ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Квест

Настройки текста

Ева

      Я ходила по дому и не могла никого найти. — Да где все?! — негодовала я. Но вдруг моя голова поняла, что сегодня у меня день рождение. — Нееееееет. Я скоро умру!!! — мои слёзы не остановить! — За чтооо??! Я бы так и ревела весь день, если бы не заметила записку. — Так, так, так. Шо это тут у нас? — моя жопенция буквально подлетела к записке. — Так тут написано:"Ты, наверное, негодуешь где я? (судя по почерку Наташа- думала я) Это квест! Ты должна найти свой праздник! Поскольку я знаю, что ты не любишь этот день. То я оставила один подарок дома! Подсказка он не в нашей комнате. Следующую подсказку ты найдёшь на нашей любимой площадке. Удачи.» Вот это да. Ладно пойду искать подарок. В поисках этого презента я просрала тридцать минут. — Аааааа. Надоело! Я, наверное, скоро суициднусь! — нет, ну реально, достало. Я ходила бы так ещё часа три, если бы не решила полежать в гостиной. Завалившись посередине комнаты, я заметила под диваном, что-то плюшевое. — Я конечно разбрасываю всё и везде, но мне не припомнится мягкой игрушки под диваном! Мои руки потянулись к этому объекту. Это оказалась плюшевая собачка! Не маленькая. Сантиметров семьдесят-восемьдесят. Сама игрушка была белая с коричневыми пятнами. Глазки карие. Кожаный носик. И эта мордочка мне улыбалась. — Назову тебя Бетховин! — не обнять его был грех! — Ня, ня, ня, ня! Потом я вспомнила, что мне надо идти на площадку. — Возьму тебя с собой.       Я оделась сегодня не как обычно. На мне были чёрные джинсы, белая футболка с рисунком пёсиль похожей на Битю, чёрно белые кеды и кофта на молнии. Но кофта не простая! Она была голубенькая на капюшоне были нарисованы глазки, а также был золотой рог только он не нарисован, а пришит. Так что, когда я одевала его была похожа на единорога. Ну и конечно была грива (разноцветная). Я вышла из дома в обнимку с Бетховеном. — Пора идти на площадку. Добралась я за, минут пятнадцать. Моя персона каталась везде где только могла! Я и на качелях была, и на горке, и на крутилке! На мой взгляд я бы провила здесь весь день если, но записки ждут! Почему-то я подумала про кусты, которые находились рядом. — Надо проверить, — с этими словами я пошла проверять. Там ничего не оказалось. — Да блять. Где нахуй записка! — это сильно бесило. Но мне кое-что вспомнилось. Когда-то лет пять назад я сильно ёбнулась с качелей! Это было больно. С тех пор Наташа любит об этом напоминать. Честно говоря, я уже через неделю качалась на них как ни в чём не бывало. — Наверное записка там, — подумала я и пошла туда. Под теми самыми качелями было чуть-чуть оторвано покрытие площадки. — Может здесь? — заглянула под это покрытие. Там и оказалась записка. — Так прочтём: «Молодец! Ты не такая тупая как я думала. (я эту мразоту приебу когда увижу! — подумал мой мозг) Ну да ладно. Следующий подсказку ты найдёшь около нашего любимого магазина.» — ок, иду туда.

***

— ВОТ И СТАЛА Я НА ГОД СТАРЕЕЕЕЕЕЕЙ!!!!! — пела я, бежав в припрыжку. Не ну, а что? Так и есть. Вообще скоро засохну и умру! В магазин я добралась довольно быстро. — Ну что Битя? Пойдём искать!       Опираясь на прошлое задание, я поняла, что мне надо вспомнить какой-нибудь момент с Наташей или друзьями. И мне удалось это сделать! Как-то раз (года два тому назад) я и Лёша решили сделать опыт. — Поджигааай!!! — крикнула я, убегая от мусорки. — Ща! — ответил лепёша и поджёг петарду. Мы отбежали примерно на метров 5-10 и наблюдали за взрывом в мусорки. БАБАХ!!! — Как птички полетели! — говорила моя персона, смотря на летящий мусор. — Да. Корсар десятка лучше всех взрывает! (Десятка-это калибр петард. Он один из самых лучших и сильных петард. А корсар это фирма петард. — прим.автор) — кричал парень. — Ла-а-а-адно. Я хочу что-то сделать! — мой голос показывал на сколько мне стало скучно. — Может опыт? — спросил мой напарник по хернеделанью. — Какой? — я засияла от предложения. — Как на счёт колы и ментоса? — Да!!! — это мне по душе. Мы вместе пошли в магазин. Пришли к нашему любимому. — Так, четыре бутылки колы по два литра, десять пачек ментоса, пятьдесят киндер сюрпризов и десять пачек чипсов? Ой чуть не забыл! И бутылка два литра Липтона? — спросил меня Лёша. — Да! — ответила я. — Главное, чтобы Ната не спалила, а то скажет, что у нас одно место слипнется, — подумав сказал он. Мы уже стояли на кассе и ждали конец очереди. — Здравствуйте, — поздоровалась продавщица с нами. Как нормальные люди я и Лёша вывалили содержимое тележки на кассу. Сказать, что у девушки глаза стали по пять рублей ничего не сказать. Но её работа продавать. Так что пришлось ей делать свою работу. Когда мы сложили всё в пакеты то брюнетка не выдержала и решила спросить: — Дети, а у вас точно гастрита не будет? А то мне совесть не позволяет вас отпустить. — говорила она тревожно. — Да всё будет хорошо! Мы ещё здесь не раз с вами встретимся, — успокоила её я. — Ну хорошо. Отступим на секунду. Мы кстати с ней потом подружились! Зовут её Диана. Ей девятнадцать лет. Продолжим историю. Мы вышли из магазина и пошли за магазин. Там я положила в одну банку колы всю пачку ментоса, а Лёша потряс её. Сыграв в камень, ножницы, бумага мы решили кто будет открывать бутылку. В итоге лепёха взял эту «бомбу» и пошёл открывать. — Готова? — Готова! — крикнула я, поправляя телефон. Мы решили это снять на видео. — Открываю! И он это сделал. — ХАХАХАХАХАХАХ!!! — я ржала как конь! А всё потому что, когда Лёша открыл банку из неё хлынула кола как фонтанчик. Парень весь был в ней. — Ты такой лох! — меня было не успокоить. — Я тебя прибью! — крикнул он. Так началась погоня. В то момент меня и спас магазин. Я там спряталась среди полок с чипсами. И как можно понять я спаслась. Это одно из самых ярких воспоминаний в этом магазине. — Получается надо зайти в магазин? — я рукой мотнула голову Бетховина и пошла в магаз. Там меня потянуло к стенду с чипсами. — Так я люблю луковые кольца. Посмотрим-ка. — когда я взяла одну из пачек то увидела записку. — Читаю: — «Молодца! Ты нашла ещё одну записку! А теперь ты должна идти в парк мальчика! Ты поняла о каком я парке говорю. Удачи» — теперь иду туда. Ну, а что ещё делать? Идём! Но перед этим я хочу луковые кольца. — пошарив по карманам до меня дошло. — Я деньги не взяла! — так обидно! — О привет Ева! — сказала Диана. — Привет. — У тебя день рождение сегодня? — Да. — С днём рождением тебя! — сказала она и обняла меня. Но она увидела луковые кольца в моей руке. — Хочешь их? — Дя, — мои глаза стали как у кота в сапогах. — Бери даром! У тебя день рождение всё-таки. — Спасибо, — я обняла её. — Это меньшее что я могла сделать, — сказала Диана. Я снова поблагодарила её и пошла со спокойной душой к месту назначения.

***

      Рано утром. Третье место. — Что-нибудь придумал? — спросила Наташа. — Нет, — похоже Лёше это тоже бесит, — Моя башка на столько тупая! Ребят? — послышался женский голос. Они оба повернулись и увидели Алю, — Вы ведь готовите вечеринку для Евы? — спросила та. — Тебе то что? Ты же теперь с нами не дружишь! — проговорила Ната с грустью. — Я... я... я погорячилась, — сказала она, опустив голову в низ, — Простите, — ей было и в правду очень стыдно. — Не знаю, Ты сказала очень обидные слова. Хорошо, что мы Еве ничего не сказали, — Наташе было не приятно говорить с бывшей подругой. — Я не подумала, прости! — она заплакала. Сердце русой дрогнуло. — Прости, прости, прости… — повторяла брюнетка одно и тоже. — Прощаю! — выкрикнула голубь и обняла подругу. — Только больше так не делай и не говори ерунды! — Не буду! — ответила та. Через десять минут они успокоились. — А что вы в парке делаете рано утром? — спросила Аля. — Мы выдумываем последнее задание для Евы. Уже всё сделано осталось только это чёртово задание. А ты что делаешь? — сказал и спросил Лёша. — Я так рано от бабушки приехала. Проезжала парк и решила выйти к вам, когда увидела. Папа не был против. А задание я могу помочь придумать! — предложила брюнетка. — Хорошо, — согласились те.

Ева

      Я пришла в парк мальчика. — Так я помню, что здесь я с Алей всякую дичь творила, — мой взгляд упал на скамейку около больших кустов. На этой скамейке я и Алька кормили голубей хлебом, пили колу. И есть одна смешная история… Один раз я и зеленоглазая сидели на этой скамейке и пили колу. — Вон видишь того парня? — спросила я. — Да, — ответила она. — Поставь ему подножку! — я истинный идиот! — Будет проходить мимо поставлю, — когда она соглашалась то вряд ли думала, что он будет проходить мимо. Но это произошло. Когда этот парниша проходил мима нас, она это сделала. — Блять ты дура!!! — крикнул он. От неожиданности она опрокинула кока колу прям ему на голову. Теперь он весь в коле сидит перед нами. — Я вас прибью!!! — и мы побежали от него. Хорошо, что мы были быстрее него. Ахриненные воспоминание. Подойдя к этой скамейке, я заметила под ней записку. — Читаю: «Вот и последняя записка! Теперь иди в пиццерию, в которую ты хотела сходить. Ждём!» — когда я её прочла, то рванула к ребятам. Сейчас 13:00 так что вечеринка будет охеренно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.