ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Справедливость и что за чертовщина!?

Настройки текста
      Я добежала до дома. Ну там поднимание на этаж всё такое. Забегаю в квартиру. Наташа спокойно пьёт чай. — Ната это срочно!!! — кричала я. Она аж чайком поперхнулась. — Что? — еле выдавила чуть не умершая. — Ты любишь Егора? — Да, — ответила она — Что за глупый вопрос?! — А он тебя нет! — я хотела спасти её от него. Поэтому моё лицо было очень серьёзным. — Ты опять перенюхала клея с бензином? — не поняла она. — Нет! Он сам сказал! — я пыталась донести эту информацию. — Хватит бредить! — сказала она. Моё нутро говорило, что она не поверит. Но я умнее. Лёха включил мне диктофон на телефоне, чтобы послушать наш с Егором разговор. И мой с ним разговор записался! — Это телефон Лёхи? — спросила она. — Это не важно! — сказала я и включила запись — «Ха. Твоя сестра пустышка. Нужна только для того, чтобы манипулировать ею» — повторялось одно и тоже. Мои слова там тоже были, но голубя это не волновало. — Это фотошоп, — оправдывала его она. — Нет, — сказала с грустью я. Ната начала плакать. Моё сердце закололо. Я обняла сестру. — Прости. Я не хотела тебя обидеть, — говорила я шёпотом. Она начала успокаиваться. Вскоре и вовсе встала на ноги. — Ты сделала всё правильно, — уже успокоившись говорила та, — Где ты видела его? — спросила она. — В школе, — у меня шок! Она так быстро успокоилась.       Пока я думала о своём, Наташа уже свалила! Пришлось догонять. Когда я прибежала к школе то увидела, как Егор лежит с фингалом под глазом и рядом стоит голубь. (Наташа! Его не настоящий голубь избил! — прим.автор) — Я тоже хочу!!! — крикнула я и побежала к ним. Мне тоже хотелось ударить его. — Не стоит, это их дело, — сказал Алексей (фиг знает как он там оказался. — прим.Ева.) Кстати он стоял с телефоном в руках и снимал это. — Как ты мог?! Пидр?! — спрашивала она. — Ха. Да кому такая как ты нужна? — спросил он. — Ах ты!!! — и Ната ударила его ногой в живот. Так было минут пятнадцать. И то, нам пришлось с Лёхой её успокаивать. Просто на неё могли уголовное дело завести за убийство. Я, лепёша и Наташа шли к нам домой. Вдруг я заметила знакомый силуэт в подворотне. Моя персона остановилась и стала смотреть туда. — Ев, ты идёшь? — спросил меня Лёша. — Идите я скоро приду, — Они ушли, а я пошла в подворотню. Да логика у меня хорошая! Эта тень не пропадала всё это время. Но как только мне осталось четыре метра «оно» решило побежать, — Стой! — крикнула я и рванула за ним. Мы бегали так довольно долго. Пока я не загнала это «нечто» в тупик. — Покажись! — сказала я. Но вдруг, что-то большое появилось и, схватив его за шкирку, исчезло… — Что за чертовщина?! — спросила сама себя я. Из-за темноты не вышло разглядеть лица. Пришлось идти домой.

Тоби

      После того случая я стал приглядывать за ней. И ей безопасно, и мне приятно видеть её. Они избили какого-то парня. Точнее Наташа избила, а Ева хотела помочь, но её держал Лёша. Я расслабился и не сильно прятался. В этом и была моя ошибка. Ева заметила меня и пошла за мной. Вскоре мы переступили на бег. Но она умная! Загнала меня в тупик! — Покажись! — крикнула она. Я молчал. Мысленно послав сигнал Сленду чтобы он меня забрал. Так он и сделал. Мы очутились около особняка. — Опять за ней следил? — спросил Безликий. — Я присматривал за ней, а не следил. Сколько раз повторять?! — достал он уже. — Твоё дело, — и эта шпала пошла в дом. Я мысленно показал ему фак. А он мысленно дал мне пизды. Делать нечего пошёл в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.