ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

В отключке

Настройки текста
POV Ева Темно. Холодно. — Блин. Я что, умерла и меня поместили в холодильник? — недоумевала моя персона, скрестив руки на груди. Я пыталась согреться этим способом. Вдруг передо мной в метрах десяти появилось что-то типа экрана.  — Что за? — не поняла я прикола, но вдруг на этом экране начался фильм? Или видео? Ладно это не так важно. Важнее то, что там шло. — Не может быть! — мой рот открылся от удивления. Там была моя жизнь. Мне три года. Мы с мамой и папой в цирке. — Смофли кафая кифа (смотри какая киса) — говорила я, показывая пальцем на тигра. Маленькая я была одета в розовое платьице. На нём были нарисованы бабочки. — Это не киса, доча, — начал мне говорить папа — Это тигр. — Фигл, — повторила я. Мама и папа засмеялись от моих слов. Я помнила эту ситуацию и мне раньше было не понятно почему они смеются. Но теперь всё понятно. Хотя нет. Мне до сих пор обидно! — Доченька, какая же ты смешная, — сказала мама, обнимая меня. Я помнила этот момент. Не очень хорошо, но помнила. Экран стал чёрным и через пару секунд снова включился. Там уже был другой момент. Мне шесть лет. Мы с Наташей и её братьями играли в догонялки. Я была на плечах у Макса. А Ната и Егор нас догоняли. — Слушай Ев, а ты крепко держишься? — спросил меня мой конь. — Дя, — ответила я. Тогда Максимус (ударение на первый слог) начал брать разгон и бежать к оврагу. — Максимка, я даже просто так не перепрыгну! А ты хочешь перепрыгнуть не просто так, а со мной на плечах! — запаниковала маленькая я. — Не волнуйся, я ж атлет! — сказал с уверенностью он. Я крепче вжалась в его голову. Мы подбежали и перепрыгнули его. — Урааа! — заорала я у него на руках — Ты супергерой! — кричала я. — Да ладно тебе, — успокаивал он меня. — Это не честно! — закричали Ната и Егор. — Всё честно! — я и Максим часто говорили в унисон. Поскольку этот обрыв вёл к лесу, мы с Максом проходили там оставшийся день. Но вот когда пришли, то получили очень больных подзатыльников от дедушки и выговор от бабушки. (Поскольку мы были у них на даче. — прим.Ева) А Наташа и Егор злорадствовали нам. Кстати, они мне родственники по маминой линии. По папиной я никого не знаю. Мне было интересно и весело пересматривать эти воспоминания. Поэтому я уже сидела на полу перед экраном. Он снова выключился и начал новые воспоминания. Мне семь лет. В школе со мной никто не играет. Я сижу одна за партой. Первый раз в первый класс! Блин. Мне стало грустно от этих воспоминаний. Со мной и в правду никто не играл. Почему? Все говорили, что я плохая. И знаете из-за чего? Потому, что я всегда была радостная. Это никому не нравилось. Со мной в школе общались только учителя. И они меня любили. Вот как раз ещё одна причина для ненависти одноклассников. Да, это грустно вспоминать. Экран снова выключился и загрузил новые воспоминания. Там мне девять лет. Со мной Егор. — Егор! А покажи фокус! — повторяла одно и тоже я каждые пять секунд. — Ладно, — согласился он. Егор взял и сделал фокус с отсоединением пальца. (Ну знаете, когда типа большой палец от ладони отрывают? Вот такой он и был. — прим.автор) На самом деле у него была очень хорошая ловкость рук! Я не знаю, чем это вызывало у меня восторг. Но оно вызывало! Я хлопала в свои ладошки крича: — Тебе надо идти в цирк Дюсалей! — мда. Я мало, что знала о фокусах. — Да ладно тебе. Это не сложно, — отмахивался юный маг. Я его обняла, а он меня в ответ. Хорошая концовка этого воспоминания. По моей щеке текла теплая слеза. Мне было очень приятно воспоминать это. Снова перезагрузка. И новое воспоминание. Мне одиннадцать лет. Это воспоминание про то как я впервые познакомилась с Лёшей. Просто тогда я впервые пришла в новою школу. Потому что переехала. — Привет! Ты новенькая? — спросил меня тогда ещё не знакомый мальчик. — Да. — с уверенностью сказала я. — Меня зовут Алексей! — говорил тот радостно. — А меня Ева. — Давай дружить? — Лёша очень сильно улыбался. — Давай, — ответила я. И он, взяв меня за руку, повёл знакомить с остальными в классе. Собственно, я так познакомилась ещё и с Алей. В том году мы с ним и сделали этот ритуал с кровью. Мне было приятно смотреть. Экран как всегда перезагрузился и показал то воспоминание, которое я хочу забыть раз и навсегда…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.