ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Слёзы

Настройки текста
       Я поднялась на ноги и решила посмотреть, что произошло. Когда мой взгляд увидел разбитое, окровавленное тело подруги на моём лице застряла гримаса ужаса. — Н-н-нет… — мои ноги подкосились. — К-к-как?        Я стала отходить назад с застывшим на устах словом: «нет». Я тяжело упала на бетонный пол. Из глаз потекли слёзы. Слёзы боли. — За что?! За что мне это?! — кричала я громко, — Почему я?! — это уже было произнесено шёпотом.        Сначала родители, потом подруга. Что за тем? Сестра? Оставшиеся друзья?! Слёзы затуманили мой взгляд. Я ничего не видела.        Мои руки были разбиты в кровь из-за падения. Я лежала на полу сжавшись с комочек. Мне было настолько страшно и печально. Я еле успевала вытирать жидкость со своих щёк. — Ева! — уловил мой слух. Стоп! Кто это? Кто? — Почему ты плачешь? И где Влада? — похоже это была Наташа. Она подбежала ко мне и обняла, — Я так волновалась! Так что случилось? — спросила голубь.        Я вытерла слёзы и дрожащим голосом начала: — М-мы с В Владой пошли сюда, чтобы отдохнуть. И она сказала, что хочет умереть. Я-я пыталась спасти её, но в и итоге упала с сама, — мой голос стал удивлённым и одновременно напуганным. — Кто-то схватил меня за руку и подтянул вверх, — дрожь как рукой сняло. — Тебе наверно показалось, — выдвинула свою теорию Ната. — Да меня точно кто-то спас! — я сразу подскочила на ноги. — Наверное у тебя галлюцинации начались, — опять сказала она. — Так, стоп! Откуда ты здесь взялась? — это серьезно настораживало. — Тебя долго не было, и я стала волноваться. Вспомнила куда ты любишь ходить. Пришла… — ответила она. — Понятно. — В смысле? Влада умерла? — не поняла Ната. — Д-да, — я снова заплакала. — Так, идём вниз, — скомандовала голубь. Мы вместе спустились вниз. И подошли к тому самому месту. Если честно, то я очень боюсь крови. — Боже… — всё что выговорила моя сестра, — Я вызываю скорую, — она быстро взяла телефон и набрала номер, — Алло. Скорая?..       Я не смотрела на тело. Конкретнее кровавую кашу, а не тело. Скорая приехала довольно быстро и забрала это кровавое «месиво». Зачем? А фиг их знает! На следующий день были проведены похороны. На них были только я, Наташа, Аля и Лёша. Ну и ещё пару её друзей. Брат не приехал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.