ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Воспоминание 2

Настройки текста
Это воспоминание было про смерть моих родителей. А точнее весь день. До того, как они умерли. Мне четырнадцать лет. Я играю на даче с своими игрушками. (Да, четырнадцать лет, а я в игрушки играет! Да кого я обманываю? Мне шестнадцать, и я обожаю это дело!) Максим бегал за Егором. А тот от него. Просто второй подлил синего красителя в пасту первому. — Я тебя убью! — кричал Макс, гоняясь за этим шкодником. — А ты догони, лопух! — ох Егор. Жить тебе надоело. — Мальчики заткнитесь! — крикнула Наташа — Я из-за вас не туда нажала! Мне было глубоко всё равно, что они делают. До определённого момента. — ЕГОР Я ТЕБЯ УБЬЮ!!! ТЫ НАСТУПИЛ НА МОЮ ИГРУШКУ!!! — этой игрушкой был мой плюшевый кот. — Ой, — всё, что смог выговорить смертный. Я подпрыгнула с места и рванула за этим выродком. Я так гонялась около десяти минут. Наш с ним марафон завершили слова: — Ева, ты опять засрала мне историю ютуб своими Мисс Кэти! — Наташа была зла. — Не Мисс Кэти, а Мистер Макс! — кто меня за язык тянул? Теперь я бегаю от злой Наты. Она сильно разозлилась. Мы так могли бегать вечность. Потому что у меня сил через край, а у Натахи злости через край. Но наш бег прервала бабушка. — Девочки! Скоро приедут ваши родители. Будьте готовы — сказала она. С Наты как рукой сняло всю злость. А я облегчённо выдохнула. Мы с парнями играли в догонялки. А вот моя сестрёнка валялась на кровати и смотрела что-то на телефоне. Но мы все дружно услышали бибиканье за воротами. И без слов понятно, что я рванула к ним. Там была машина моих родителей и машина родителей Наты. Я тут же обняла их. — Как дела, доченька? — спросила меня мама, целуя в макушку. — Хорошо! А вы здесь на сколько? — моя улыбка сверкала так, что мама не горюй! — На недели две. — ответил папа, тоже обнимая меня. Мы всей семьей зашли в дом. Прошло четыре дня с того момента, как они приехали. Я и пацаны гоняем мяч по двору. Наташа разговаривает с мамой и тётей Мари. (её мамой) А, папа с дядей Валерием. (её папа) — Кто сходит в магазин? — спросил мой папа. — Чур не я! — сказали мы хором. То есть Макс, Егор, Наташа и я. — Блин! — я и Ната сказали последние. Ну надо было мне на бабочку засмотреться! Я и русоволосая шли по посёлку в магазин. — Вот скажи мне на милость. — начала как всегда я. — Почему у нас реакция как у говна?! То есть никакая! — меня очень сильно бесила эта ситуация. — Не знаю, — грустно сказала моя сестра. — Эх, — всё, что смогла сказать я. Мы с ней справились за десять минут. Список был не большой. Мороженое, хлеб, кетчуп, яйца и мы купили чипсов. Ну и всё вроде. Я и Ната весело болтали, идя домой. Подойдя к воротам, я учуяла противный запах крови. — Какого фига? — всё, что смогла сказать я. Мне это не понравилось. — Это похоже на запах крови, — сказала Наташа. У меня от одного этого слова в глазах потемнело. Но от одного осознания, что это так пахнет от моего дома заставило кинуть все сумки и рвануть в него. Забежав в дом, я увидела мёртвые тела моих родителей и родственников. За мной стояла Ната, она плакала. А я стояла молча, смотря на это всё. Нам сказали то что их убил серийный убийца и нам повезло, что мы остались живы. Я первые три дня была в шоке. Но потом несколько месяцев ревела. Мне стало плохо от этих воспоминаний. Так захотелось обнять их всех. Я начала неконтролировано реветь. Вдруг мои руки начали пропадать, как и всё тело. Я проснулась на какой-то койке в незнакомой мне комнате. — Какого? — не поняла я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.