ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Похмелье

Настройки текста
      А в ванне спать хорошо. Даже очень хорошо. Я была в своём городе вместе с Васей и Кирой. — С днём рождения тебя! С днём рожденья, с днём рожденья, с днём рождения тебя! — пели они мне. — Спасибо, — поблагодарила я их. — Это тебе, — эти двое поставили передо мной зелёный торт с цифрой 16 посередине. Кстати, находились мы на площадке в моем сне. Я взяла вилку отломила ей кусок торта и хотела попробовать, но нет бля! Хер те, а не торт!       Я почувствовала холодок на моём теле. Открыв глаза моему взору предстал Лёша, который умывал лицо в раковине. — Ты охерел?! — крикнула я подпрыгнув в ванне. Он так отшатнулся, что чуть не упал. Я же была вся мокрая. Лёха начал крестить меня. — Изыди нечисть! Уйди с русской матушки земли! — говорил этот идиот. — Ответь на мой вопрос. Ты имбецил?! — я была злая. Когда меня отрывают от поедания сладкого я всегда злая! Он отрицательно помотал головой. — А что ты делаешь в ванне? — спросил, как я уже говорила, имбецил. — Сплю, — правда всегда хороша. — Но я же кран перевёл в раковину! Он не был над ванной. Тогда почему ты мокрая? — У нас душ протекает, когда кран включают, — мои глаза, образно говоря, налились кровью. — Не убивай молю! — он так меня просит. — Посмотрим, насколько ты живуч! — С этими словами я рванула на этого кретина. Тот еле успел увернуться и побежать из ванной. Я побежала за ним.       Так мы бегали минут пятнадцать. К моему удивлению никто не проснулся. Лёша подбежал к шкафу в гостиной и достал оттуда святую воду. (просто у нас шкаф с стеклянными дверцами и можно было увидеть пузырёк со святой водой. — прим.Ева) Он вылил её на меня. — Аа-а-а-а-а-а-а-а, — закряхтела я. — Ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш, — это я уже шипела. — Ха! Я знал, что ты не человек, а нечисть! — злорадствовал он. — Я сейчас умрууу, — я делала вид, что мне больно.       Пока он отвлёкся на радостные прыжки моя жопа встала. Напрыгнув на это говно я начала душить его. — Скорее ты умрёшь, чем я! — на моём лице было лыба хлеще чем у джокера! — Аааа. Вы могли бы не шуметь? — спросила голосом как у набухавшегося бомжа Аля. — Неа! — в одновременно ответили мы с лепёшей. — Моя голова, — проскулила та. — Похмелье? — не выдержала я. — Угу, — смято ответила она. — Ты и без алкоголя умудрилась это сделать? — спросил Алексей. На время я перестала его душить. — Угу, — тем же тоном скулила Аля, держась за голову. — До чего дошёл прогресс, — сказала я и Лёха в унисон. — Эх… — брюнетка уже хотела выйти из комнаты, но её сбила с ног Наташа. — Харе орать, дебилы! — сказала сквозь зубы она. — Тоже похмелье? — спросила я. — Да, — вздохнув ответила та. — ХАХАХАХАХАХАХАХ!!! — заржали мы с Лёшей. — Что? — не поняли эти двое. — Мы, мы, мы… — пыталась сказать я. — Мы вам водки в напитки подлили! — договорил за меня Лёха. — ЧТО?! — они похоже разозлились. — Да нечего, — успокоившись, сказала я, но было поздно. — Из-за вас придурков у меня башка болит!!! — кричала душа меня Аля. — Да! — а Лёху душила Ната. Так прошло наше утро.

***

      — Я бог этой игры! — Не, это я бог этой игры! — возразил мне Лёша. — Нет! — это я. Мы играли в Slither.io. (кто не играл советую поиграть! Вкратце смысл игры в том, чтобы съесть как можно больше и стать боженькой сервера! — прим.автор). — Я съем больше чем ты! — Опять вы в это играете? — спросила нас Наташа. — Дя, — ответила детским голосом ей я. — А я тебе тортик сделала, — миленьким голосом произнесла она. — Правда?! — мои глаза засветились. — Да, — ответила голубь.       Я как с места подорвалась на кухню. Там стоял большой двухъярусный торт! Он был зелёный с голубым. Посередине была воткнута наша с ребятами фотография и по бокам стояли свечи. — Спасибо! — я набросилась на Наташу с объятиями. — Не за что, — ответила она. После мы все начали кушать. Уже был вечер. Все наши гости ушли, а Ната пошла мыться. — Ева, что в ванной делают подушки и одеяло?! — прокричала вопрос мне голубь. — Да тут ещё твоя мягкая игрушка! — Не игрушка, а Бетховен! — тоже прокричала ей я, — Сейчас уберу! — пришлось выполнять своё обещание. После того как мы помылись. Я и Натаха лежали на диване. — Надо ложиться спать. Завтра в школу, — сказала моя сестрёнка. — Не хочу, — ответила ей я. — Надо! — и эта какашка потащила меня в комнату.Там она уложила меня спать и пошла в свою кровать. — Спокойной ночи Бетховен, — сказала я, обнимая его. Вскоре мои глаза закрылись, и я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.