ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста

Ева

      Был простой день. Я как всегда ничем не занималась. Наташа готовила еду. Но вдруг в мою голову кое-что пришло. — Ааааааа!!! — кричала я, держа Нату за плечи. — Как. Мы могли забыть?! — Что забыть? — спросила она. — Завтра же у Али день рождение!!! — это очень важно. — Точно! — голубь ударила себя по голове рукой. — Но она не выходит из своей квартиры уже как дня три. — Вытащим! — Хорошо, — ответила та и продолжила заниматься своими делами. Ну, а я в свою очередь рванула подготавливаться. На следующий день. — Я всё сделала! — мой голос разнёсся по всей квартире. — Хорошо, — ответила Ната и Лёха. — Пошли к Альке! — и мы пошли к ней. Логично. Сюрприз был такой: у нас воздушные шарики и подарки. Мало, но так любит именинница. У меня были ключи от её квартиры. Я имею (не в этом смысле. Или только я такая пошлая? — прим.автор) все ключи от квартир моих друзей. Мы уже стояли около двери. — Я открываю, — после этих слов моя рука вставила ключ в скважину и дверь открылась. В квартире было темно. Мы услышали два голоса в комнате Али. Один был голос её, а второй какого-то парня. Мне стало интересно кто это, и я побежала туда. Прибежав мои глаза увидели: — БЕН УТОПЛЕННИК?! — это был для меня шок! Аля сидела на своей кровати, а Бен сидел на стуле возле компа. — Ааа! — вскрикнул эльф, увидев меня и хотел убежать, но его схватила Аля. — Она тебя не тронет, — пояснила та. Он вздохнул с облегчением. — Что ты здесь забыла? — спросила моя подруга. — С днём рождением тебя! — крикнула Наташа и Лёша которые только что прибежали. — Ой. А я и забыла! Спасибо друзьяшки! — и она напрыгнула на нас с обнимашками. — А он что здесь забыл? — спросила голубь, показывая на Бена. — Ааа. Он просто пришёл меня навестить, — ответила Аля. — Зачем? — это был Лёха. — Он мой друг, — спокойно говорила она. — Что?! А как наша организация ВМГ?! (Все Мужики Говно!) — спросила я. — Вон Наташа вообще с Егором встречалась! — прикрикнула Аля. — Но потом она его отмудохала! — моему возмущению не было предела. Я заметила, что в глазах Бена потемнело. (хз как она это увидела. — прим.автор) — Эй! — возмутился Лёша. — Не волнуйся к этому типу мужиков ты не относишься, — я погладила лепёшу по голове. — Какому этому? — спросил он. — Нормальному, — снова я. — В смысле?! — Лёха начал злиться. — Эммм. Я думаю я пошла… — с этими словами моя жопа ретировалась оттуда. — А ну стой!!! Ева!!! — кричал мне Лёша в след, — Ну догоню!!! — и мы стали бегать.

Конец POV Ева

      Пока они бегали все, кто остался начали разговор. — Бен что ты здесь забыл? — спросила Ната. — Ну я просто пошёл убивать и наткнулся на Алю. У нас начался разговор, и мы так подружились, — объяснил Бен. — Так вот, куда ты на три дня пропала! — удивлённо сказала Ната. — Я заболела и в это время появился Бен, — Аля. — Но это опасно для Евы! — возмутилась голубь. — Да ты достала! Мне может, насрать на Еву! Мне надоело это! Сама за ней следи, а меня, в это не втягивай!!! — закричала Аля и выгнала свою бывшую подругу за дверь. — Что с ней не так? — удивилась Наташа и пошла домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.