ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Дача, Петя и незнакомец.

Настройки текста
POV Ева — Скучно! — сказала я. Поскольку каким-то боком прошло два месяца, Аля уехала с родителями на море. А Алексея взяли на дачу. Для выкапывания картошки. — А мне думаешь нет? — Наташе было тоже скучно. — Я не с тобой. А с Маратом, — решила побесить её я. — Да ну тебя. — сказала, обидевшись Ната. А мне было смешно. Но смех долго не продлился. — Эх. Ладно. Го к нам на дачу? — у нас была дача. Это там, где убили наших родителей. Дам, воспоминания не лучшие. Но мы научились жить с этим. — Ладно, — спокойно сказала она. — Собирай вещи. Я рванула в комнату. К концу сборов вышло так: у меня спортивная сумка и рюкзак. А у Наташи два чемодана, одна спортивная сумка и рюкзак с сумкой. — Ну нафига тебе столько? — мне было впрямь интересно узнать. — Надо, — сказала она как можно более женским голосом. Мы вместе посмеялись. Я решила взять с собой Марата.  — Ладно. Сейчас приедет такси. Пошли, — сказала она, выходя из квартиры. Я естественно пошла за ней. Спустя два часа мы приехали. — Спасибо, — поблагодарили мы таксиста. Он долго терпел мои вопросы на подобии «долго ещё ехать» или «у вас есть семья» и т.д. Мы зашли в дом. Разложили вещи и решили погулять. Я оделась в повседневную свою одежду, правда без кофты. А Наташа надела розовые легинсы, розовую футболку и кеды. Тоже розовые. Мы уже шли по посёлку. — Ты прям как розовое пятно! — говорила я свои мысли вслух. Ната уже открыла рот для ответа, но её перебил какой-то пацан. Он подбежал к нам. Это был брюнет с карими глазами и красивым лицом. В синей футболке и таких же джинсах. Худой. В целом красивый, но не в моём вкусе. — Привет девчонки! — поприветствовался он. Его голос был, как и лицо. Красивым. Наташа растерялась, но не я. — Мы знакомы? — спросила моя персона. — Вы меня не помните? — удивился он. Получив отрицательные махания головой, продолжил.  — Я Петя. — мои глаза округлились. — Ты так изменился. — сказала я. Это наш с голубем друг детства. — Да, и вы тоже. — ответил тот. — Го с нами гулять? — я. — Го, — ответил он. Уже был вечер. Я носилась по детской площадке, а Наташа разговаривала с Петей. — Ну вы и скучные! — кричала я с горки. — А ты как ребёнок! — походу Ната хотела разозлить меня. Но она не учла, что мне нравится когда меня называют ребёнком. — Дяяя!!! — орала я, скатываясь с горки. Наташа сделала жест рукалицо. — Я хочу есть. — мда, ну я и даю. — Ты права. Нам пора домой, — сказала моя сестра. — Я помогу донести вам сумки, — вызвался Пётр. Просто мы еды накупили. Он проводил нас до дома, и мы попрощались. Теперь я и Наташа раскладывали продукты. — Наташа, сделай ужин, — попросила я. — Ладно, — легко согласилась она. Я решила погулять по улице, на которой находился наш дом. Предупредив голубя, моя персона пошла гулять. -Если б мне платили каждый раз Каждый раз, когда я думаю о тебе Я бы бомжевала возле трасс Я бы стала самой бедной из людей… — пела я, идя по улице. Меня не покидало чувство, что кто-то меня преследует. Вот, снова оно. Я резко повернулась и увидела за деревом кусок толстовки. Цвет что-то типа зелёного. Я побежала туда. Этот «нечто» рванул от меня. В итоге мы бежали по лесу. Вдруг «оно» резко поворачивается. Настолько быстро, что я не успела разглядеть почти не чего. Только жёлто-рыжие очки. Нечто ударило меня по голове, и я отрубилась прям там. Очнулась я около забора своего дома. Мне было не понятно, как здесь оказалась. Но да ладно! Всего лишь кто-то меня отрубил и принёс к моему забору. Я встала, голова покруживалась, но идти можно. Зайдя в дом меня ждала Наташа и: — Еда!!! — закричала я и начала уплетать её. Оказалось, меня не было один час. Офигеть! Мы поговорили с Натой. Я решила не рассказывать про то, как меня отрубили. Волноваться же начнёт. После я помылась и пошла спать. Заснула почти сразу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.