ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

План

Настройки текста
      На следующий день.

Ева

      Я проснулась на полу. Впрочем ничего нового. Встав с пола мой попец пошёл в ванную. К моему удивлению Наташи нигде не наблюдалось. — Ну бли-и-и-и-инчи-и-и-ик! Кто теперь мне приготовить завтрак?! — говорила детским голосом я чуть ли не плача. Но потом мои глаза уловили тарелку с блинами, — Ладно, ванная подождёт. А вот блинчики нет! — и я рванула к этому прекрасному созданию. Только через тридцать минут всё было съедено. — Как «ик» вкусно «ик». С горем пополам я умылась и поскольку выходной мне нашлось место в кроватке. И ещё там нашлось место для телефончика. А в телефончике для аниме. — Я досмотрю все серии! — повторяла одно и тоже я. Примерно так и прошёл выходной. К вечеру вернулась Ната и мы улеглись спать.

Конец POV Ева

Наташа

      Так пока Ева дрыхнет я свалю на встречу к Лёхе. Проскользнув мимо комнаты сестры, я вышла из квартиры. Спустя пятнадцать минут я была на месте. — Привет, — Алексей, как и Ева, тихо и бесшумно. — Ты офигел?! Я же сердечный приступ могла схватить! — и этот идиот получил по своей тупой башке сумочкой. — Ауч! — он начал тереть место ушиба. — Пугать не надо! — Ладно, потом с тобой разберусь. Сейчас есть вопрос по важнее, — начал это говнюк. — Надо продумать поздравление! — Он уже завтра! Надо поторопиться! — Да ладно, — сказал с сарказмом этот парниша. — Хочешь ещё раз по голове получить? — Нет! — Вот и помалкивай!       Мы начали обсуждать наш план. — Хорошо. С тебя шарики и твой подарок. С меня торт и мой подарок, — говорила я. — А Аля? — спросил Лёша. — Она же больше с нами не дружит! Ей же важнее Бен! — с грустью проговорила я. — Ну и не нужны нам такие друзья! — успокаивал меня шатен. — Ладно пошли домой. А то поздно, — сказала я. Он согласился. Когда я пришла домой то увидела, как Ева смотрит свои аниме. — Опять эту хрень смотришь? Ты хоть ела? — спрашивала я. — Сама ты хрень! И да я ела, — сказала моя сестра. — Хорошо. Пошли спать? — Давай. И мы легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.