ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Игровая комната.

Настройки текста
      Мы пришли в игровой центр примерно за тридцать минут. Ребята покупали билеты, а я прыгала в нетерпении. — Ева, подойди. Тебе браслет оденут, — сказала Наташа. Вышло так, что Ната и Аля увидели элитный магазин одежды и решили пойти туда. Ну, а я с Лёшей пойдём распугивать детей!       Я подошла и мне одели браслет. Не дожидаясь Лёхи я рванула ко входу. Забежав туда моя, персона быстро сняла ботинки и побежала в лабиринт. Я лазила там пятнадцать минут. Лепёха успел меня найти, но я просто так не сдаюсь! Теперь он за мной гоняется по лабиринту. Мы столько детей посбивали! Но мне надоело гоняться по, лабиринту и я скатилась по горке в бассейн с пластмассовыми мячиками. Там я зарылась в них. Мои уши услышала, как кто-то съехал по горке. — Только бы не он! — думала я. Вдруг этот объект прыгнул на меня!!! — Ааааааа!!! — заорала я. Открыв глаза моему взору предстал офигевший Лёша. Он смотрел на меня не отрывая взгляда, — Что глаза мозолишь?! — немного бешено произнесла я. — Откуда ты здесь?! — ошалело спросил «слонидзе». (это, что-то типа слона. — прим.автор.) — Оттуда откуда и ты! — дерзила я. Через несколько минут мы уже играли в войну. То я ему по лицу попаду. То он мне. После этого мы просто лежали в шариках. — Какой же кайффф, — протягивая букву «ф» говорила я. — Ага, — ответил Лёша. — Го на батуты? — спросила моя персона. — Го, — ответил мой бро. Мы выбрались из ямы и пошли на батуты. Я творила там всякие трюки. Всё таки я не зря ходила в батутную школу. — Я тоже так хочу! — обиженно говорил лепёша. — Хоти, холоп! — сказала с насмешкой я. Мы бы остались там ещё, но мы услышали знакомый голос. — ЕВА, ЛЁША НА ВЫХОД!!! — кричала Наташа. Мы с грустными мордашками пошли на выход. Сейчас всей своей компашкой идём покушать. — Я за макдак, — говорила я и лепёша. — А я за кафе! — это говорили остальные. — Всё мы идём в кафе! — сказала Ната и потащила нас туда. У нас всех уже стояли кружки с напитками и тарелки с кусками тортиков. Мы все спокойно ели. А не, не спокойно. — Подлейте водяры! — говорили я и Лёша. Хотя нет, орали. — Заткнитесь! — шипела голубь. — Подайте на жииизнь!!! — продолжили мы. В итоге нас выгнали оттуда. — Ну зашибись! — сказала Аля. — Зато весело, — ответила я.       В итоге нам пришлось идти домой. Они опять накупили себе платий, кофт, джинс, юбок, шорт. А я и Лёха заполучили крутые эмоции и пару синяков. Довольно быстро дойдя до дома, я покормила Марата и хотела лечь спать, но кое-что вспомнила. — А почему вы так долго спали? — спросила я у остальных. — Да мы просто фильм до поздна смотрели, — ответила без доли страха Аля. — И без меня!!! — удивилась я. — Ну ты спала, и мы не хотели тебя будить, — сказала Ната. — Ну хорошо, — после этих слов я начала их всех дубасить подушкой. — Ааааа! — кричал Лёша, — Убивают!!! Через пять минут я успокоилась. — А теперь живо спать! Я проверю! — все ушли, нет убежали спать. Прошло ещё пятнадцать минут у телика, и я пошла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.