ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Смайлдог.

Настройки текста
Прошло в районе двух недель с того момента, как мы приехали на дачу. Больше ничего странного за это время не происходило. Кроме того, что я постоянно ощущаю слежку за собой. Но я предпочла не обращать на это внимания. Сейчас я и Петя рубимся в плейстейшн четыре у него дома. А Наташа лазит в телефоне. — И снова победа в мою копилку, — сказал Пётр, записывая результат в блокнот. — Ты читер! — а что мне ещё было сказать? Просто надоедает каждый божий раз проигрывать. — Нет, это ты просто лох! — по его голосу можно было понять, что он нарывается. — Хотел нарваться? Нарвался! — и я стала его бить джойстиком. — Сломаешь! — кричал он мне. Я бы его отмудохала этим гейпадом до смерти. Если бы не Наташа. — Я не собираюсь покупать ему новый. — она выхватила у меня его из рук. — То, что твою сестру обижают это нормально? — мне было это не понятно. — Он говорит правду! — ответила та. -Что?! — сказала я. После этих слов я начала бить Нату шваброй. Я не знаю откуда её взяла. Но меня быстро обезвредили. А точнее выставили на улицу. — Эх, — всё что сказала я.- Пойду-ка я в лесок! — и впрямь, самое место для прогулок. Я надела наушники и попёрлась туда. Довольно быстро дойдя туда, я начала всё рассматривать. Так получилось, что мои ноги привели меня к тому месту, где я бегала на плечах Макса. — Эх, — на меня нахлынули воспоминания. Они были не грустные, а весёлые. Но опять это тупое чувство слежки. — Опять! Кто здесь?! — меня это задолбало. Вдруг из-за дерева вышел Смайлдог.  — Охуеть! — на большее я была не способна. Он подошёл ко мне и взяв за край футболки повёл куда-то. Мы шли довольно долго. — Смайлик! — говорила я. — Я устала! — он повернул на меня свою морду и гавкнул мол «скоро». Я кивнула и пошла дальше. Мы подошли к дому, из которого я недавно сваливала с друзьями. Смайл повёл меня домой. — Нет! — я отдёрнула руку. — Мне нельзя сюда приходить! — это была правда. Наташа сказала, чтобы я сюда не ногой. Он начал жалобно скулить. Ну я и не удержалась. — Ладно! Но только быстро, — сказала я. Он одобрительно начал махать хвостом. Мы с ним зашли в особняк. Смайл повёл меня, как я поняла, на кухню. Там он показал мне мордой на полку. Ну я и открыла её. Там стояли собачьи вкусняшки. — И ради этого я сюда пёрлась?! — он снова машет хвостом. — Вот же блин! — с злостью, грустью и досадой. Ну раз я здесь, почему бы и не походить по дому? Я попёрлась гулять. Как мне было понятно дома никого. Но меня окликнули. — Ева! — как я поняла это был детский голос. — Ась? — по инерции спросила я и повернулась. Это оказалась Салли. Я же хорошо крипи знаю. — Ты вернулась! — сказала та, обнимая меня. Я не люблю детей, но они сами ко мне тянутся. И это факт! — Эммм… — мне было не понятно почему все крипи меня знают! — Ладно, потом разберусь. — сказала я мысли в слух. — Не говори им, что я была здесь! — мне не хотелось неприятностей. — Если ты со мной поиграешь, то не скажу! — Нееет, — мне до жути не хотелось этого. Её лицо было очень серьёзное. — Эх, ладно, блин. Вымогательница заулыбалась и потащила меня в свою комнату. Прошёл один час. Никто не появлялся. Я сидела вся в косметике с чёрным длинным париком на голове и розовом платье. Мы с Салли пили воображаемый чай. — Мисс Ева — начала она как можно аристократичнее. — Расскажите, как вы отрезали еденорогу гриву! — тупизм. Я знаю. — Очень просто, миссис Салли. — я отпила чай. — Это был пранк над Василием. Он потом полмесяца ходил с париком. — я не выдержала и засмеялась от вспомнившегося лица Васи в тот момент. — Вауу! — сказала Салли. Вот мне Васян задаст жопу за то, что всем рассказываю. Я посмотрела на время. И плюнула не видимым чаем. — Мне пора домой!!! — было уже 9 часов вечера. — Да, конечно, — сказала Салли и дала мне мою одежду. Я быстро переоделась и смыла мейкап. Моя жопа пошла искать Смайла. На моё зло его гладил Джефф. — Блин… — всё что сказала я. Придётся портить вещи. Я кинула вазу в противоположный мне сторону. Джефф купился и пошёл проверять, что там. А я схватила Смайла и выбежала из дома. — Веди меня, мой Смайлик! — и он повёл! Через час он провёл меня к моему дому. — Спасибо, — я по чесала его за, ушком и он ушёл. А я вошла в дом. Там меня встретила обеспокоенная Наташа. — Где ты была? — спросила она. — Гуляла. — Где? — В лесу. — Точнее. В каком месте? — В лесном! — Ой да ну тебя. — сдалась она и обняла меня. — Пойдём спать! — сказала я. — Пойдём, — ответила она и мы пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.