнаты. — А кто с Евой останется? — не успокаивалась та. — За ней Лёша присмотрит, — спокойно сказала Аля и они вышли из дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.