ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
      В главе присутствует аниме «Бездомный бог». Так что те, кто не смотрел не поймут начала. Но прочитать всё равно стоит.

Ева

      Я стояла и смотрела, как Ято пытается убить призрака с помощью Юки. — Давай Ято! Я в тебя верю!!! — кричала я, пытаясь подбодрить его. — Ты кто? — спросила меня взявшееся из неоткуда Хиёри. — Я великая и непокоримая Ева! — представляться я умею. — А я Хиёри! — а она доброжелательная. — Приятно познакомиться, — мы пожали друг другу руки. — Хиёри, отойди от неё! Может она опасна! — крикнул нам Ято. — Эээй! Скорее ты опасен, чем я. — И чем же? — У тебя есть оружие, а у меня нет. Да что там говорить. Ты даже духа убить не можешь! — А ты можешь?! — Да, — после этого я щёлкнула пальцами и призрак пропал. —  Ну как тебе? — моя ухмылка была просто огроменная. — К-к-как? — заикаясь спросил Ято. — Это было просто. — Как у тебя это получилось? — спросила Хиёри. — Просто я здесь всем управляю! — мои глаза стали как звёздочки. — В смысле? — спросил Юкине, который стал опять человеком. — Скорее всего это мой сон, — тело стало испаряться, — Я скоро вернусь, — и на этой ноте я исчезла полностью.

***

      Открыв глаза, я поняла, что нахожусь в своей комнате. Да ладно! Встала с кровати и как всегда прошла к окну. Подойдя к нему моему взору предстала маленькая, зелёная коробочка. Она лежала на подоконнике. Окно было приоткрыто. Меня это удивило. (Удивила коробочка. Поскольку окно Наташа открывает, чтобы проветривать комнату. — прим.Ева) Я открыла её и увидела там бандану. Она была как у персонажа из крипипасты. А точнее Тоби. Единственное отличие-то что полоски на ней были зелёного цвета. В целом бандана красивая. Мне всегда хотелось такую же, как и у него. Так это не просто как у него! А ещё и зелёная! Просто круть. Помимо того-что она похожа на бандану одного из члена крипипасты с низу в самом углу было написано «для самой прекрасной». (Она была маленькая. Её можно было заметить только если присмотреться. — прим.автор) Это выбило меня из колеи. Кому надо мне это дарить? — Наташа? — стала рассуждать я вслух, — Нет, она это мне не подарила бы. Просто бандана «одежда не для девочек!». Зануда. Может Лёша? Нет, он тоже мне не подарит. Просто лепёша вообще не знает о том, что мне это нравится. Стоп! Я же никому не рассказывала о том, что мне они нравится. Но если мне это подарили значит я всё-таки это кому-то рассказала. Стра-а-а-а-анно, — протянула я. Взяв в руки это чудо, я тут же одела её. — Она такая хорошая! — мне она очень понравилась, — Ладно, а где Наташа и Лёша? Я уже хотела идти на поиски, но заметила записку на дне коробочки. Взяв её в руки, я прочитала: — Надеюсь этот день будет полон радости и счастья для тебя! Целую тебя именинница. — а в низу было подписано: — Т.Р. Вроде бы у меня нет знакомых с такими инициалами. Ладно потом разберусь. А покааааа. — Пойду искать друзей! — и с этими словами я пошла на поиски.

Одним днём ранее

.

Конец POV Ева

Тоби

— Завтра у Евы день рождение. Что ей подарить? — задавался неоднократно этим вопросом я, — Что ей нравится? — вдруг мне вспомнился наш с ней один из первых разговор: — Это бандана? — спросила она. — Да, тебе нравится? — Конечно! Мне они всегда нравились. А твоя ещё красивее! — С-с-спасибо, — смущался я. Ева лишь улыбнулась моей реакции и продолжила разговор как ни в чём не бывало. — Эхххх. Хорошие были времена, — я стал думать: что если бы она осталась с нами? Я думаю это было бы замечательно, — Точно подарю ей бандану!       Мой выбор пал на такую же, как и у меня. Только полоски были тёмно и светло зелёные. — Да, ей понравится!       Я купил зелёную коробочку и вложил в ней свой подарок. А под него подложил записку. С начала мне хотелось подписать её: Тоби. Но потом вспомнил, что не должен появляться ей на глаза поэтому подписался: Т.Р. то есть: Тоби Роджерс. Логично. Пока она спала я положил подарок на подоконник. — Надеюсь тебе понравится, — на моём лице появилась улыбка. Я снова видел её. Так тепло на душе, но мне пора уходить. — Пока. И я ушёл снова домой. — Может когда-нибудь мы и встретимся снова, — под эти мысли я дошёл до дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.