ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Скучно

Настройки текста
      Я просыпаюсь раньше всех. Как я уже говорила это неправильно для меня. Но сегодня исключение. Я посмотрела на время. Было 12:00. — Как-то поздно, — всё на что была способна я. Ну думаю все знают, что я просто так будить не буду. А разбужу по изощрённей, — Хе, хе, хе, хе, — у меня появилась гадкая ухмылка на лице. Спустя тридцать минут. Всё было готово. Мой план был таков:       1. Разлить масло в коридоре.       2. Начать греметь кастрюлями и сковородками.       3. Убегать от злых друзей. Идеально. Но вот только до меня кое-что дошло. — Какого фига они спят? Сейчас же поздно! — я походу тугодум. Но сейчас мне надо закончить начатое. Я встала в коридоре и начала выполнять 2 пункт плана. Мой слух уловил звуки в комнате. А потом и крики. — НУ СТО ПРОЦЕНТОВ, ЧТО ЭТО ЕВА!!! — судя по голосу это был Лёша. Потом мой слух уловил открывание двери. Из-за двери выбежали Аля и Наташа. А Лёха вышел из зала. Поскольку спит он там. Я осталась стоять на месте, а эти какашки решили этим воспользоваться! Но не тут-то было. Они все дружно ебанулись. — ЕВА Я ТЕБЯ УБЬЮ!!! — кричала Ната. — А Я ПОМОГУ!!! — это была Аля. Из моих глаз потекли слёзы. Слёзы от смеха. Но я заметила, что лепёша молчал поскольку он вставал. И он сделал это! — Как я посмотрю мне пора! — сказала я и рванула на улицу. Как и заканчиваются все мои пранки я бежала от своих жертв. Но мне всё равно до жути смешно. Я была самая быстрая из них. Поэтому они меня всё никак, не могли догнать. Но мне надоело бегать, и я залезла на дерево. — Да слезай же ты! Надоела! — кричала мне Аля. — Нееет, — говорила моя персона. Но я не учла одного. Лёша тоже умел лазить по деревьям. И он довольно быстро схватил меня. Сейчас я у него на плече. — ОТПУСТИ ИРОД!!! — как всегда орала я. — Я ПОЛИЦИЮ ПОЗОВУ!!! — меня было не успокоить. Они не обращали внимание на мои крики. Донеся меня домой эти, гады бросили меня в мою лужу с маслом. И бросили мне тряпку. Рядом поставили ведро воды. — Мой, — сказала Наташа, уходя на кухню. Все ушли за ней. Мне нечего делать. Пришлось мыть. Но это того стоило. Прошёл уже час. Я всё помыла. Это было тяжело, но я это сделала. И поесть успела. Странно, что Наташа меня покормила. И сейчас мы все смотрим мультики. — Ребят может кого-то вызовем? — спросила я. — Кого? — не отрываясь от телека сказали все. — Может крипи? — от этого вопроса все с ужасом посмотрели на меня. — Нет! — жёстко сказала голубь. — Почему? — я состроила щенячьи глазки. — Потому что нет! — опять жёстко сказала она. Мне стало грустно. Но потом, а точнее через десять минут мне стало пофиг на эту идею. Но я загорелась другой. — Пойдёмте в игровой центр?! — мои глаза блестели от этой идеи. — Давай! — воскликнула Аля. Наташа и Лёша кивнули головой в знак согласия.       Все пошли одеваться. Я одела: чёрную футболку с разноцветным единорогом, чёрные джинсы и чёрно белые кеды. И конечно я заплела хвостик. Аля оделась так: фиолетовая футболка с красным сердечком, светло синие джинсы и белые кеды. Волосы заплела в пучок. Наташа одела розовую футболку с нарисованным бриллиантом на ней, белые джинсы и розовые кеды. И заплела простую косичку. Лёша одел обыкновенную чёрную футболку, тёмно синие джинсы и чёрно белые кеды. Мы были чем-то, похожи. И вот наш отряд идёт в развлекательный центр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.