ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Суицид

Настройки текста
(Если кто не понял, у Евы 17 сентября. А у Али 15 сентября)

***

       Прошла неделя. За это время произошло кое-что ужасное. Родители Влады погибли в автокатастрофе. На следующий день её брат уехал под предлогом, что едет зарабатывать деньги. Но через часов семь он сказал, что не будет о ней заботиться и грубо говоря сваливает. Тётя (по маминой линии) уже удочеряет её. Как говорит сама Влада ей это не надо. Она не хочет снова жить с родственниками.        Я проводила всё время с ней. Успокаивала. Хоть она и говорила, что не надо, но разве я послушаюсь? Конечно нет! Сейчас уже суббота и мы вместе идём гулять. — Я ухожу! — предупредив Нату, я вышла из дома.        На мне была бандана которую мне подарил неизвестный. Ну и моя обычная одежда с рюкзаком были на мне. Встретится мы договорились у школы. Ну я туда и иду. Придя к «аду» мои глаза уловили Владу. — Привет! — подбежав к ней я обняла эту миссис грусть. Она ответила мне тем же. — Привет. — как обычно. Грустно и невесело! — Ладно пойдём на площадку? — спросила моя персона. — Пойдём. — согласилась та.

***

       Мы гуляли вплоть до вечера. — Осталась последняя точка куда надо зайти, — спокойно проговорила Влада. — Ну хорошо. — спокойно ответила я.        За минут пятнадцать мы дошли до нашей любимой заброшки. Это было двенадцатиэтажное здание. — И зачем мы здесь? — спросила я. — Вечерний город очень красив с высока, — мечтательно говорила она. И мы зашли внутрь. Поднялись на крышу и Влада села на её край. — Я конечно конченная, но садится в полной темноте на крышу многоэтажки! — возмутилась я. — Эх, — вздохнула она и встав подошла ко мне, — Понимаешь, моя жизнь не имеет смысла. Родители умерли, брат отвернулся от меня. Мне незачем жить. Ты была лучшей подругой, которая когда-либо у меня была, — она крепко обняла меня. — Спасибо тебе, — Отпустив меня она пошла к краю. — Что ты хочешь сделать? — спросила её я. — Прощай… — Влада сделала шаг вперёд и теперь она была на грани падения. — НЕТ!!! — я побежала за ней и схватила за руку, — Подумай дважды! Нет, подумай сотню раз! — Я всё решила. Пока. Не забывай меня, — она выхватила свою руку из моей хватки и начала падать. — НЕТ!!! — снова заорала я.       По инерции я двинулась вперед. Моя тушка летела возле окон. — Дай мне руку!!! — мой ор разнёсся по всей округе. Та даже не повернулась. — Ты хороший друг… — донеслось до моих ушей.        Её улыбка была такая искренняя. Но этот взгляд был отчуждённым. Такой холодный, такой печальный. Это пугало. Но на меня она не смотрел. Вдруг я почувствовала, как кто-то схватил меня за руку. Мою жопку подтянули на третий этаж. (На этом этаже меня и поймали. — прим.Ева) Этот кто-то обнял меня и уткнулся носом в мой лоб. — Зачем ты это сделала? Глупышка? — спросил меня ласковый голос парня.        В какой-то момент мой слух уловил громкий и пронзительный «ШМЯК». Я прижалась к своему спасителю, а этот в свою очередь обнял меня сильнее. — Всё хорошо. Всё позади. — он начал гладить меня по голове, — Всё хорошо, хорошо, — повторял «супергерой». Но до меня дошло. — Кто ты? — я уж было хотела поднять свой взгляд. Но он меня толкнул и побежал со всех ног от меня. Единственное, что мне удалось рассмотреть его одежду. На нём была толстовка с синим капюшон и у неё были полосатые рукава, — Кого-то он мне напоминает… — произнесла я. Но я кое-что осознала, а точнее всю суть ситуации. — О нет… — в моих глазах появился ужас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.