ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Чтооо!?

Настройки текста
      Я сидела на кухне и делала лизуна. Прошла неделя с того случая, и я снова в строю! Сейчас происходит суицид. Почему суицид? Да потому что я всю кухню в лизуне изгадила! — Ева!!! Зачем ты делаешь это исчадье ада?! — кричала Наташа которая, только-что пришла на «боевое поле»! Просто понимаете, я вся была в лизуне, весь стол был в лизуне, все стены были в лизуне, весь пол был в лизуне. Придётся выкинуть мою одежду, и весь день мыться в ванной. — Захотелось! — дерзить это моя натура. Кстати лизун был зелёного цвета. — Смотри какой он няшный! — говорила я с милой улыбкой, протягивая лизун ей прям к носу. — Убери это от меня! — ей не нравятся лизуны. Ну и зря! Я начала гоняться за ней с этим, как было сказано «няшкой» в руках. В итоге её светло розовая футболка была испорчена. — Да я тебя убью за неё! — крикнула на меня Наташа. Она взяла меня и потащила в ванную. После кинула меня в неё. — Ааааааа!!! Как и тогда ледяная!!! — кричала я. — Помойся! — с этими словами она закрыла дверь на замок. — Вот ведь говно, — всё что вымолвила моя персона. Но делать нечего, придётся выбираться.       После часа мучений я вышла из адского места. Поскольку было уже поздно, я решила лечь спать это была лучшая идея. Утро прошло как обычно. Я уже сидела на последнем уроке. А моим соседом по парте был Лёша. — На цуефа? — спросил он. — Агась! — и началась схватка века! Но её прервал учитель. — Так Ева и Алексей живо к директору! — крикнула она. Мы со спокойным лицом пошли к нему. В итоге я и Лёха играли в его телефон, который он успешно прихватил. — Я выиграл!!! — полу-кричал он от радости. — Говори желание, — буркнула я. — Хмммм, — задумался он, — Подойди вон к тому парню и начни заигрывать с ним. — сказал лепёша. Мне пришлось выполнять его. Встала и подошла к нему. Но ненароком подслушала разговор… — Да… Смогу… Нет она мне не нравится… Ты моя любимая… Она зачем? Да так хочу поразвлекаться. — говорил Егор. — Что-о-о?! — я выскочила из-за угла и напрыгнула на него держа за шею, — Ах ты гандон! Как ты мог?! — спрашивала я. — Ха. Твоя сестра пустышка. Нужна только для того, чтобы манипулировать ею, — мои глаза расширились. — Как ты смеешь?! Она любит тебя! — кричала я. — И? — спросил он. — Ах ты!!! — и я дала ему звонкого леща. После мои ноги понесли меня к дому. Ната болеет и поэтому сидит дома. — Я должна ей рассказать! — повторяла одно и тоже я пока бежала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.