ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Вечеринка!

Настройки текста
      Я приехала к пиццерии. Посмотрев в её окна, я не увидела знакомых лиц. — Ну блинчик. И где они? — мне было как-то страшновато, — Бросила меня на моей же днюхе! Ладно пойду внутрь. — в целом это я и сделала. Внутри заведения мои глаза уловили Алю. — АЛЯ!!! — я побежала её обнимать. Она обняла меня в ответ. — Я скучала. Прости, что бросила вас. — у нас были крепкие объятья. — Я тебя люблю! — не подумайте! Я не лезбуха! Фу аж тошнит! — И я, — мило сказала она. — А ты меня любишь? — я. — Ага. — А ты со мной будешь? — Ага. — Так будем мы вместе, так будем мы рядом, с тобою всегда! — это я пою, когда хочу показать, как люблю этого человека. — Хватит петь! — из ниоткуда взялась Наташа. — Я и тебя люблю, — теперь и Ната была в наших крепких объятиях. — И я хочу! — прикрикнул Лёша. Сейчас мы все вчетвером обнимаемся. — Ладно пошли кушать. — предложила голубь. Всё согласились. Спустя час. — Я захвачу весь мир! Всё эти мячики мои подданные! — говорила воинственным голосом я. В этой пиццерии есть детская комната. А в ней есть бассейн с пластмассовыми мячиками. Это мой рай!       В данный момент я сижу у сетки, которая отгораживает грустный мир и рай. И я положила пять шариков к ней. У них были имена. Зелёный Генри, голубой Маршал, жёлтый Вадим, красный Макс и рыжий Ёрик. Они вместе со мной были воеводами армии шариков. — Ты колы с пиццей пережрала? Или их нельзя сочетать и давать тебе? — проговорила Наташа. — Нет! Это правда! Мы захватим весь мир! — я и впрямь, хочу это сделать. — У тебя ничего не получится! — крикнул Лёша, обняв меня сзади за спину и повалив в бассейн с шариками, — Потому что это сделаю я! — Нееет! Самозванец! — кричала я. — - Хахахаха, — злобный смех профессора. А у Лёши талант. Тогда я начала бить его кулаками. — Ты не достоин этого звания! — мой ор. — Так успокоились! Мы идём гулять. — сказала Ната. — Я не хочу уходить от шариков, — грусть. — Да блин нас уже из пиццерии выгнали из-за тебя! — прикрикнула Наташа. В этот момент Лёша взял меня на руки и понёс к выходу. Наташа захватила мои ботинки, и мы вышли. Единственное, что я успела крикнуть: — Прощайте Генри, Маршал, Вадим, Макс и Ёрик! — и мы скрылись за дверью. Занеся все подарки домой наша, компашка попёрлась гулять по городу. — У меня есть идея! — завопила я. — Что? — спросила Аля. — Петарда и… — я посмотрела на Лёшу. — Мусорка! — воскликнул тот. — Нет, — возмутилась Наташа. — меня ваши идеи детские скоро доконают! Я и мой напарник тяжело вздохнули. — Тогда я на площадку! — и моя жопа побежала играть.

***

— Уйди ирод! Это мой замок! — кричала я на лепёшу сидя на крыше площадки. — Я всё равно скоро его заполучу! — неугомонный мне враг попался. — Уходи Хан Батый! — я держала палку перед собой в качестве обороны. — Ты хоть знаешь кто это? — спросила меня голубь сидя на скамейке. — Хан. — коротко ответила я. — И чей же? — это вопрос последовал от Али. — Нерусских, — мой ответ идеален. Они обе сделали жест рукалицо. Пока я отвлекалась на них Лёша уже сидел позади меня. — Пора свергнуть Царя всея Руси. — сказал он воинственным голосом. — Батый пошёл в жопу! — я подскочила на ноги. Но мой тупой мозг забыл, что я на крыше. Я чуть не навернулась! Слава богу Алексей схватил меня за руку, — Спасибо, — и после этих слов я столкнула его с крыши. — Я тебя спас, а ты меня столкнула?! Да я тебя убью! — Лёха стал пытаться схватить меня за ногу, но я била его руки веткой. — Больно же, — возмущался он. — А не фиг к царю лезть! — не, ну он сам виноват.       После нашей прогулки мы все пошли ко мне с Натой домой. Там творилось, что-то с чем-то! Я разбрасывалась мукой и нюхала банеоцин. Этот порошок просто чума! С начала Наташа отнимала его у меня, но потом сама стала его нюхать. Аля раскидывалась деньгами, а Лёша врубил музыку на полную и танцевал под неё. Потом мы все стали бухать колой и детским шампанским. — Каждую пятницу я в говно! — орали мы с Лёшей на пару.       Мы не только это пели. Все песни Элджея перепели. Ну и другие. В итоге все набухались. (безалкогольными напитками. Браво! Мир эволюционировал и до этого! — прим.автор.) Наташа лежала на диване в отрубе. Аля валялась на полу в обнимку с пустыми бутылками из-под напитков. Лёша спал на столе. Ну, а я решила исполнить свою давнюю мечту! Поспать в ванной. Принеся туда подушки все, которые были у нас дома, одеяло и Бетховена я легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.