ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

(Не знаю как назвать)

Настройки текста

Ева

      — Я так и не понимаю, почему она тебя выгнала? — Не знаю, — с глупой улыбкой и румянцем на щеках говорила Наташа. — Ты точно что-то не договариваешь, — продолжала я. — Нет что ты?! Я всё тебе рассказала, — повторяла Ната. — А мне кажется нет! — сказала я, выставив палец вперёд, тем самым показывая им на голубя. Мы были уже дома и болтали. Мне стало интересно, почему когда я и Лёша вернулись, то Наташа шла домой. — Да всё я тебе рассказала! — закричала она.       Я в свою очередь начала к ней подходить. Мы уже стояли вплотную друг к другу. У Наты началась заметная паника. Она своим взглядом, пыталась не смотреть на меня. Я прищурила глаза. — Хорошо, верю! — сказала я с милой улыбкой на лице, отстранившись от неё. — Фух… — выдохнула она. — Что? — мои зрачки изогнулись в знаке вопроса. — Ничего, — заикаясь говорила голубь. — Лады, я спать! — с этими словами моя жопа пошла спать.

Конец POV Ева

      Когда блондинка ушла спать, то Наташа быстро схватила свой телефон, и набрала номер Лёши. — Алло, — послышался голос с того конца трубки. — Привет Лёш, — сказала русая. — Ой, привет Нат. Вроде час назад виделись, — не понимал парень. — И что с того? — спросила девушка. — Да ничего. — Пока Евка спит, предлагаю продумать план! — воскликнула Наташа. — Какой? — не понял Алексей. — Ну у неё же ДР, — пояснила кареглазая. — Я помню. — Есть планы? — Да, есть. — Какие? — Она же любит шарики? — Конечно! — Отлично. Остальное обсудим завтра. Конец связи, — и звонок сбросился. — Хорошо, — проговорила в пустоту Ната. После этого девушка отправилась спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.