ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Впрочем ничего нового...

Настройки текста
Сейчас я сижу внизу и играя в телефон, ожидая Натаху. Почему ожидаю? Да потому что с того дня прошла неделя и нам пора домой. Я собралась довольно быстро. А вот Ната это что-то с чем-то! Как можно собираться целый час?! Кстати, Пётр уехал первый. Дома были дела. Но номер нам оставил. Можно позвонить поболтать. Наконец-то голубь спустилась. — Боже! — наигранное удивление это моё всё. — Кто соизволил спуститься! — Харе говорить с сарказмом! — Наташу это взбесило. — Нам пора ехать.- и вышла из дома. Я взяла на руки Марата и пошла за ней. Спустя два часа, мы были дома. Я уже валялась на диване, а голубь готовила еду. Вдруг кто-то позвонил в дверь. Поскольку Наташа готовит, то я иду открывать. И за ней стоит он. — Лёшенька мой ненаглядный! — и я понеслась его обнимать. Он ответил мне тем же. — Алексей! — сказала Ната, выходя из кухни. — Мне разрешили пожить у вас ещё недельку. — с улыбкой ответил тот. Я тоже улыбалась. Наташа расставила руки в стороны типа «проходи» и пошла на кухню. Я снова захотела постелить лепёше на полу, но голубь сказала нет. Вот блин. Я помогла ему разложиться и мы вместе сели смотреть мультики. Прошло пятнадцать минут. Опять звонок. Опять я открываю. На пороге стояла Аля. — Алька!!! — кричала я обнимая её. — Да, это я! — самодовольно говорила она. К нам пришли Лёха и Наташа. — Тоже на неделю? — спросила Ната. — Да. А ты откуда знаешь? — удивлённо спросила Аля. — Я просто тоже на неделю, — объяснил лепёша. Она понимающе кивнула. — В комнатууу!!! — крикнула я и рванула туда. Все естественно за мной. Весь день мы занимались фигнёй! Да, как и обычно впрочем. Мы просто легли спать и всё. В прочем ничего нового.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.