ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Пока.

Настройки текста
Я не понимала, где я и что я здесь делаю. Моя жопа встала с кровати и пошла к двери. Голова немного кружилась, но терпимо. Когда я вышла в коридор, то поняла, что нифига не поняла. Мой слух уловил голоса снизу. Когда я оказалось там то увидела: — ЛЁША!!! — закричала я на него. Он сидел на диване среди каких-то людей. Но мне всё равно. Главное лепёха тут. — Ты очнулась! — радостно сказал он, и поднявшись, с дивана обнял меня. — А я что отключалась? — удивилась моя персона. — Да. Ты головой сильно ударилась, — продолжил он. — Да, — подтвердил какой-то голос сзади меня. Голос был мужским. Повернувшись я увидела: — Тим Маски?! Какого лешего ты забыл у нас дома? — удивилась я. — Во-первых, это не твой дом. А во-вторых, харе прикалываться. — сказал масочка. — Ааааааа! Да тут вся крипипаста! — кричала в восторге я. На меня все недоумевающе уставились. — Ева!!! — о, Наташа. Она меня крепко обняла. — Наташа, а почему мы не дома? — спросила я интересующий меня вопрос. — Эммм, — не поняла она. — В смысле? — спросила Аля. — Ну как бы здесь чудики. — вау, Ева. Да, ты медиум. — Ты вправду ничего не помнишь? — спросил Лёша. — Нет, — а что мне ещё было сказать? — Что было вчера? — спросила меня Аля. — Ну я легла спать в обнимку со своим мягким пёсиком. Ты ещё к нам жить переехала. — ответила я с улыбкой. Все уставились на меня в недоумении. — Как?! — голубь походу волновалась. — Так, — на моём лице появилась глупая улыбка. Джек и Бен облегчённо вздохнули. Это услышали все в комнате. На них недовольно посмотрели мои друзья. Наташа дала обоим сильных подзатыльников. А Аля обняла меня. — Эх. Как я не хочу этого делать, но надо, — Наташа глубоко вздохнула. — Мы должны закончить общение. — сказала она грустно. — Как?! — спросили некоторые. А точнее большинство из них. — Аль, идите домой. А я и Лёша останемся, — сказала она с уверенностью. — Я хочу остаться! — нет, ну, а что? Я оказываюсь в доме крипипи и не поговорю с ними?! — Нет, — сказала строго Ната. И мы с Алей пошли домой. Мы каким-то боком оказались в лесу. Когда мы пришли домой то я увидела, голубя на моей кровати. Мне он понравился. Аля сказала, что его зовут Марат. Крутое имя. Ну вот точно, если бы я ему имя выбирала, также бы назвала! POV автор Когда эта пара вышла из дома, Наташа начала. — Я сама не хочу этого, но это для блага, — она остановилась, чтобы подумать, как правильно сформулировать мысль. Тоби вышел вперёд всех. — Вообщем. Если Ева будет с вами общаться риск её смерти увеличится. Я не могу так рисковать. Мы остались одни. И всегда боремся друг за друга. Иногда приходится, чего-то лишатся. Простите если что. Пока. — Наташа взяла за руку Лёшу и вышла из дома. Тоби хотел побежать за ними, но его взял за рукав Тим. — Не стоит, — пояснил ему он. Тогда тот рванул в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.